5 2014-10-02

3度目の挑戦にて!
小1の次男は、妖怪ウォッチに大ハマり中!
どこにも売ってないメダル、定価でなんか買えない(゚o゚;;と諦めてました。お気に入りレビュアーの方のレビューから、こちらのショップさんを知り、3度目の挑戦で、発売時間10分前から、pcとスマホのダブルアタックにて、発売15秒程でゲット!
買い物カゴに入るも、その後、売り切れがでてしまうなど、3度目の挑戦で買えました。
小出しにして、渡しています。
息子の喜び様は、尋常ではありません(^人^)
定価の倍以上で出しているお店も多い中、定価販売!
本当に、良心的なお店です(≧∇≦)
配送も超速です!!
以前、近所のお店では取り扱いがなかった、おもちゃをこちらのお店で、良心的なお値段で購入したことがありました。
三木谷さん、こういう良心的なショップさんを表彰、優遇して下さい!!

5 2014-09-02

以前決算SALEで超格安で購入した事があって、凄く印象がよかったのでスタンバイして購入しました。古典も別日に参戦したので送料は2回分かかりましたが、ガソリン代や、1人の購入制限のあるお店がほとんどなので問題ありません。BOX抜き取りも一切なく、きちんとテープでとまった状態で到着。レアもバッチリはいっていました^^ うちはまとめて渡しましたが、子供の笑顔が爆発しました♪このように定価の箱販売をして頂けるお店は本当にありがたいです。

5 2014-08-23

頼まれ物です。
正規の価格で購入出来て良かったです。

5 2014-08-09

前回買えなくて再チャレンジ!
開始7秒でゲットできました!
しかも古典とZ、どちらも買えました〜♪
6日購入、8日に到着。
箱買いできたのにもかかわらず、1袋ずつ渡しました^^;
もったいなくて一気に出せません!!(笑)
いつも買い物のついでにおもちゃ屋に立ち寄り、店員の方に「メダルあります?」の繰り返しで、今まで1章を2度購入できただけで・・・。
最新の2種類を箱買い出来るなんて!
送料なんてやっすいもんです^^

• yuki♪さん
  • yuki♪さん

5 2014-08-06

レビュー追記です。 あっさり買えました。
追記〜
本日届きました。台風で1日到着が伸びましたが仕方ないです。
本当に新品未開封でした。1週間に1パック渡すこととして・・・早速今日、1パック開封。
きちんとホロメダルが出ました!
転売やのように抜き取りなど一切ない、本当に新品未開封のお品です。
今まで瞬殺で悲しい思いをしてきましたが、あっさり今回は買うことができました。
初めて手に入れるメダルがBOX買いできるとは(驚
他のお店はプレミアム価格とかぼったくりですけど、こちらのお店は定価で本当嬉しいです♪
クリスマス、誕生日と子供にプレゼントを買う際はぜひこちらで買いますね。
消費者の味方、いやいや・・子供の味方ですね

5 2014-07-12

孫へのプレゼント
急に妖怪ウォッチのメダルを欲しがり、探しても見つけることが出来ず
以前購入した貴店を思い出しました。
いつもながら定価販売ありがとうございます。
昔のような街のおもちゃ屋さんが消えていく中で
ネットでの転売、高騰価格で購入するのにはためらいが有り
貴店はネットの街のおもちゃ屋さんですね
メダルはダブりが多かったのですが
孫が嬉しそうな顔をして
こんなに沢山と喜んでくれました。
感謝です、ありがとうございました。

5 2014-07-11

買えた時は思わず「やったよ!○○○(子供の名前)」と声に出していました。
今回は1、2、3、古典、zと選択がたくさんあったので買えたのでしょうか?
BOX定価販売、本当に助かります。子供を連れて並ぶのは大変です。
このまま続けてくださいね。楽しみに待っています。
次の日の7月12日(午前)に届きました!
20種類で24枚なので、1BOXで全部そろうと思っていたら、ノーマルが6枚ダブって入っていて、ホロメダル1枚(ミスタームービーン)とキャンペーンメダル1枚(ロボG)が入っていませんでした。
息子はこの2枚はいらないと言っているので助かりましたが、1BOX買って全部そろわないのは残念です・・。
いつも、おまけにペンが入っているのですが、今回はガッチャマンのポケットティッシュ1つでした。子供はガッチャマンを知っているので「やった〜!」と喜んでいました。

5 2014-09-05

良心的・・・
初めてのチャレンジで運良く?購入できました.定価販売している良心的なショップです.子供には小出しに渡そうと思います.ただ・・・肝心の零式ウォッチを持っていないので,音声は聞けません(苦笑).そのうち,妖怪ウオッチ零式も定価で買えるといいなぁ〜.メダルの絵も可愛いですね.→小出しに6パック開けましたが,全12枚,1つもかぶりませんでした.Box買い,良いですね.

