4 2015-07-11

満足ですが……
今回のメダルは全20種類、1ボックス買うとメダルの数は24枚なので、1ボックス買えば全種類揃う可能性があるかな?
でも「1ボックスで全て揃わない可能性があります」とあったので、少しはダブっちゃうのかな?と思いながら届いた商品を子供と一緒に開封しました。
すると……、結構ダブりが多くて結局13種類でした。
(3枚ダブりが2種類もありました……。)
感覚的には、今までのメダルよりもダブっているなあ、と思ってしまいました。
種類の数からしたら、1ボックスで揃うような配分にしてくれればいいのにな?と思うってしまうのはわたしだけでしょうか?
揃うまでめげずに買い続けるしかないのかなぁ……。

5 2015-07-17

• 商品を使う人:親戚へ
新しいメダル
箱買い出来て嬉しいです。レアのメダルもあったみたいです。安く買えて嬉し~姪も喜んでました。

5 2015-07-17

妖怪メダル
久しぶりに、子供が注文して~って言うのでプレミアム価格と思いきや、定価での販売!有り難い限りです。送料は電車賃の親子分と思えば相当かと思いますし、何より発売当日に配達され、モモタロニャンも出て喜んでます。ありがとーございました。またリピしますね。

4 2015-07-13

発売当日に出かける用が出来てしまったので、こちらで購入しました!発送も早くて良かったのです。

5 2015-07-12

まぁ。
おチビ用に購入しましたのでよくわかりませんが、
大変喜んでおりましたので良かったです。

4 2015-07-06

スーパーDEALタイムセールにて
初回の売りは様子見でポチらず
(ランキングに入っている時は大抵在庫があると推測し・・・)
2回目のDEALタイムセールにてポイント設定や配達時間指定もしっかり選び落ち着いてポチれました〜
以前よりメダルも高いし、またNEWウォッチ専用!?なので痛い所ですが、、、
もうじき誕生日なので予約しました〜☆

5 2015-08-26

子供の希望で購入しました。
良心的な価格でいつも助かります。
子供達も喜んでいました。

5 2015-08-12

良かったです。楽しみに待ちます
まだ使ってはいませんが、とても楽しみです。ありがとうございました

4 2015-08-04

ワクワク
子どもたちはとても喜んでくれていました。
以前に比べると購入しやすくなりましたね。
またよろしくお願いいたします。

5 2015-08-01

近くの店では制限があり、まだ箱買いができない状態なのでかぶりまくるのも嫌なので送料かかってもこちらで買うほうが得かな?
毎度たすかってます。

5 2015-08-01

妖怪メダル
バスターズ第1幕に期待してましたが・・・投入率は相変わらずでした。しかしハグレはゲット出来ました。

5 2015-07-29

ひどくない?
二箱買いました
48枚中33枚ダブりです
良いのは抜かれていると思いました

5 2015-07-24

使いやすさやデザインなどが良いので気に入っています。

5 2015-07-24

子供の為に先行予約しました!
普通発売当日は並ばないと買えないですよねぇ!
当日2箱届いて子供達大喜びでした!

5 2015-07-21

安い!
妖怪ウォッチのメダルは、大体こちらで購入させていただいてます。
なんせ、安くて早いです。
ありがとうございます

関連ジャンル おもちゃなりきりアイテム・変身ベルト