5 2015-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家族で使ってリピートありだと思います
ポイント消化で購入。夫婦ともども肌荒れを気になる年齢になってきました。お試しに妻へのプレゼントに。妻は一週間大事にお試ししていました。荒くなった肌が日増しにきめ細かくなっていくのが感じられしっとり感も出てきて大変喜んでいました。それを見て、私も手の甲に塗ってみましたが、効果を感じることができました。このクリームは天然成分100%なので全身の乾燥ケアに使えそうです。お宝ゲットです。家族で使ってリピートありだと思います。

• hide8306さん
  • hide8306さん

5 2015-01-31

本来の使い道と違いますが
本来は顔のお肌の手入れ用の物だと思いますが、今年になって手荒れが酷くそれに効果があるかなと思って試しています(本来の使い方と違いますがごめんなさい)
2日程手の甲の荒れが酷いカサカサの部分に使用してみましたが、カサカサ感も肌の見た目も治まってきましたので、保湿効果は充分にあるのが感じられました。
おそらく本来の美顔目的でもきちんと効果があるのではと思います。

商品は小さいですがクリームの伸びがすごく良いので量が少ない割に長く使えると思いますので、顔のお肌の手入れに効果があるかないか試す期間くらいは充分に使えると思いますので、お試し品として購入するには全く問題無いと思います。

5 2015-09-12

伸びがよい(^_-)
安いし、伸びがよく、
手や、目のまわりに利用するには、良いようです。
肌のトラブルも発生せずよかったです。
うるおいが実感できますよ。

4 2015-10-02

期待して
効果期待しました購入しました!(^_-)
なかなか
実感的なものがありませんが
使い続けないとかなと思いました

5 2015-08-01

シンプル オーガニック
みつろうベースのオーガニッククリーム 探していました。5gはすぐなくなりもう少し試してみたくなりました。ラベンダーよりティーツリーの香りが勝っていましたが今の暑い時期にはぴったりです。

5 2015-04-29

アイクリーム用に・・
サラッとしててスッとしみ込むので目元用にしました。
少ししか付けないのでかなり長く持ちそうです♪
送料無料100円でした☆

4 2015-03-19

保湿に…
受注番号:230140-20150316-0164713308
お試しで購入 花粉症で良く鼻をかむので保温に良いです。クリームを付けるとしっとりして良いですが少しべと付く感じがします。毎日朝晩使ってみて良かったら割り引き券が入ってましたから購入したいです。
有り難う御座いました。

• kyon019さん
  • kyon019さん

5 2015-03-01

防腐剤、保存料、着色料などを使わない、オール天然成分のみで作られた保湿クリームです。
顔以外にもハンドクリームやリップクリーム、アイクリームなどの全身の乾燥ケアの他、ヘアワックスなど様々な用途に使えるそうです。
私はハンドクリーム&かかとクリームとして使用してみました。
大抵のクリームはつけてすぐ手袋や靴下をつけると、手袋、靴下ががクリームを吸ってしまうので、クリームが馴染むまでしばらく待つのですが、このクリームだと薄く伸びで浸透が早いのですぐに手袋、靴下をつけても油分が滲まず、つけ心地もしっとりとして良く保湿されているようです。
ラベンダーとティーツリーの香りも爽やかで、固形ですが手にとるとクリーム状になり、少量で良く伸びるので5グラムでも結構長持ちしています。
夏場は溶けてしまうかもしれませんが小さいので携帯にも便利。
期間限定ですが本体が半額になるチケットも同封して下さるのでかなりお得なお試しです。

5 2015-01-22

アイクリームとして
冬場なのでクリームは少し固めですが肌にのせると少しの量でもすーと伸びます。瞼が乾燥しやすくしわっぽくなっているのでアイクリームとして使ってみました。ラベンダーの香りも心地よいです。お試しとしてもかなりの量があるので1か月ぐらい使えそうです。
[受注番号]230140-20150116-0744342229

• kai369さん
  • kai369さん

5 2015-04-15

100円で送料込みでおためしできるのは、とてもいいとおもいます。まずは、お肌にあうかお試ししてからの購入をおすすめします。肌にあわなかったら損しちゃいますからね。

4 2013-03-30

ポイントは少量が良い〜^^
伸びが良いので、ホントに少量が良いです。
後、付け過ぎるとベタベタしますので^^;
目の周り(広めに)やお口の周りに使っています。
冬の乾燥が強い時期には、唇にも良いと思います。
ハンドクリームとして、手に薄く伸ばした感じも悪くなかったです。
私は特に〈夜〉や〈おやすみ前〉に使っています
【つけた後に、目の周りはポカポカしてくるんです♪】
外からの乾燥、暖房や冷房等ですが、これらから守ってもらえる感じ^^
なので、乾燥小じわの予防にはなると思います。
香りは、メンタムを少し弱くしたような香り・・・タイガーバームとか・・??
ちょっと薬草ぽっい香りで、強い感じ。好みが分かれるところかと。
でも、いつまでも香るわけではないので。
お試しが無くなったら、購入してみたい一品です。
お試しでもかなりもちますよ〜〜〜♪

4 2013-11-09

私にはこのサイズで十分~♪
成分が安心出来る容量少な目のアイクリームを探していました。
夜しか塗らない為なかなか減らないので(^^;
かたいクリームですがほんの少しの量でもよく伸びます(*^^*)
保湿もされている感じはします。
私には量も質も満足です。
これで300円以内なら使いきったらまた欲しい-(笑)
お一人様1回限りなのが悔しい~(笑)

5 2015-06-19

癒される香りのバーム
ティーツリーの香りが前面に出ていて、ラベンダーの香りはあまり感じませんでした。癖がある香りなので賛否が分かれるようですが、私は好みで、癒される香りでした。
商品は、クリームというよりはバームで、ほんとに少量を伸ばして使用しました。しっとりと潤いがあり、リップクリームの代わりにもよかったです。量にもよりますが、付けてすぐは若干のべた付きがあるので、苦手な方は注意が必要です。私は気に入りました。

• kizuna7021さん
  • kizuna7021さん

4 2015-04-11

超敏感肌
肌が弱く、余り化粧品とか変える事ないんですが久しぶりに変えた所、痒みとブツブツと大変な事になってしまい、色々探していてこちらの商品に目が止まりました。
早速商品が届いて試してみたら一回使っただけで痒みが治まりました。
すごいと思いました。
ただ、アロマの香りは大好きですが少しキツいように思います。
ベタベタ感も気になります。
ちょっと残念です。残りはハンドクリームとして利用しました。

4 2013-05-05

目の下の赤くま対策に購入しました。
のびがよくていい感じでしたが、赤くまへの効果は不明です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアセット