【楽天最安値に挑戦!】【送料無料!】やわ...(お悩み解決館 ヒカリネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fumi 244さん
  • fumi 244さん

5 2017-01-29

ほんと気持ちいいです。
主人の実家で両足入れるのを使っていてめちゃくちゃ気持ち良いので私もネットで探したらこちらの商品を発見しました。
かなりの冷え性でもっと早くにこちらの商品に出会いたかったです。
台所仕事をしてる時に使えるのでとてもいいです。
歩くのはジャッポンジャッポンって歩くのは少し重いですが^^;
Sサイズ購入しましたが主人27cmですが入りました。

4 2016-11-08

不思議体験
歩くと長靴に水がいっぱい入った感じがして、子供の頃を思い出します。足が濡れないのが不思議な感じで面白いですが、歩き回るのは重くてかさばり、なかなか大変です。お年寄りには向かない気がします。

5 2016-09-03

ロートつき
以前レビューでロートがついてなかったとかきましたが、その後入っていたと報告がありました。すぐに使わなかったから中に入っているの気づかなかったみたい。ロートは商品と一緒に入ってます。

5 2016-04-01

冷え性な主人へのプレゼントに購入しました。気に入った、最高との言葉をもらいました。素材の感触も気持ちよく、あたたかく足を包んでくれる感じなのだそうです。専用のロートも優秀です。

5 2016-02-20

良かった
早く届き、さっそく利用」」・使用しました。とても足が温まり買って良かった

5 2016-01-21

家内からのリクエストでプレゼントしました。大変喜んで使ってます。付属品を使ってのお湯入れも安全が考慮されていてとてもいいとの感想でした。

4 2015-12-09

プレゼント用
母への誕生日プレゼント用に購入しました。
とても使い心地はいいようです。ですが、注文から発送までが時間がかかり過ぎると思いました。対応は悪くないと思います。

5 2015-12-02

冷え性の娘に
気に入ってもらえたようです。 足全体を暖かく柔らかい素材が包む感触が良いとのことです。

5 2015-12-02

良い!
冷え性の妻に購入。朝の寒い時間に使ったり暖房を節約するのに大活躍しています。

3 2017-02-18

暖かい靴下
的な感じです。
スウェット素材の二重靴下の中に暖かい水を入れ、その中に足を入れて足を温めます。
入れる温度によって温まり方は違うんでしょうが、利用時は43度位のぬるま湯を入れて使用しています。解除大体3時間程度は暖かさがキープできているように思います。
個人的には、程よい圧力が足にかかる満タンに近い程度のお湯を入れで使用するのが好きです。
冷え性の私においては、温かさについては期待以上ではないですが、じっとしている時などは暖房以外に足が温められる可もなく不可もない商品です。