5 2014-08-09

嬉しい定価販売、ありがとう!
DXウォッチ零式など、子供が何時間待っても確率1/20の抽選で買えない現状で、発売前から当たり前のように定価の何倍もする高値で予約を取ったりして平気で売り出しているアコギな転売屋が横行する中、こちらのお店はWEBショップにおいても定価販売で売り出してくれ、大変好感が持てます。
DXウォッチ零式は全く歯がたたず購入は出来ませんでしたが、すぐにこちらのメダルの画面にかえて購入しようとしたら送料はかかりはしますが本当に定価で買えました!
WEBショップにおいてもこのような良心的なお店がもっともっと増えることを祈るばかりです。
子供のおもちゃなのだから、発売元のバンダイがまっとうな商売をしてくれればいいだけなんですけどね・・・。
トイセルタウンさん、子供が大喜びしてました。有難うございました!
次はDXウォッチ零式を定価でたくさん売り出して下さい。

やった!!
何回も挑戦してやっと買えました!!
奇跡的に3章も(*´ω`*)
大満足です!!
でも、こっちのZメダルのほうだけメールがきません(。´Д⊂)
なんで?

5 2014-07-14

感動です♪
初めて買えました♪感動ですー!!子供たちが大好きな妖怪ウォッチですが、メダルは抽選や売り切ればかりで…なかなか買ってあげられず、ネットは高額。そんな中、皆さんも書かれている通り、こちらのお店は定額販売、本当に未開封!即日発送していただき、発売当日に手元に届くと言う!!なんて素晴らしいショップなのでしょうか★もちろん、私も子供も大喜びです!もったいないので、ちょっとずつ開けています♪ありがとうございました!

• JasminEさん
  • JasminEさん

5 2014-08-06

定価以外では購入しないので、ネットに無いと思ってたら主人に定価であるよと言われ、販売1分前だったのでそのままポチっと購入。
でも時計2種類持っているので普通に遊んでる娘はそこまで欲しがらず…親が勢いで買ってしまったみたいな…Xmasもプリキュア熱望…。
それでも男の子のお友達がハマってるのでメダルが増えればもっと一緒に時計にハメて遊べるかな…と。
しかしZメダルのガシャポンあったので回したら連続ホロメダルで全部出て喜んでたら、今回のメダルのホロと同じ…。運がわるすぎて後悔でした。自分が悪いので評価は下げませんが。お店も定価販売と状態も良く届きましたので!
こーなりゃキャンペーンメダル入ってたらいいなと期待してたら、キャンペーンのロボGとミカンニャンが入ってて結果良かったです!!
色々考えて、このメダル購入を最後に集めるのをやめる事にしました!時計に入れて部屋中の妖怪探ししたり楽しんでいます。ありがとうございました!

5 2014-08-21

良かったです。
メダルを買うことができなかった時に、この商品を見つけました。
ウォッチはすぐに売り切れてダメでしたが、こちらのメダルが残っていて定価だったので購入。
プラス送料でしたが、メダルを購入する手間を考えると送料は気になりませんでした。
定価でありがたいです。
ボックスなので、夏休みに子供に小出しであげてます。

5 2014-10-22

いつも定価で販売下さいましてありがとうございます!
品薄が解消されてきているとは言っても、まだまだ他のショップ様は
ありえない価格で販売しているのが現状です。
そんな中、常に定価販売を貫くトイセルタウンさんは本当に素晴らしいです!
これからも子供の味方でいてくれるショップ様でいて欲しいです><。

5 2014-09-12

スムーズに購入出来ました。
増産体制になってきたからでしょうか、10時販売開始前に待機してましたが、回線の混み合いでなかなかページが進まなくて読み込み直しとかしましたが問題なく買えました。
買ったのは3分くらい経過してたと思います。
スーパーなどでは一度もお目にかかったことがなく(笑)ハズレありのガチャしかやったことがないのでこのように定価ですんなりと手に入り大変嬉しいです。
これからご褒美に小出しして行こうと思います。
購入日の翌日午前中に届きました!!!

関連ジャンル おもちゃなりきりアイテム・変身ベルト