• MIO'Sさん
  • MIO'Sさん

4 2011-11-14

買えて良かった〜!
去年のクリスマスも、オーズドライバーが欲しいと言われ、どのお店も売り切れ・品切れで、1ヶ月以上探し回り、やっとクリスマス直前に、主人が出張先で手に入れてくれてゲットできましたので、今年は、11月に入ってすぐに探し始めましたが、既にどこも品切れ状態(**)たまたまタイミング良く、こちらのショップで11/11 11時から販売されると言うので、その日は外出せずに11時になるまでPC前で待機(笑)GET!出来てよかったです!商品は、翌日朝8時半に届きました(笑)発送もとても早かったです。今は、クローゼットに隠してありますが、クリスマスに息子の喜ぶ顔が早くみたいです(^^)

• mamominさん
  • mamominさん

5 2011-10-01

年少さんの息子へ
たまたまタイミング良く定価+送料で購入出来て大満足です!
他の在庫があるお店はプレミアム価格だとかで高くて…
良心的なお店に出会えてラッキーでした(^-^)
配送も早くちょっとしたオマケも嬉しいです♪
子供の喜ぶ顔が見られて本当に良かったです。
有り難うございました!

• ☆瞳★さん
  • ☆瞳★さん

5 2011-11-01

子供に大人気!
値段が高い中トイセルタウンさんの所に辿り着き
時間開始時に日時指定で購入致しました。
そして、昨日届きました。
息子の誕生日まで渡さないでおこうと思ってたのですが
嬉しい顔見たさに渡してしまいましたw
ベルトを触ってみた感想ですが・・・
重厚感がありましたね。
カブト、キバ、ディケイド、ダブル、オーズのベルトを持ってますが
やはり、フォーゼのベルトが重厚感があり
大人が触っても楽しめるベルトだなと思いました。
ベルトの値段が高い中、定価で提供していただいた
トウセルタウンさんには、とても感謝しきれません。
ありがとうございました´∀`*

5 2011-12-25

子どものクリスマスプレゼントに☆
息子がずっと「フォーゼのベルトが欲しいなぁ」と言っていたのですが、どのお店も売り切れでネットではプレミア価格で高い(>_<)
クリスマスは他の物で…とほとんど諦めていました。
しかし、23日のお昼にたまたまネットを見ていたら、売れ筋ランキング1位にフォーゼベルトが!
見てみるとなんと定価+送料480円!!
即購入しました☆
商品もその日の夕方には発送してくれて、翌日には届きました♪
今日25日に枕元に置き、子どもも箱を見てはとても喜んでいました♪
ありがとうございました(*^o^*)

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

5 2012-05-06

いまさらですが・・・
メテオのベルトは持っていたのですが、フォーゼベルトも欲しいということなので、こちらで購入しました
とても喜んで、ずっと遊んでいます。

5 2011-11-14

念願のフォーゼドライバー
仮面ライダーのベルトは去年も入手困難だったので、今年は早めに探していましたが、ご近所のショップでは、すぐに売り切れてしまい断念。
ネットショップで再入荷があれば販売時間前にスタンバイして、販売時間ジャストに購入ボタンを押すのだけれど、全くつながらず、つなかったと思えば、もう売り切れ。それも開始時間から1分も経っていないのに・・・。
そんな事を繰り返していて、今回も半ばあきらめての挑戦でしたが、ラッキーな事に購入する事が出来、そして注文した翌日に届けていただき、子供と同じ位、親も喜んでいます。ありがとうございました。

5 2011-11-12

本当に感謝ばかりです。
息子のクリスマスプレゼントとして、欲しがって止まないフォーゼDXドライバーをずっとずっと探していました。さすがにこの時期になると、もう駄目かもしれないと弱気にもなっていた頃…トイセルタウンさんが定価で販売をしてくださるという情報を突き止め、時間と同時に購入することができました。本当に本当に嬉しさの余り、手の震えが止まらないほどでした。これで肩の荷もおりて、楽しいクリスマスが迎えられそうです。まだ手元に届いてはいませんが、本当に本当にトイセルタウンさんありがとうございます。感謝ばかりです。これからも是非お世話になりたいです。よろしくお願いいたします。

5 2011-11-03

信じられませんでした
年少の息子が仮面ライダーにはまり、ベルトが欲しいと言っていたのですが、お店では入荷未定、オークションやネットでは倍以上の値がついていたので半ば諦めていました。
しかしたまたま見つけたトイセルタウンさんで、定価で売られていたのを発見し、半信半疑で注文したところ、二日後の今日無事に届きました!
クリスマスまで隠しておこうかと思いましたが、息子の喜ぶ顔見たさに渡してしまいました。
息子は大喜びで、私たち両親もとても嬉しくなりました。
人の足元を見るような法外な値で売っている他のショップが多い中、とても良心的なお店だと思います。
機会がありましたら、また買い物させていただこうと思います。

