スコッチグレイン SCOTCH GRAIN ストレート...(SCOTCHGRAIN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱりいい。
どうしても欲しくて・・・ 本当は実際履いてみて確かめたかったのですが、田舎に住んでいるためいつになるかわからなかったので楽天で購入。しかも自分仕様に育てたかったのであえていつも履いているサイズより0.5センチ小さいサイズにしました。 これが大正解!! デザイン、品質、履き心地ともに申し分なく一気に自分の靴の中でナンバー1に・・・何年もつかわかりませんが大事に育てたいと思います。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
キレイ
親切で迅速なご対応をしていただきましてありがとうございます。
プレゼントに購入しましたが、とても気に入ってもらえてよかったです。
また違う種類のも購入したいと思います。

5 2013-01-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
日本製の靴
海外ブランドばかりに目が行きがちですが、
日本にも良い物があるな!と思わせてくれる靴。
以前にベル・オムを購入し履き心地、デザイン、価格が良かったので、
今回は使い勝手の良いブラックを購入。
サイズが分かっていたので、主人のクリスマスプレゼントに贈り
喜んでもらえました☆
もしかしたら、ブラシなどもそれで付けてくださったのかな?
(注文者が女性の名前だったので)
ありがとうございました!

5 2011-03-24

自分の足にフィットする靴がなかなかなくいろいろ試しておりました。でも、今回の靴はベストフィットです。また、購入したいと思います。

5 2011-02-26

なかなか自分の足にフィットする靴がなく今まで散々苦労していました。JMウエストンも過去に3足購入し試しましたが自分の足に完全に馴染むまで相当の苦行をしなければなりません。当社の靴は以前デパートで購入したことがあり今回はネットで買ってみましたが痛くなることもなくもっと早くから試せば良かったと思います。今後も当社の靴を色々と試してみようと思います。