霧と軽い泡の切替可能な専用スプレーSWIPE ...(トモズ&アメリカンファーマシー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

デザイン、サイズ感ともに良し
意外とかっこいいデザインのスプレーヤーってないんですよね。
これは見た目も使いやすさも気に入りました。

5 2015-03-24

シンプル
新築にあたりオシャレなボトルが欲しくて、
以前ブログに出ていた商品をスーパーセールを利用して購入しました。
重曹スプレーも問題なく出ますし、マジックリンなども泡できちんと出ます

4 2015-02-13

さすがアメリカンファーマシー扱い商品
かっこいいです。
お風呂浴槽掃除洗剤を入れて使います。
だけど香港製でこのお値段は、ちょっと高いかな。

• frautaikoさん
  • frautaikoさん

5 2014-09-29

使いやすい
以前のスプレーより使いやすいと思います。

• チピイさん
  • チピイさん

5 2013-10-22

スワイプガンスプレーヤー
メモリがついていて、水を加えて薄めて使うのに便利ですし、すごく使いやすく、壊れにくいですよ。

5 2013-07-23

これ1本で
有本さんの著書で知りました。
お掃除洗剤のボトルだらけの生活から脱却。
これ1本で済ませるようにしています。

• ゆあ。さん
  • ゆあ。さん

5 2013-12-03

家中の洗剤を1つにまとめようと、濃度で使い分けられるこちらの洗剤を購入してみました。
薄目のをキッチンと洗面に、濃い目のをトイレとお風呂で使っていますが良い感じです。
これと漂白剤で、掃除用洗剤はまかなえています。
原液はちょっとしか使わないのでお得に思えるし、
詰め替えボトルもシンプルでおしゃれで気に行っています。

5 2013-10-26

見つけました。
ずいぶん前から使っていたガンスプレーヤーが故障して、市販の他ので間に合わせようと思いましたが、見つかったので注文しました。

5 2014-04-15

お風呂場を白で統一したかったので購入しました。
中身は別物です。

5 2014-03-27

見た目がタイプだったので、お風呂用トイレ用、その他で4本購入。
中身はマジッ○リンとか入れて使います。

3 2015-08-03

良い
贈った側は喜んでいました。つがいがってが良いそうです。

• eruzcafeさん
  • eruzcafeさん

3 2015-02-07

見た通りの普通のスプレーです。ちなみに、購入後SWIPEの説明を読んだら作り置きは出来ないそうなので、複数購入の必要はなかった様です。

3 2014-04-12

アメリカンな見た目に惹かれ購入しました。泡との切り替えができるとかいてあったのですが、商品を見てみたら、吹き出し口が、霧・霧・閉との表記が・・・泡はないの?と思っちゃいましたが。。。実際洗剤を入れてみて、まぁ一応泡にはなるので、良しということにしています 笑
ただ、ピンポイントの泡噴射は無理そうです。ということで-2という評価にさせていただきました。