クロネコDM便 で1個160円送付/定形外郵便2...(ビビドリーザッカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-15
  • ストレスフリー!
  • 形は、かなり悩みましたが、ラウンドを2個購入。キッチンにタオル掛けはあり、フェイスタオルを掛けていますが、調理中はなにかと、手が濡れる事が多く、タオルがすぐに湿気てしまうので、ハンドタオルを使用することにし、とりあえず、シンク下の扉の取っ手に引っ掛けて使用していました。すぐに落ちていたり、見た目も悪かったりで、こちらの商品を購入。簡単に引っ掛けられるし、引っ掛けたまま拭いても取 ・・・(続きを読む
  • にゃんこCさん
  • 3 2012-07-20
  • 細かい点では使いにくいところも…
  • 以前、これの丸型を使っていて、ゴムのところが劣化して使えなくなってしまったのでまた購入しました。台所での手拭きにはハンドタオルを利用していて(フェイスタオルサイズより汚れたときにこまめに替えやすいので)子供が小さいので、かけやすいこういうタイプのものがいいのですが、厚手のタオルだとかなりはめづらかったり、タオルを入れ込むときにゴムの部分も一緒に中に入り込んでしまうことが時々あり ・・・(続きを読む
  • はなずきんさん

4 2017-04-06

スタイリッシュ
小さいスペースにタオルをかけたくて購入。
ハンドタオルは余裕で挟めます。フェイスタオルは二つ折りにした分厚い部分は挟めません。一枚だけかむように調整して挟めば使えますね。
100均で購入した繰り返し使える吸盤補助シールを貼ってから貼れば壁も傷めずつけられました。

5 2017-06-16

洗面台で使っています。タオルを入れるときに指が入って少し痛いですが、見た目も可愛く、タオルがしっかり止まって良いです。

4 2017-05-29

使いやすい
場所もとらない、使いやすさは普通のタオルホルダー以上かもしれない。
あとは、何回くらいタオルを付け替えたら、タオルを挟み込むゴムが劣化するかってところが心配なくらい。
でもこの価格なら買い換えも負担なし。買ってよかったです

5 2017-03-15

タオルが取れることも無く、
見た目も良くオススメの品です。

• うや豆さん
  • うや豆さん

5 2017-03-10

洗面所用に購入。
前回は他店で台所用に購入しましたが、今回はこちらで。
タオルがずり落ちないし、使いやすい、デザインがシンプルで
いいと思います。

5 2017-03-09

とても
商品とても良かったですまた、必要になったら買いたいです。

4 2017-02-10

まあまあ満足です
到着がちょっと遅かったです。商品自体はすごく便利なグッズです。

4 2017-02-01

使いやすい!
キッチンにタオル掛けがなく探しているとこちらの商品を見つけました!両面テープで何処にでも貼れて使えるので便利です!ただタオルを挟むところが簡単に取れたりするので星4にしました。

5 2016-12-24

雑誌に載っていたのを一目ぼれ、とてもスタイリッシュで使いやすいです。
ゴムの部分がどのくらいでへたるのかが心配です。

4 2016-11-27

オシャレ
シンプルでオシャレです。かっこいいしオススメです!

4 2016-10-23

シンプル
まだ使用していませんが、シンプルでオシャレ。
これから使うのが楽しみです。

5 2016-09-27

よい
キッチンで使ってます。見た目もよいしとってもきにいってます。

5 2016-07-08

洗面所と台所のタオル用に。とても重宝してます。
このタオルフックと前にこちらで購入したせっけんホルダーで洗面所と台所がとてもすっきり使いやすくなりました。

5 2016-01-12

洗面所にスクエア
タオルバータイプのタオル掛けを使用していましたが、子どもたちが引っ張りタオル掛けから、外して手を拭いて拭き終わるとポイっとあちこちにっとタオルを置かれてしまうのが悩みとストレスで何かないかと探して辿り着きました。
タオルバーだとタオルを2つ折にして掛けるので、見た目スッキリしますかま、このタオルホルダーだと突っ込むだけなのでタオルがダラ〜っとなると見た目的にちょっとな…っと考えていましたが、設置してみたら以外とスッキリで、使い勝手も良く、設置も簡単、剥がれ落ちたり、少し薄手でも少し厚手のタオルでも落ちてくることもなく、大満足でした。キッチンにも欲しくなりました。

4 2016-02-29

よかった
洗面所にタオルかけがなく場所もとらないので試しに購入❁❀✿✾思ったより便利でよかった❁❀✿✾