5 2014-06-20

ダイエット
やはり、死海の塩100%が良いです。人間と同じミネラル比率なので、デトックスにも最適です。今まで、海塩系の塩に入っていましたが、塩分比率が多いのです。5分入っただけで汗だくになり、100g減で30分入ると800gほどスルスル減りました。デッドシーワークス社の塩で安心ですが、その分、お値段がちょっと高めなので、リピするかわかりませんが、良いお品でした!受注番号230140-20140618-0378387328

5 2015-02-18

疲れを癒してくれます。
もうここ1年、リピしています。
最近一度、安い他社の死海のバスソルトを買ってみたのですが、やはりこちらの商品の方が、断然良かったです。
コストは確かに割高ですが、
その分の効果は得られます。
本当にデトックスしてくれますし、
身体の内側から綺麗にしてくれます。
また利用します。

5 2014-09-29

色々な入浴剤を試した中で一番発汗作用があり、肌もスベスベになります★
またリピートします♪

4 2014-08-16

今噂の死海の塩。冷え性の友達にプレゼントします。\(^^)/

• touchsanさん
  • touchsanさん

5 2014-03-20

発汗が良くていい感じです。
2回目の購入です。発汗が良くてデドックスにいい感じです。

• tea18さん
  • tea18さん

5 2016-04-03

一週間でなくなりました。
高いけど質のいいバスソルトだと思います。
子供の内ひじやひざ裏にあるアトピーが治ってきました。
あと、さめ肌もつるつるになってきました。
ずっとあって、何をしても治らなかったのですが、子供はこれに入るとぽかぽかする〜と言います。
私も新陳代謝が上がって下半身の冷えが楽になり、次の日までぽかぽかしています。

5 2014-07-28

自分のために買いました。
代謝が落ちてるし、半身浴でも!と思った時にバスソルトの存在を知りました。
いろんな商品のレビューを見た中で、この商品が好評だったので、買ってみました。
鼻が悪いから?か匂いは特にしません。(逆に変な匂いがしたら30分入れてないかも)
入れても濁ったりもしません。
半身浴をするのが久々だったんで、コレを入れたから汗が吹き出してきたという感じはしませんでしたが、代謝が悪すぎるせいかも…。
39度のお湯をおへそちょい上まで入れました。3杯いれました。心なしかお湯が冷めにくかった様な気がします。
バスソルトも初なので、週数回のリラクックスタイムと代謝アップを目指しているので、使ってみよーと思います。

5 2012-11-02

とっても良いです♪
以前エステで購入して使ってました。
なくなった後、ドラッグストアやロフトなどで購入出来るバスソルトを使用して、
またこの商品に戻りました。
使用後、こんなに汗が出るんだ!!!と再確認。
普通のバスソルトだと、体が慣れてもこんなに汗は出ないです。
死海の塩と謳っているだけあって、お風呂から出た後、他のバスソルトと違ってお肌がしっとりしています。
さすが高いだけあるな、という感じです。
値段に見合った商品です。(むしろ値段以上に良い商品かも)
もう浮気しませんww
1kgって意外に重いので、送料無料でかなり助かりました♪
迅速に届けて頂けましたし、届いた荷物の中に手書きのお手紙とお試し用のパックが入っておりました。
このパックも濃密でとっても良かったです♪
お店の方の対応もとても良かったので、今使用しているバスソルトがなくなったら
またこちらでお願いするつもりです。
購入して損はしないです。

4 2015-08-09

母にプレゼント
夏になると紫外線にあたり汗をかいたところが痒く、ボツボツができてしまう母へプレゼントしました。近くの温泉施設の死海のお風呂に入っていた去年は、嘘のようにボツボツがでませんでした。ただその温泉施設、1回の料金が高く毎日は行けないんです。去年は割引券を大量にいただいたので行けていたようです。
ピリピリとボツボツにしみる具合は少し弱いようですが、ボツボツはひどくならずにすんでいるので効果はでています!!今後も使い続けたいと言っていました⭐

4 2015-06-24

冷え対策
超冷え性。こんな時期でも膝下が冷えて寝付けません。いつもはフットスパのあとにスーパーの塩を入れて入浴。昨夜はソルト効果知りたくフットスパせず入浴→??って感じでした。でも、何度か使用すれば効果出るかもと期待して☆4。毎日使うにはコスト面でどうかと思いますが。

4 2015-03-09

230140-20150301-046952223
使い始めて数日経ちました。
ソルト投入後数分はピリピリしますがそれが心地よいです。
汗のかき方は2杯と3杯じゃ違いますね。
なので3杯入れてますが、減りが早い!!
なのでー☆一個です。。
コスパ悪いのでリピに若干悩みます。
効果はかなり良い方だと思いますよ。

5 2013-06-13

半身浴の楽しみ
代謝が悪く汗をかきにくいのとお風呂にオイルを入れるので、オイルがお湯と混ざりやすいように注文しましたが大満足です。

5 2013-01-27

はじめて、バスソルトを使用しましたが、今までの入浴剤では感じたことがないぐらいじわーっと体が温まり、その暖かさがしばらく持続することに、びっくりしました。またお風呂から上がった後の肌がしっとりつるつるになった気がします。子ども達も体がぽかぽかして気持ちよいと言っているので、また購入したいと思います。

5 2012-06-24

レビュー遅くなりました
発送、到着素早い対応で早かったです。
ドラッグストアで買った死海バスソルトを使ってましたが
もう全然違います!
全部溶けてくれて石のような物が混ざっていないし
のぼせやすいので、けっこうゆっくり入ったつもりでも入浴時間は短い方だと思いますが
それでも芯まで温まって今の季節だと汗が噴き出す程です
冷え性の私には良いです。

4 2009-10-17

昨日EXのパックをしながらお風呂に入れて使ってみました。汗が途中からジワジワと出てきてパックのジェルが汗で流れて目に入り痛くて途中で何度も中断。パックしながらがおすすめと書かれていたので実行してみましたが、私には少々辛いかもです。でもポカポカとしてとっても体には良さそうに思います。お肌の調子もしっとりとして良い感じです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