4 2015-03-29

子供の気持ちと偶然が重なって買えました
いつの間にか10歳の一人息子がお気に入りに入れていた商品です。何枚か自分のお小遣いで息子が購入して持っていたのは知っていましたが、妖怪メダルは集めだすと夢中になりすぎるから、最近はウキウキペディアに移行していた息子でしたが、しかしメダルへの関心は消えていなかったようで、たまたま商品ページを見た時が深夜の販売開始直後だったと言う幸い。焦らず買える状況でした。ホロメダルも4枚入っていて、子供は箱買いが出来たからだと諸手で喜んでおりましたので、手持ちとダブりもありましたが、親としては買った値打ちが上がりました。箱の裏側のかすかな形跡は人気商品だからですかね。

定価販売
定価でしか買わないと決めているので、購入できて良かったです。
子供達には何かお手伝いしてくれた時等少しずつ今回は渡そうと思います。
定価販売ありがとうございました。

5 2014-11-11

やっと入手出来ました!
定価2,160円、消費税 173円+送料 540円で、合計 2,873円で初めてbox購入出来ました!

妖怪関連は定価販売しているところが少なく、ぼったくり価格や転売では
絶対に買いたくなかったのでたまたまブクマランキングでこちら知り、
時計アプリでチェックしつつ、10時01秒時にクリックしましたが、混雑の為2回程エラーに。

既に10時1分で、あーこれはダメかも、と思っていたのですが、長々と読み込み後
無事に10時2分に購入完了でて、本当に嬉しかったです。

いつもは即効で売り切れてたのですが、若干在庫に余裕が出て来たのでしょうか?
以前にもこちらでDXウォッチを入手したのですが、メダルがなかったので隠してました。
何にせよこれでやっと遊ばせる事が出来ます。
子どもが3人いるのですが、ちょこちょこメダルを小渡しにしていきたいと思います。
喜ぶ顔が早く見たいです。

定期的に定価販売をして下さるし、レビュー強制もないし、本当に素敵なショップさんだと
思います。子どもの味方ですね。クリスマスも是非お世話になりたいと思います。
本当に有難う御座いました。

4 2015-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
残念
何度か妖怪メダルをBOXで購入させて頂いております。
定価で、とても速い発送には感謝です。
今回は、以前に購入したBOXと中身が同じでした。
以前にBOXで購入した際に、他の方も書かれていましたが箱に貼ってあるテープが切断されて、その上から再度テープが貼られていました。
異常に同じメダルが沢山入っていたように思います。
お店の方には、どの段階でそのような事が起こっているのか是非確認をお願い致します。もしかするとそのような事が起きているのを関知出来ていないのかと思い敢えて書かせて頂きました。

早い!丁寧!!
店頭で未だに見かけないこちらのメダル。
『プレミア価格の店が多い中、定価販売を続けているショップ』というのをネットで見つけ、こちらのショップを利用させていただきました!
その日のうちに発送してくださり翌日の午前中には到着していました。
梱包も【壊れ物扱い】にて、段ボールにてしっかり梱包されていました。
発送票に 妖怪ウォッチ や メダル の記載がない点も安心しました(紛失、盗難怖いですから)

5 2014-11-11

販売個数が多かったようで。。。
今回、うまく購入できました。他のサイトでメダルや時計など、売り出し直後にがんばってもどこもだめでしたが、このお店では買えました。レビュー数が多く、販売数が多いのだな、と感じました。他のサイトは数個のみ販売なのかな、という実感です。その点、トイセルタウンさんは良心的でよいなあ、と感じました。商品が届くの待ち遠しいです。有難うございました。

4 2014-12-16

初めての箱買い
子供のクリスマスプレゼント用に購入。買えて良かったです。

5 2014-11-11

やっと買えた!念願の白対応メダル☆
ショップからメールが到着したので、興奮のままレビューしますっ♪前回こちらでクリスマス用にDX時計買ったのはいいが対応メダルが二枚しかなく、今はメダルだけで、遊んで居ます。クリスマスまでに発売がないか待ちに待ってました!やっと、ゼロ式以外のメダル販売に感謝感激です。
激戦だろうと半分諦めてましたが開始17秒で買えました☆なかなかつながらなくて、メールくるまで半信半疑でしたが、本当にめちゃくちゃ嬉しいです!トイセルタウンさん、ありがとー♪なかなか抽選会に行けないし、子供たちが居るのに並ぶのは大変だし、家にいながらに箱で買えるなんて、本当に嬉しすぎます。箱で買えるから被りもなく、本当に親切ですっ。ちょっとづつこだしして、ご褒美とクリスマス用に大切に使います!クリスマスに子供たちにセットで渡すのが今から楽しみで仕方ないです(T-T)

5 2015-03-25

久々にゲッツ☆
土曜日に頼んで火曜日に届きました〜
普通にすんなりポイント決算で買えました!
在庫が多いのか…
本日在庫復活中の様です。
誕生日でもクリスマスでもない時季に
子どもにあげるのも。。。と
何かのご褒美にします!

• midori21さん
  • midori21さん

5 2015-01-23

販売開始時刻30前にパソコン電源を入れ、何度か購入ボタンを押す練習をし、電波時計を見ながら、開始時刻ちょうどに購入ボタンをクリックしました。購入確定まで、スムーズに購入できました。子どもには内緒にしており、まだ開封していませんが、中身が楽しみです。

5 2014-12-11

X´mas用
最近では店頭でも見かけるようになりましたが、こちらのショップは安心して購入する事が出来るので利用しています☆
クリスマスプレゼントの1つとして息子に渡す予定です♪

5 2014-11-25

箱で買えるなんて素敵!
何度か抽選販売で買っても、かぶる!
でも箱で買えるとほとんどかぶらず、満足です!

• mayu.iさん
  • mayu.iさん

5 2014-11-14

第4章のメダルを1個も持っていなかった子供達。
一気に24個もゲットできて、とても喜んでいました。
パソコンにかじりついていて良かったです♪

• 商品を使う人:親戚へ
か…買えた!
丁度にスタンバイして頑張ってみました!
一回エラーで心臓バクバク焦りつつもなんとか注文確定画面が出てきて良かった!
喜んでくれるはずです!
今回も定価販売ありがとうございます!

5 2014-12-16

いつもありがとうございます
箱買いで何度もお世話になっております。
秒単位で売り切れるので、前回は買えませんでしたが、今回購入できました。
送料がその都度かかるので、残念ですが、お店に買いに行く時間と手間を考えると、仕方ないかなぁと思っています。
一緒にゲラポラスも欲しかったのですが、売り切れており残念(涙)
クリスマスプレゼントにするので、それまでに揃えます。

関連ジャンル おもちゃその他