2016年も開運!金色 八角 アルミミラー G-5...(Goods Store×MONOLOG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-25

八角アルミミラー
家内に頼まれて購入しました。値段もリーズナブルで気に入っているようです。

• mido_35さん
  • mido_35さん

4 2016-01-26

シンプルでいいです
玄関に飾ろうと思い購入しました。思いの外大きく、実用性もあります。
シンプルなのでどんな玄関にも合いそうです。

4 2015-07-23

玄関に置きたくて購入しました。
安いのでちゃっちいのかと思いましたが値段以上です。
外出時に鏡が見られて良いですね。

5 2016-04-12

玄関の壁に掛けてます。
ほんの少しの期待感と安心感と出かける前にいってきますのチェック。
けっこう効果ありかも(^_^)v

5 2015-11-14

とても
迅速な対応ありがとうございました。値段の割りにとても良かったです。

4 2015-09-29

届くのが早い!
とても到着が早かったです。ビックリ!早速、すぐに玄関左に着けました!本当に願掛けのようなものでしすが、いろんな意味で信じてます。絶対に!

5 2015-09-25

ちょうどいい大きさで玄関のイメージもガラッとかわりました!
いいことがある予感がします。

4 2015-01-08

イメージ通り良かった
大きさ、金縁、八角と欲しかった物が安価で購入でき良かったです。早速玄関脇にかざりました。
御利益ありそうです!

5 2015-02-17

綺麗!
玄関に飾りました。
落ち着いた金色で、なんだか良いことを招きそうな鏡です。
お値段も安く、買って良かったです。

• AO10さん
  • AO10さん

4 2015-04-14

安いです
なかなか売っていないので、 この大きさで お手頃価格で ありがたかったです。

5 2015-01-15

良かったです。
玄関に飾る鏡を探しており、安く出ていたので購入しました。
八角は風水的にも良いとされるのでしっかり南向きに飾りました。

4 2015-01-14

見映えが良いと思います。
思っていたより地味ではありませんでした。
注文時にどのくらいかかるかわからず配送日時を指定していませんでしたが、何故か仏滅の午前指定になっていました。佐川さんはこの指定がなければ夜に届けたんですが…とのこと。指定だけが気になりましたが、運をアップさせるべく、玄関にかけたいと思います。

5 2011-10-06

買って良かったです☆
みなさんのレビューを参考に金色八角アルミミラーを購入しました。
これを買って大正解でした。
風水で金色八角ミラーを玄関に飾るのがいいと知りいろいろ探していましたが、デザインが和風(中国風?)みたいなスッキリしないものが多かったんです。
でもこの商品はとてもシンプルかつスッキリで、玄関に飾るとなかなかお洒落です。玄関が一気に明るくなった感じがします。
とびきりの幸運を運んできてくれそうな予感にワクワクです♪
お店の対応もとても丁寧でスピーディで気持ちよく買い物できましたよ。
本当にありがとうございました。

5 2013-05-31

安いし、結構デカイしシンプルで良かったです。
風水っぽいの買う予定だったけど試し用に買いましたが実用品としても使えていいです。

5 2013-05-30

色々探しましたが、こちらが一番お値打ちでした。玄関が明るくなり、ちょっと良いことがありそうな…?!