【楽天最安値に挑戦!】【送料無料!】やわ...(お悩み解決館 ヒカリネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-01

冷え性な主人へのプレゼントに購入しました。気に入った、最高との言葉をもらいました。素材の感触も気持ちよく、あたたかく足を包んでくれる感じなのだそうです。専用のロートも優秀です。

5 2016-02-20

良かった
早く届き、さっそく利用」」・使用しました。とても足が温まり買って良かった

5 2016-01-21

家内からのリクエストでプレゼントしました。大変喜んで使ってます。付属品を使ってのお湯入れも安全が考慮されていてとてもいいとの感想でした。

4 2015-12-09

プレゼント用
母への誕生日プレゼント用に購入しました。
とても使い心地はいいようです。ですが、注文から発送までが時間がかかり過ぎると思いました。対応は悪くないと思います。

5 2015-12-02

冷え性の娘に
気に入ってもらえたようです。 足全体を暖かく柔らかい素材が包む感触が良いとのことです。

5 2015-12-02

良い!
冷え性の妻に購入。朝の寒い時間に使ったり暖房を節約するのに大活躍しています。