5 2014-12-27

良かったですー。
子供が大喜びでした。
ぼったくり価格で販売しているショップもある中で良心的なショップ様です。
また、よろしくお願いいたします。

• kellysalaさん
  • kellysalaさん

5 2014-12-04

クリスマスプレゼント
販売開始5分前からPC前にスタンバイして無事購入できました。以前は「買い物かごにいれる」をクリックして購入したのですが、かなり時間がかかり購入できたのか不安だったのですが、今回は書き込みにあった通り「お気に入り」から購入したら以前よりはスムーズにできた気がしました。送料がかかるもののクリスマスプレゼントにDX妖怪ウォッチタイプ零式 &メダルを無事購入できたのでほっとしています。

5 2014-12-23

この価格で箱買いができたのが、うれしい。
どこも倍の価格の販売なので、買うのにうんざりしてます。近所で買うにも数量限定で、いっそ箱で買えたらと思ってました。
この時期でこの価格でよかったと思います。メダル、早くふつうに入手できるようになればいいなー。良心的な価格帯で買わせていただけたことに感謝します。
届くのも早かったです。

5 2014-11-30

クリスマスプレゼント
やっと揃いました!ウォッチ白と白専用メダルパック、ウォッチ零式と零式専用メダルパック!!あとはクリスマスを待つのみです\(^^)/
このお店に出会えて良かった〜〜♪♪

• so-tannさん
  • so-tannさん

5 2014-12-31

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子のクリスマスプレゼントに
妖怪ウォッチ2のゲームソフトはサンタさんにお願いしていたみたいなので、ちょうど良かったです!

定価販売で、発送も早く21日の夜に注文し、23日には届いたので、
クリスマスに間に合い助かりました(*^-^*)

5 2015-01-04

ゲット
何度かこちらで箱買いさせてもらってますが、こちらの商品だけは毎回なかなかゲット出来ず、前回も販売開始1分で売り切れ…。なので今回はどうだろうと心配していましたが、余裕でエラーもなくすんなり購入出来ました。子供が土蜘蛛欲しいといつも言っていたので入っていたらいいなぁ。定価での提供ありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2015-01-02

大喜び!
ウォッチ本体は入手しやすくなったものの。。。
メダルはまだまだですね。
こちらのタイプは(零式もっていなかったので)遠慮しておりましたが、子供が大喜び。ネットで遊べるゲームの手持ちキャラ?増えて楽しいみたいです。

• miya&miyaさん
  • miya&miyaさん

5 2015-01-09

はじめてBOX買いしました。ダブりもありましたが子ども達は大喜び*\(^o^)/*なかなかメダルが入手しにくいのでBOX買いで得した気分♪

5 2014-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
お正月に甥っ子に会うときのプレゼントにしたくて探していたのでよかったです。メダルはプレミア価格のお店が多い中、こちらはいつも定価販売なので嬉しいです♪

5 2015-01-09

人気のメダルボックスで 定価販売とは すばらいです!!!
ありがとうございました♪

5 2015-01-09

こちらのお店は妖怪メダルで
何度かお世話になっています☆
発送も早いし、価格も定価で
良心的なのでおすすめです。

5 2014-12-02

突然在庫ありになってました
先日の予告販売では、通信エラーばかりで買うことができませんでした。
今日たまたまお気に入りに入れてたのを削除しようとしたら、なんと在庫があるではないですか!半信半疑で買い物カゴに入れ、すんなり注文確定。
予告なしでも在庫入ることあるんですね。たまにチェックしないと。

5 2015-01-11

集めだしたら色々なシリーズが欲しくなり、
箱買いできて正規の値段で買えるのでうれしいです。

5 2015-01-07

子供のために
良識ある店舗で購入できてよかったです。
1/4に購入し本日届きました。
子供が学校から帰ってきたら渡したいです!

4 2015-01-03

たまたま友達が発見して教えてくれました。定価で買えて良かったです。

関連ジャンル おもちゃなりきりアイテム・変身ベルト