定形外郵便で1個160円送付/2個〜3個で210円...(ビビドリーザッカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-15
  • ストレスフリー!
  • 形は、かなり悩みましたが、ラウンドを2個購入。キッチンにタオル掛けはあり、フェイスタオルを掛けていますが、調理中はなにかと、手が濡れる事が多く、タオルがすぐに湿気てしまうので、ハンドタオルを使用することにし、とりあえず、シンク下の扉の取っ手に引っ掛けて使用していました。すぐに落ちていたり、見た目も悪かったりで、こちらの商品を購入。簡単に引っ掛けられるし、引っ掛けたまま拭いても取 ・・・(続きを読む
  • にゃんこCさん
  • 3 2012-07-20
  • 細かい点では使いにくいところも…
  • 以前、これの丸型を使っていて、ゴムのところが劣化して使えなくなってしまったのでまた購入しました。台所での手拭きにはハンドタオルを利用していて(フェイスタオルサイズより汚れたときにこまめに替えやすいので)子供が小さいので、かけやすいこういうタイプのものがいいのですが、厚手のタオルだとかなりはめづらかったり、タオルを入れ込むときにゴムの部分も一緒に中に入り込んでしまうことが時々あり ・・・(続きを読む
  • はなずきんさん

5 2016-01-12

洗面所にスクエア
タオルバータイプのタオル掛けを使用していましたが、子どもたちが引っ張りタオル掛けから、外して手を拭いて拭き終わるとポイっとあちこちにっとタオルを置かれてしまうのが悩みとストレスで何かないかと探して辿り着きました。
タオルバーだとタオルを2つ折にして掛けるので、見た目スッキリしますかま、このタオルホルダーだと突っ込むだけなのでタオルがダラ〜っとなると見た目的にちょっとな…っと考えていましたが、設置してみたら以外とスッキリで、使い勝手も良く、設置も簡単、剥がれ落ちたり、少し薄手でも少し厚手のタオルでも落ちてくることもなく、大満足でした。キッチンにも欲しくなりました。

• yuma-mamさん
  • yuma-mamさん

4 2015-07-08

キッチンにタオルかけがなかったので、こちらを購入しました☆
両面テープになっているのですが、テープを貼るのは抵抗があるので裏にマグネットを貼ろうかと思います♪
マグネットタイプがあるといいなー
長めのフェイスタオル?でも問題なく挟めました♪
[受注番号]230184-20150701-0904551217

4 2016-02-29

よかった
洗面所にタオルかけがなく場所もとらないので試しに購入❁❀✿✾思ったより便利でよかった❁❀✿✾

5 2016-01-06

すごくいです。
本当に買ってよかった小さな子供が使いやすくてとても重宝してます。

5 2015-11-29

マグネットの物を探していたけど、こちらの貼り付けるタイプの方がズレ無くて良いかも。

4 2015-09-11

両面テープはる位置に注意です
両面テープを貼り付けてそこにこちらをつけますが、私は不器用な為ちょっと曲がってしまいました。しかしながら使い勝手は非常に良く、再度別の場所用に購入しようかと思っております。

• yamaritoさん
  • yamaritoさん

4 2015-08-05

設置はもちろん簡単です
取れる感じもありません
フェイスタオルを二重で押しこみたいのですがそれは難しいようです

5 2015-07-04

コンパクトで便利
賃貸の住まいにタオルハンガーがなかったため、糊付けで剥がせるものを探していて、こちらを購入しました、
糊付けの強度も高く、コンパクトなタオルハンガーが購入できて、満足してます。

5 2016-02-08

可愛い
スッキリまとまって、可愛いです。タオルも取れにくいと思います!買ってよかった!

5 2015-12-12

場所をとらない、選ばない
洗面所用に購入。
よくあるタオル掛けの場合子供だと掛けなおせなくて私が呼ばれるのでプチストレスでした・・・
この商品だと小さい子供でも、自分で掛けれます。
また、コンパクトなので取り付け場所にも困りません。

4 2015-12-08

場所を取らずに色々な場所に設置で出来るのがいいです。

5 2015-12-03

石鹸ホルダーと一緒に購入しました。蛇口のすぐ横に設置しました。床が水で汚れることなく使いがってが良いです。

5 2015-11-13

存在感GOODです
洗面所とキッチン用に2つ購入。商品到着まで思っていたよりは遅かったですが、洗面所の木目の壁にもキッチンにも主張し過ぎずの存在感でGOODです。ラウンドなのでバランスを気にしないで貼れてよかったです。

5 2015-11-13

あみたわし置きに
二つ購入してひとつはあみたわし置きにしました。キッチンがすっきり綺麗でちょっとおしゃれになりました。タオルも外しやすいし簡単に付けられて良いです!

4 2015-11-07

キッチンにタオル掛けがなかったので、購入しました。
貼り付けも簡単で、今の所粘着力も問題ありません。
買って良かったです。