1,265円  買い物かごに入れる

5 2012-01-29

愛用品
多汗症でオドレミンを付けると脇の汗の量が軽減されるので使っています☆
足と手にはあまり効きません●

5 2012-01-09

お勧めです!
使う人によっては体質に合わない方もいますが、私は大丈夫でした。もっと早くこの商品に出会っていれば・・・とも思います!

5 2015-06-13

すぐに
届きました。夏が近くなると売り切れが多く、なるべく安く買えるショップを探すのに苦労します。
商品はとても満足です。脇汗や匂いが気になる方はぜひ一度使ってみると良いと思います。ドラッグストア等で売っているロールオンタイプや制汗スプレーなど色々試しましたが、オドレミンが一番良いです。

5 2013-02-20

4,5年前から使用しています。汗っかきで、やはり一番気になるのはワキ汗ですが、本当にピタッと止まります。ただ、続けて使用すると痒くなるので3日に一度程度の使用にしています。その場合は、少しだけ汗ばんでしまうので夏場は痒みを我慢して付ける事も度々ありますが、かいたりすることは我慢しているので痒みはあるものの肌が荒れたりした事はありません。使用方法は無精者で・・風呂上がりに瓶の口部分をそのままピタッと肌につけるので衛生的にどうかなと思いつつ半年おきくらいで買い替えますが、半量程度は残っているので上手に使用すればワキだけなら1年は持つのかな〜?とも思います。

• pop_dodさん
  • pop_dodさん

5 2018-11-04

効果抜群
ワキガでは無いですが、生まれつき手のひらとワキだけが多汗症気味で、思春期の頃はとてもコンプレックスでした。高校生の時にネットで調べて購入して以来、もう10年以上ずっと愛用しています。欠かせないものです。
正直、手のひらの制汗には全く効きませんでしたが、ワキ汗を止める&臭いを抑えるのには効果抜群です。汗はほぼ100%といっていいくらい止まりました。夏場など汗をかきそうな日は、市販のロールオンタイプの制汗剤を出掛ける前に追加で塗ると、ワキ汗&臭いの心配は完全に無くなります。
使い方は週1くらいのペースでお風呂上がりに左右2〜3滴ずつ塗るだけ。最初は頻繁に塗っていましたが、長年使っていると3ヶ月に1回とかでも効き目は持続します。
コスパ抜群ですし、ワキ汗で悩んでいる人は是非使ってみて欲しいです。扱っている薬局があまり無いので、ネットで購入できるのが有難いです。

5 2016-08-05

脇汗はなくなりました!
皆さんのレビューが良くて買いました‼
常にワキがしめっている状態で汗染みがひどく悩んでいましたが、汗が出なくなりました!塗ってすぐは痒いですが耐えられます。
他の方のレビューにもあったように脇汗がなくなった代わりに下半身の汗が増え、特にもともと多かった足汗が酷いです。水虫にならないか心配なくらい靴下が湿り、足が冷えます。冬が心配です。汗の全体量は変わらないのですね、あれだけ大量の脇汗が分散されたと思うとぞっとします。何がいいのかわからなくなってきますが、脇汗は確実に改善出来ます。足にはまだ使用していません。

5 2018-02-28

コスパも効果も抜群
制汗剤色々使ってきました、正直言って 今のところコレ以上のものは見つかっていません
汗が多く出る時にも止まっています。
多少痒みが出ることもありますが、効果抜群のため我慢出来ます

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2016-05-13

これを使うようになってから脇汗に悩むことがほぼなくなりました。
以前は脇を伝って流れるほどでしたが、これを使ってから汗ジミに悩まされることはないです。
少しかゆみが出たりしますが、そんなことは問題にならないくらい汗が止まりました。
もうこれなしではいられません。
オドレミン様様です。

5 2015-05-14

凄く良かった
祖父、母からのわきがの遺伝ですごく悩んでいて
バイトも終わってから脇見ると
脇汗がすごくて人前で制服から帰る服に
着替えるのもすごく恥ずかしくて悩んでました。
こちらの商品をレビューを見て良かったので
買ってみました。
バイトの前の日のお風呂上りに塗ってみて
バイトの日…。終わった後びっくりしました。
まったくかかないって訳ではなかったのですが
量がすごく減っていて…。買ってよかったです。
匂いも全くなかったです。
かゆいってかたもチラホラいたのですが
私はそんなことなかったです。

5 2015-03-10

これは凄い!!!
汗が止まります。肌が弱いと痒みが出るそうですが
大丈夫でした。ただ、液体なので塗る時の液ダレに注意。
そして、なにより乾くまでは大人しくしていましょう。ここで汗をかいたらせっかく付けた意味がなくなります。ドライヤーで乾燥させるのもアリかも。
毎日は付けませんが、汗かきたくなーいと思う日に使っています。
リピ決定!!!

4 2015-03-01

汗とまります
付けすぎたり脱毛後に使用すると痒くなったりしますが、お風呂上がりに一滴を刷り込むように付けてます。
冬は数日に一回、夏は毎日使います。
乾かないうちに付けると服が脱色されてしまうことがあるので注意。
完璧にしたい時はこれプラス、デオナチュレのソフトストーンを使います。
緊張して変な汗をかいたり、ホルモンバランスが乱れると汗をかくのでけっこう深刻な問題でしたが、これに出会って多少は気が楽になりました。
なかなか店頭で買いづらい物なので、ネットで買えてよかったです。

5 2021-03-21

わきがで悩む人、一度使ってみてください。
わきがで冬も服に臭いがついてしまい悩んでました。
これを1日1回お風呂上がりに使ってみて1週間経ちますが、悩んでいた臭いがほぼ無くなりました。服にも臭いがつきません。夏はどうなるかわかりませんが、使い続けていこうと思います。

4 2021-02-26

常備品
夏の必需品です。
こちらを使うと本当に脇の汗が抑えられ助かります。
常備しています。

5 2020-09-26

大変良い商品です。脇汗止まります。まだまだ使い続けます。

5 2020-06-29

配送が早くてとても助かりました。汗を止めたいと思ってこの商品にたどり着きました。早速使いました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他