【楽天最安値に挑戦!】鳥居付御札立て壁掛...(お悩み解決館 ヒカリネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• www.xxxさん
  • www.xxxさん

5 2015-07-13

うん!安い!
厄除け用に。少しつくりが荒いですね ただ大きい御札入れるにはこのサイズ!
汚れるのが嫌ならガラスケースとかのほうが良いのかもしれないけど

5 2015-12-16

可愛い
ペットのお札を立てるのに探していて、届いてとても
可愛いかったデス。

5 2016-01-09

気に入りました!
ホームセンターに売っているような、神棚特有の仰々しさがなく、かわいらしいので、毎日お祈りするのが楽しくなります!
とても気に入りました!大切にしたいと思います。

5 2016-01-07

今まで御札をタンスなどに立てかけていて、コンパクトな御札立てが欲しいと思っていました。
箱を開けて見て、小さくて鳥居付で可愛いと思いました。
購入して良かったです。
見た目が似た感じでも、他のお店よりも安く購入出来て良かったです。

5 2015-01-26

写真より白っぽくてよかったです。
大きさもちょうどよくて安心しました。

4 2015-01-27

お買い得だと思います
お札を3枚立てられる簡易お札立てを探していてこちらに行き着き、発注したその日に発送していただきました。
商品としては鳥居の設置部分の作りが若干ちゃちなので星1つマイナスですが、このお値段ですし、鳥居自体はなかなか味わい深いですし、同じ商品でも他の店舗より遥かにお安い!
壁掛けも棚置きも出来て、どちらでも見栄えがするのはいいですね。

• akiyosit27さん
  • akiyosit27さん

4 2015-01-06

満足
頂いだお札にぴったりでした。今年、前厄ですので少なくともあと3年重宝しそうです。

• カズ0629さん
  • カズ0629さん

5 2014-09-27

お悩み解決でした!!
購入の翌日に届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。
粗末にできないお札の設置にバッチリです。お札が1本だけ立つものはよく見かけたのですが、鳥居までついて最高です。本当にお悩み解決でした。

4 2014-07-11

コンパクト
家の新築に合わせて神棚も新調しました。
とてもコンパクトで見た目も大げさではないので いい感じです。
しかし、御札入れが狭くて我が家の氏神様の御札は残念ながら入りませんでした。(御札入れの幅85ミリ)
仕方がないので後ろに立て掛けてお祀りします。

5 2015-06-28

満足です。
ずっと厄除けの御札を祀れるところがなくて困ってました。
組み立てはすごく簡単だし、安価なのに御札、割符、お守り等を祀ることができてすごくいいです。
こんな商品をずっと探してました!
とっても満足です。

5 2015-06-20

ぴったり
迅速な御対応ありがとうございました!
御札にぴったりです!

5 2015-06-17

お札を壁に立て掛けるのも……と思っていたら、このお札立てを見つけました。
コンパクトですけど、しっかりしてるし、お札もようやく差すことが出来たので、いい商品を購入できて、良かったです。

5 2015-03-04

お札立てを探して
厄除けのお札をもらったのですが、お祀りするところがいまいちなくてお札立てを探していました。届いた商品はつくりもしっかりしていて、しっかりお札をお祀りすることができてよかったです。似たような商品が他でも売られていましたが、こちらで最安値で購入できて満足しています。

4 2015-02-10

お札の飾る場所に毎年困っていました。唯一お札立てを置けそうな場所が狭かった為、小さいサイズの物を探していた所、こちらのお札立てが調度良く購入しました。
設置してみると、他の家具とも違和感なくお札が引き立っていい感じです。

5 2015-01-19

サイズも丁度良い
大型のお守り札が立てられるので重宝しています