金色 八角 アルミミラー G-2 壁掛け&...(Goods Store×MONOLOG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-24

期待を込めて☆4
玄関に飾りました。良い事、あると良いなぁ…

4 2015-02-04

ちょうどいい大きさで、2WAYタイプなので使い勝手が良い

• pornthipさん
  • pornthipさん

5 2014-06-04

トイレ飾るだけで 気持ちが良いですね^_^ ありがとうございました。

5 2014-05-28

すっきり綺麗にo(^-^)o
殺風景な玄関左側の下駄箱上に飾りました! ワインレッドの下駄箱にゴールドの八角形ミラーが綺麗にマッチして素敵です。購入して大正解でした!