• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3,994

5 2023-08-10

サイズ:フラワー歯ブラシホルダー | 色:Ivory(1400円税抜き)

えみちん様のRoomを拝読して
歯ブラシホルダーは、亡き母の介護をしていた数年間、内科、歯科の往診、訪問看護、訪問リハビリ、訪問薬剤師がいろいろ来宅していたので、見た目がオシャレなセラミックの歯の形をした歯ブラシホルダーを愛用していました。
一昨年の秋、母が亡くなってから、セラミック製は飾りに置いて、プラスチック製やゴム製の歯ブラシスタンドを使用してみましたが、ヌメリや汚れが目立つので、ステンレス製を探していました。
今回、えみちん様のレビューも拝読して、定価より100円高いアイボリーを試しに購入してみました。
白っぽいアイボリーではなく、ライトグレーに見えますが、しっかりとして重量感もあり、お手入れもラクそうです。

4 2023-10-07

品名:フラワー歯ブラシホルダー | カラー:Stain仕上げ

良い商品だと思います!
つや消しとミラーで迷っていたのですが、使用後のことを考え、キズが目立たなそうなつや消しを購入してみました。
ステンレス製なので錆びることはなく、下の窪みに水が溜まっても拭き取りやすく衛生的で、とても満足しています!
ただ、画像ではかなりわかりづらいですが、ちょっと芯棒が斜めに付いていたので、その分星マイナス1にさせていただきます。

5 2024-02-26

歯ブラシスタンドを探していて、ブラシ部分がくっつかなくて、簡単に洗えるものが良かったのでこちらにしました。形も可愛いです。

• りい9406さん
  • りい9406さん

4 2023-11-13

綺麗に梱包されていました!使うのが楽しみです!

5 2023-06-07

ミラーを購入。子供の歯ブラシが大きくて100均で買った歯ブラシ立てに入らなかったのですが、この歯ブラシホルダーには入ったので良かったです!歯ブラシ同士もくっつかなくて衛生的だし、3人家族で私だけ2本歯ブラシがあったので、全部収まったし、花の形も可愛いし、場所もとらないし、買って良かったです!

5 2023-12-14

写真通りの品でした!
大切に使います。ありがとうございました。

5 2023-11-24

かわいい
新居で使わせてもらいます。
スタイリッシュでとてもかわいいです。

5 2023-08-23

お値段以上
お値段以上の素敵さです。他のインテリアに干渉しないシンプルなデザイン、スッキリとした艶消しシルバー、歯ブラシ同士がくっつかない実用性。どれも求めていた歯ブラシスタンドです。

5 2023-07-20

1人一本買った方がいい
1ヶ月ほど使ってますが、めちゃくちゃ良いです!
プラスチックじゃないのでカビの心配もなく汚れてもすぐに洗えてすぐ乾く!ノンストレス!買って大正解でした。

5 2023-07-20

歯ブラシ同士が干渉しなくてとてもいいです

5 2023-05-04

場所をとらず、見た目にもオシャレで
喜ばれました。

5 2022-08-21

ステンレスフラワー歯ブラシホルダー♪
まず、素敵です。
つや消しとミラー、アイボリーがあり、レビュー拝読してミラー選びました。
そこまでピカピカしていなくて、ミラーにして良かったです。
我が家は、洗面台の鏡の裏に歯ブラシ立ては備わっているのですが、
実は、私、エビスの歯ブラシが好きで、お気に入り様の【ふくろう様】が以前エビスの歯ブラシで
レビューされておられましたが、持ち手が太くて、普通の歯ブラシ立てに入らないんです。
私一人だと、歯磨きチューブ入れのところに立てていたのですが、
斜めになって、内側の壁に歯ブラシがつくのが嫌で。
あと、たまに来る娘も、エビスのファンだということがわかり、2本がくっつくとやはり不潔です。
エビスの歯ブラシが立てられる歯ブラシ立て探して、素敵なのに行き着きました。
しっかりして高さもあるので、ホルダーが倒れることもありません。
裏側、写真1枚目に撮っていますが、持ち上げて底も拭きやすいです。
歯ブラシ持ち手のところに、水が貯まるかもですが、受け皿がないタイプは、持ち上げて掃除するとき歯ブラシがずれて落ちそうです。
全部、不満を解決してくれそうで、大変満足です。
お花の形も、洗面所に可愛いです。場所取らずでよい買い物出来ました。

4 2022-09-15

ミラーを購入しました。
歯ブラシ同士がくっ付かないのが良いです。
マイナスな所は水受けが汚れやすいです。

5 2022-08-17

つや消しタイプを購入しました!
指紋や水の跡とかがきにならなくて良かった^^
一般的な洗面台ですが、お洒落な感じがします!笑

• mar2956さん
  • mar2956さん

5 2022-12-07

マットの方を購入。
写真のイメージ通りで買って良かったです。
値段も高くないのに、高級感があり、見た目は洗面台がスッキリするところが良い。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー