定形外郵便で1個160円送付/2個〜3個で210円...(ビビドリーザッカストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-15
  • ストレスフリー!
  • 形は、かなり悩みましたが、ラウンドを2個購入。キッチンにタオル掛けはあり、フェイスタオルを掛けていますが、調理中はなにかと、手が濡れる事が多く、タオルがすぐに湿気てしまうので、ハンドタオルを使用することにし、とりあえず、シンク下の扉の取っ手に引っ掛けて使用していました。すぐに落ちていたり、見た目も悪かったりで、こちらの商品を購入。簡単に引っ掛けられるし、引っ掛けたまま拭いても取 ・・・(続きを読む
  • にゃんこCさん
  • 3 2012-07-20
  • 細かい点では使いにくいところも…
  • 以前、これの丸型を使っていて、ゴムのところが劣化して使えなくなってしまったのでまた購入しました。台所での手拭きにはハンドタオルを利用していて(フェイスタオルサイズより汚れたときにこまめに替えやすいので)子供が小さいので、かけやすいこういうタイプのものがいいのですが、厚手のタオルだとかなりはめづらかったり、タオルを入れ込むときにゴムの部分も一緒に中に入り込んでしまうことが時々あり ・・・(続きを読む
  • はなずきんさん

5 2016-01-12

洗面所にスクエア
タオルバータイプのタオル掛けを使用していましたが、子どもたちが引っ張りタオル掛けから、外して手を拭いて拭き終わるとポイっとあちこちにっとタオルを置かれてしまうのが悩みとストレスで何かないかと探して辿り着きました。
タオルバーだとタオルを2つ折にして掛けるので、見た目スッキリしますかま、このタオルホルダーだと突っ込むだけなのでタオルがダラ〜っとなると見た目的にちょっとな…っと考えていましたが、設置してみたら以外とスッキリで、使い勝手も良く、設置も簡単、剥がれ落ちたり、少し薄手でも少し厚手のタオルでも落ちてくることもなく、大満足でした。キッチンにも欲しくなりました。

4 2016-02-29

よかった
洗面所にタオルかけがなく場所もとらないので試しに購入❁❀✿✾思ったより便利でよかった❁❀✿✾

4 2016-10-23

シンプル
まだ使用していませんが、シンプルでオシャレ。
これから使うのが楽しみです。

5 2016-01-06

すごくいです。
本当に買ってよかった小さな子供が使いやすくてとても重宝してます。

4 2016-11-27

オシャレ
シンプルでオシャレです。かっこいいしオススメです!

5 2016-09-27

よい
キッチンで使ってます。見た目もよいしとってもきにいってます。

5 2016-07-08

洗面所と台所のタオル用に。とても重宝してます。
このタオルフックと前にこちらで購入したせっけんホルダーで洗面所と台所がとてもすっきり使いやすくなりました。

5 2016-02-08

可愛い
スッキリまとまって、可愛いです。タオルも取れにくいと思います!買ってよかった!

5 2015-12-12

場所をとらない、選ばない
洗面所用に購入。
よくあるタオル掛けの場合子供だと掛けなおせなくて私が呼ばれるのでプチストレスでした・・・
この商品だと小さい子供でも、自分で掛けれます。
また、コンパクトなので取り付け場所にも困りません。

4 2015-02-18

ちょっと届くのが遅かったけれど、まぁ許して差し上げてよ。
我が家の食器洗いはね、ズビズバサラッシュというあみたわしよ。
ご存じない方もおいででしょうね。スポンジではないの。
フキンのような形で網状なの。これとてもお気に入りなんですけれどね、
スポンジ状ではないから、ラックとかにデロ〜ンと置いておかないといけなかったの。
できればこの手の物は隠したい。でも普通はぬれているからどうしましょ…。
でこの子に登場してもらったわ。
この子はキッチンシンクの内側に貼り付けて、パっと見リビングから見えないのよ。
でね、いくつかのレビューに「磁石式がいいな」というのがあったわよね。
私もそう思うのよ。で、写真通りに自分で磁石式にしてみたわ。
両面テープは簡単に取れたわ。それに100均の磁石をつける。
社宅でいつかは明け渡すこのお部屋。立つときは綺麗に出ていけるでしょ。
ただね、もしかしたら強度がお好みじゃないかもしれないから、心してやってちょうだい。
貼りつける場所にまずマスキングテープを貼る、っていうのもいうのもあるそうよ。
じゃ、快適なダルトンタオルハンガー生活を!!

4 2015-03-15

キッチンのふきんかけとして
いつも使った後のあとのふきんの置き場に困り、使ったらすぐに洗濯していたのですが、
こちらをつけてから軽く手洗いしたら一時はこのタオルフックにかけるようにしました。
見た目スタイリッシュで素敵です
心配していた両面テープの強度も問題ないようです
ただくしゃっとかけるため、
乾かないのが衛生的にあまりよくないですが・・

5 2014-12-17

2個でバスタオルも。
バスタオルハンガーの位置が気に食わなかったのでどうしようかと考えていましたが、こちらの商品を2つ購入して距離を離して取り付けました。バスタオルの重みも2個なら大丈夫で、抜群の安定感です。他のところでも使いたいです。

5 2015-05-19

キッチンの食器拭きと手拭きタオル用にラウンドを2個購入しました。
薄いふきんにも厚めのタオルにもどちらにも使いやすいです。
ただ手拭きタオル用は引っ張るとすぐにタオルが抜けてしまうので少し面倒かなと思いました。
あと接着が粘着テープなので移動はできません。マグネットや吸盤タイプもあるといいのに。

4 2015-03-23

受注番号 230184-20150316-0174295227です。
初めて使用しますが、とても期待しています。
浴室で使用しようと思います。それぞれの洗浄タオルを引掛けたいと思います。
コンパクトで場所を取らないし簡単に取り外しが出来るので良いかなと。

5 2015-03-15

シンプル
IH換気扇横にペーパーホルダーとタオルホルダー付けたく場所取らないこのタイプにしました。悩んだ末正解。シンプルデザイン満足。