5 2015-07-01

安さに惹かれて娘に♪
初代と音などは変わらないので
新鮮さはないですが見た目が可愛いので
女の子にぴったりです☆

5 2015-04-25

喜んでいます。
いろいろなパターンで商品が出るなと苦笑しつつ子供に買ってしまいました。機能としては、いままで出た時計より少し進化してると思います。気になる方は購入しても良いと思いますよ!

5 2015-04-26

届いて嬉しい♪
2歳の娘が、妖怪ウォッチにはまり購入しました。
とっても喜んで遊んでいます。
サイズも良い感じで、可愛い色合いで、お気に入りで宝物にしています。♪
いままで男の子むけ商品がおおく残念でしたが、この商品が発売前に予約し、購入出来てとても嬉しいです。
もっと女の子むきな商品が増えると嬉しいです。( =^ω^)♪

5 2015-06-17

安いっ!
SALEで税抜き999円!!!
DXと零式を発売当初、かなりの高値でオークションで購入したのでこちらは購入せずにいました。が、SALEで激安だったので思わず購入(笑)消費税や送料を入れても安い!とってもお得に買えて嬉しいです。発送も早くて文句なしです。ありがとうございます(^_^*)娘もきっと喜びます!

4 2015-04-24

リピーター
いつも利用させてもらっています。定価販売してくださるのでお気に入りのお店です。今回ももちろんトイセルタウンさんで買いました

5 2015-06-19

娘が大満足♪
受注番号230148-201500609-242715401です。うちの娘は、妖怪ウォッチの3DSのゲームソフト(本家.元祖.真打)や妖怪メダルは持っているのですが、妖怪ウォッチは持っていませんでした。
この度、女の子らしい【フミちゃんバージョン】が登場して、しかも腕時計タイプの妖怪ウォッチより値段が安かったので購入してみました。
腕時計タイプの妖怪ウォッチは使ったことがないので、どうなのか分かりませんが、娘は、フミちゃんバージョンの妖怪ウォッチを大変喜んで遊んでいます♪
フミちゃんバージョンはZメダルや古典メダルは使用出来ませんが、Zメダルや古典メダルを入れても『そうじゃないよ〜』とか、とりあえず音は鳴るので、それはそれで良いんじゃないかと思いました。
幸い、娘が持っているメダルは普通の銀メダルや青メダル(零式じゃないメダル)が多いので、結構色々と召喚できたので良かったです。
安かったわりに、ゴルニャンとワルニャンのメダルが付いてきたのもお得感がありました。
ピンク色でハートのデザインのフミちゃんバージョンの妖怪ウォッチは、女の子が持っていると可愛いので購入して良かったです。

4 2016-02-20

クリスマスに
どこも売り切れてしまっていたところ、こちらで発見!しかも半額!
少々心配にもなりましたが、ちゃんと画像も付いているし、と注文しましたらすぐに届きまして、無事サンタさんからのプレゼントに間に合いました。
子供は大喜びで遊んでいます。シルバーのメダルしか対応していないので、映画でもらえるおまけのメダルなど、「そうじゃないよ〜」と言われるものが多いのが残念。

• ntone30さん
  • ntone30さん

5 2015-06-09

めっちゃ早く届きました
安くて大変助かりました(*´∀`)

• BECHI1112さん
  • BECHI1112さん

5 2015-06-04

娘へのプレゼント
新新一年生となり毎日ガンバってる娘へのプレゼントで購入しました。これからも頑張って下さい。

• kinpaimanさん
  • kinpaimanさん

5 2016-12-08

クーポン特典で半額で買えてお買い得でした。
近所ではフミちゃんバージョンは、もうおいてなく、助かりました。
600円て嬉しい!
娘が喜んでくれるといいです。

5 2016-07-10

安く購入できたので、良かったです。
子供も喜んでいました。

5 2016-03-26

孫がメダルを入れて、喜んで使っています。

5 2016-02-04

誕生日プレゼントに!どこにもなくて楽天みたらあって助かりました!しかも安くて早くて誕生日にも間に合って良かったです!

5 2016-01-03

クリスマス用
送料がかかりましたが、半額で購入でき、迅速に出荷いただいたので無事にクリスマスにも間に合いました。ありがとうございました。

4 2015-07-25

初購入
昨年から噂されていた商品。
姪へ購入しました。
とても喜んでいました。

関連ジャンル おもちゃその他