日産純正 品番:KLANC-053 02 SNスペシャル 5...(PowerWeb)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-20
  • GD1フィットに使用
  • 今まで、純正ホンダ0W-20一筋で76000KM使用しましたが、年間走行の6割を高速長距離移動に使用する為、ちょっと硬めにしてみました。ホンダだろうと、日産であろうとも、オイルは自社生産のはずもなく、拘らずにホンダより安く販売されていた為購入に至りました。前回交換より6千キロ経た0W-20はまるで水。シャバシャバでしたから、大丈夫だったのかと心配になる程の状態。そんな状態のオイルからの交換でした ・・・(続きを読む
  • ジェイソン34さん
  • 3 2014-10-26
  • 商品は良いが配送会社のモラル?契約内容?
  • 商品はこのグレードでこの価格は最高と思います。今回初めて購入するので使用してからの製品評価になります。ただ、以前の購入者の投稿にもありましたが、2缶到着した商品の内1缶が普通に運んでは有り得ない潰れ方をしていて、オイルが漏れていました。配送会社の責任と思いますが、購入者からすればいい気持ちではありません。落下防止の為に下段積み専用にする等、配送会社との対策が必要ではないでしょう ・・・(続きを読む
  • ryo67airさん
  • ryo67airさん

5 2016-05-28

助かります。
車・BIKEのオイル交換を自分でする私にとって
安く信用できるメーカーのオイルが安く購入できるのには
ありがたいです。
無くなりましたらまたお願いすると思います。

• wish3471さん
  • wish3471さん

5 2015-11-14

コスパ最高
ジムニーJW23に使って1,000Kmほど走りました。
エンジン音も静かで、回転の上昇フィールも良好です。
まだ耐久性はわかりませんが、3,000Kmで交換するのでこの値段は大満足です。

5 2015-11-02

リピートです。
今回も、この製品を再購入です。ハイブリッド2台と軽2台で使用。
コスパに優れていると思います。

5 2016-09-06

リピートで〜す。
この値段はメチャクチャお得です!
量販店に例えるなら、一回あたり数百円程度で収まります!
自分でする方にはお得です。

5 2016-06-02

相性があるのかな
軽自動車に使用しています。特に爺様のサンバートラックとは相性が良さそうで、よく空ぶかしする様になりました。エンジン音が良いようです。

5 2016-03-29

すごく良い商品です
まさか注文してすぐ届くなんて…
以前楽天で買い物したら日本の企業なのに2週間近く待たされましたが、今回はアタリの会社さんでした。
ものもすごくよく、星5つです。

• nao1140さん
  • nao1140さん

5 2016-03-15

これで2度目、
普通、鉱物油でしかないですが、部分合成でこの値段はお値打ちです。
車3台あるけど、この粘度だと申し分なしです。

5 2016-03-12

必要にして十分ですね
自分でオイル交換するのでペール缶を買いました。日産純正で安心できます。街乗りしかしないので、十分だと思いました。

5 2015-12-21

部分合成油なのに安いと思う
部分合成油なのに安いと思います。まだ使用していませんが十分だと思います。

5 2015-12-06

JZS177に使ってます。
性能は問題なし,安いので全量抜いてからオイルパンボルトを付けないまま新しいオイルを2リットル程流し込みオイルパン底に僅かに残ったカスや汚れを確実に流せます。
またリピしたいです(^^)

5 2015-08-12

いつもこの純正品を購入しています。
カーショップで売っている金額とこのオイルの金額を計算したらとんでもなく安くオイル交換が出来ます。
自分で交換をする人はペール缶買いがお得になると思います。

• TAM-Xさん
  • TAM-Xさん

4 2015-07-17

コスパ良
このグレードで、この値段は嬉しいです。純正品なので品質に問題は無いと思います。

• MARU773さん
  • MARU773さん

5 2015-06-30

実は部分合成油
購入時の表示は鉱物油でしたが、実際は部分合成油でした
この品質でこの値段はお得と思います

5 2015-04-10

安いので助かります。
パワーウェブさんで、三本目の購入です。田舎住まいのため、車は一人一台。年間三缶ほど使いますので、安く買えて助かっています。純正品は安心して使えるのが良いところです。また、今回から缶底部をダンボールで保護して発送してくれたのは、へこみ防止に良いことだと思いました。今まで多数ペール缶買いましたが、私の地域では、佐川はいつも真ん丸の缶が届き、ヤマトがチョイ凹み、その他は、たまにボコボコありです。

5 2015-04-01

ニッサン低燃費オイルSN/5W−30
いつも使っております・T製と比べても断然よいです。