5 2012-01-05

スイッチだけ集めててもねぇ…
ガンバライド大好きな息子は、ひたすらスイッチだけ収集してましたが、ベルトがないと1年後、新しい仮面ライダーになった時に遊べなくなるのはオーメダルでわかっていたので購入しました。クリスマス商戦が終わったせいか、ネットでもかなりお安く、そして買いやすくなりましたね。こちらのお店は最初から良心的なお値段でしたが、いつ見ても買い物かごがなかったので、このチャンスは逃すまいと思いました(笑)。息子も大変喜んでます。
それにしても、ベルトといいスイッチといい本当に入手するのが大変ですよね。

• shieominさん
  • shieominさん

4 2011-12-11

子供へのプレゼント
誕生日が12月な為クリスマスプレゼントを買う方でどこを探しても見つからず、またプレミア価格の店ばかりの中でやっと見つけられました 商品も2日後には届きました 外箱も綺麗だったし定価で買えましたが贅沢を言うと送料別途だったので★4つにさせて頂きました

5 2011-12-17

クリスマスに間に合いました
発売当初から店頭では売り切れで入荷未定とかで購入できず、オークションではやはり価格が結構高くないと落札は出来ず、こういった定価販売の楽天ショップでも発売時間には繋がらなくて繋がった時には売り切れ。クリスマスにはあきらめていました。今回はだめ元で(やはり10時ぴったりだと繋がらなく・・・やっぱり・・・と思いつつ)でも何とか購入できました。送料も比較的お安かったですし、購入できて良かった。年中の息子のプレゼントです。幼稚園でもフォーゼは大人気!!このドライバーを皆欲しがっています。子供の喜ぶ顔が目に浮かびます。(クリスマスのリクエストは3DDSですがDSはもっているので、第二希望のドライバーです。)幼稚園児にはこういう遊びの方が良いですよね。但し一人っ子なんで戦う相手もいないので、いつまで飽きずに遊んでくれるか?ですが・・・まっ、わたしもDX使ってみたかったし(小さい音の出ない方はもっています)

4 2012-02-15

長男が夢中
クリスマスにサンタさんにかなりお願いしていたので、どこを探してもなかったんで困っていましたが、偶然数量限定でネット販売しているのをみつけて購入できました。
クリスマス以降と書いていましたが、イブにちゃんと間に合って、おかげでサンタさんからのプレゼントとして用意することができました。
長男は、お空に向かって「サンタさん、本当にありがとう!」ととても喜んでいました。
それから2か月以上経ちますが、いまだに夢中で遊んでいます。
最近は1歳の次男が、長男が幼稚園でいない時間にこっそりいじって楽しんでいます。
困っていることは、アストロスイッチが品薄でなかなか手に入らないこと。
特にガチャガチャ商品や食玩がなく、先日たまたま田舎町のスーパーでみつけてびっくりしました。
スイッチが手に入りにくいという点で星4つです。

5 2011-12-24

まさかの定価購入♪♪
12/24 10:00発売をたまたま見つけ、時刻丁度に購入できましたヽ(^◇^*)/ヤッター
即日発送のメールも来たし、ヤマト運輸のHPで(たぶん)翌日着の表示だったので一安心。クリスマスに間に合いそうです♪
いつも数分で完売みたいですが、クリスマス直前だからか、10:30位までは在庫ありになっていました。
明日届きますように!!
子供の病気で外出できず困っていたので、満足な買い物ができて嬉しいクリスマスプレゼントになりました☆
☆追記☆
25日正午丁度に届きました♪ありがとうございました。子供も大喜びです。またこの店舗は利用したいと思います。

5 2011-12-17

息子へ
やっと買えました。年少さんで、まだ仮面ライダーに興味がなかった息子が10月に急にベルトが欲しいと言い出し、探しましたが買うことができず、11月のお誕生日にも買えず、クリスマスにサンタクロースにお願いすると言われ、何度もネットでチャレンジするものの、スグに売り切れで買えず、サンタクロースも欲しい子がたくさんいて手に入らないんだってと、説得していたときに、こちらのお店でやっと買うことができました。おもちゃでこんなに苦労するとは・・・。欲しい方がたくさんいる中、生産が追いついてないと記載されていますが、買占めして高額で販売するなど親の弱味につけこむ業者が多い中、定価で良心的な対応をしてくださった、こちらのお店に本当に感謝しています。

5 2011-11-22

やった〜☆
なかなか手に入らない仮面ライダーフォーゼドライバーを購入させて頂く事ができました。しかも定価で!!販売日にドキドキしながら、パソコンの前に向かっていました。販売時間、アクセスが集中して、なかなかつながらず、購入出来ないかも・・・と諦めかけていたら・・・購入できましたぁ〜!!販売から3分ほどで完売になっていたようでした。子供がずっとずっと欲しがっていたので、クリスマスプレゼントにゲットする事ができて、とても嬉しいです。きちんと定価で販売して下さり、送料もお安く、梱包、配送も迅速、しかもおまけまで付けて下さり、こちらのショップさんは、とても素晴らしいと思います。また利用させて頂きます!!トイセルタウンさん、ありがとう〜☆

関連ジャンル おもちゃなりきりアイテム・変身ベルト