総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2012-03-04

値段にひかれ。
値段に惹かれて購入しました。
この値段なら失敗しても許せるし(笑)
脱毛器はソイエを使っていましたが、このパッドで処理してからソイエを使うと、ちょっと痛くないような気がします。
(パッドをあてた部分からはみ出すと「痛い!」ってなったので。)
Vラインはやっぱり痛いです。I・Oは無理でしょうね。
アシ・ウデはとても効果的だったと思います。

4 2012-12-04

私的には良かったです☆
この脱毛器は使用する方によって、かなり感想が違うのではないかと思います。
私の場合、手や腕の毛はかなり細くやわらかいため、ツイーザーでは掴みにくく
エピパッド使用後、毛抜きで処理したところ、痛みもなくスルスル抜けました。
でも、Vゾーンはそうはいきません(普通に太いです・笑)
ツイーザーだけで処理しようとすると、一本にかなりの時間がかかってしまいます。
他にもおっしゃっている方がいますが、エピパッドを使用した後
ツイーザーを使用すると比較的楽に処理できます。
説明書にはいけないと書いてありますので、あくまでも個人的な感想になりますが。。。
そもそも高周波脱毛器は、毛の深部に細かい振動でダメージを与えて
脱毛の痛みをなくし、次に生えてくる毛を細くしたり
生える時期を遅らせたりするものだと思いますので
深部に高周波がしっかり届かなければ、あまり意味がないのでは。。と思います。
痛みをこらえて無理に抜いてしまえば、普通の毛抜きと同じですし。
あと、ツイーザーにはコツがあります。
高周波を有効に作用させるためには、ツイーザーで毛を挟んだ後
毛の生えている方向にピンと引っ張ります(すごく痛い程、引っ張ってはダメです)
引っ張っているうちにふっ。。と抜ける瞬間がきます。
どうしても抜けない時は少しずつ引っ張ります。
私はどうしても抜けない毛は次の日に持ち越しました(笑)
肌が弱いので、今まで毛抜きを使用していたのですが
血が出たり、痕になってしまったり、悩みの種でしたが
今回は血が出ることもなく、直後は少し赤くなりましたが
消炎効果のある化粧水(私の場合はシコン入り)でケアをしておいたら
次の日にはきれいになっていました。
これはかなり嬉しかったです。。。☆
毛が太めの方はかなり根気がいると思いますが
私的にはこのお値段では、とても良いお買い物だったと思います♪

5 2013-01-24

痛い、と、いうレビューもありましたが、こんなものではないでしょうか。確かに、もっと高額の品物を使えば早く痛くなく脱毛できますが。
これは、レーザー脱毛、では、ないですからね。
いろんなの集めていますが、これは、とにかく、コンパクトで、色とか、デザインとか、かわいい。で、その割に、高機能。と。
ツィーザーの先っぽが光るので、毛根がよく見えて、集中できるし、パッドを使えば、結構広範囲できるし、面白いですよ。
旅行とかに持っていきやすいです。軽いし。かわいいポーチもついてるし。
普通の脱毛の痛さ程度です。
私としては、アリですね。

4 2012-06-07

初めての購入
高周波脱毛器デビューです。主に、手足に使用するために購入しました。剛毛なので、毛抜きで抜いたり、シェーバーで剃ったり、いろいろなことをしてきましたが、毛穴がポツポツしたりかみそり負けをおこしたり・・・この商品は皆さんのレビューにもあるように確かに時間がかかりますので、一気に処理したい人には不向きですが、痛みもなくするっと抜けるし、肌も毛穴も赤くなったりしません。私は肌が弱いので、肌に負担がないのは非常に嬉しいです。脱毛器のわりには値段も手ごろだし、買って良かったと思います。これから、コツコツと処理していきたいと思います。

4 2012-06-28

昨日届いて早速使ってみました。
挟むのが慣れてないから
大変。
脇は結構挟むことが難しいから
断念…。
眉毛の手入れで試してみました。結果(´ω`)
毛抜きと変わらない気がしてきたが。
今度ビキニラインやってみて(。>_<。。)
痛くなければレビュー書き直すわ

• かかりさん
  • かかりさん

5 2011-07-14

一本一本抜くのでとっても時間がかかりますが、私には合ってます。
剛毛なのでレーザー脱毛だと激痛なので、これでのんびりやってこうと思います。
するっと抜ける毛と抜けない毛があるので、引っ張って痛かったらその毛はまた今度で良いやとあきらめます。
時間がたっぷりある方は良いのではないでしょうか。
パットの方は背中に使おうと思うので、主人に手伝ってもらいます。

5 2011-11-10

脱毛は毛のサイクルに合わせて処理をしなければならず、1度や2度で効果がでるものではありません。処理前には蒸しタオル等がお勧め。毛穴も開き肌が水分を含む為、高周波も通りやすく効果的。
根気よく続けます。

4 2011-10-15

思い切って買っちゃいました
値段の安さにひかれて買っちゃいました。
デザインがかわいいです。
なかなか時間がないのでまだ使用していませんが、
時間をとって使用したいと考え中です。

4 2011-09-11

抜くのには時間がかかります。来年の夏までには綺麗になりたいです

• aoiyuzutkさん
  • aoiyuzutkさん

4 2012-03-06

ツイザーを腕と足と眉毛に使用しました。
多少抜けにくい毛はあるものの、普通の毛抜きで抜くより痛みがなくスルっと抜けました!
効果に時間がかかりますが期待を込めて使っていきたいと思います(^-^)

4 2012-11-12

安い
数多くある脱毛器具、これぐらいの値段なら効果が無くても諦めが出来ます。
ツイザーのみのテストです。タイマーのLEDが全て消える前にだいたいの毛がほぼ痛み無しで抜けます。だだ、毛を挟むロックが重いです。1時間も使うと指が痛くなります。ロックが2本の指で操作しないと、なかなかロックできないので、利き手の場合はスムーズですが、どうしても利き手の反対の手でツイザーを扱うのは大変です。ロックしようとすると先端がずれてしまい、毛を挟むのが大変です。慣れもあるでしょうけど。
これで、毛の生えるサイクルが下がれば良いのですけど。

4 2012-07-19

お買い得でした。
脚で試してみましたが、ツイーザーで一本一本つまんで高周波処理されるのを10秒〜待って脱毛するのは、予想も覚悟もしていましたが、根気がいるなぁ〜と感じました。
しかし、痛みはなく、するっと抜けましたので気長にやりたいと思います。
パッドの方も脚で試してみましたが、正直、アフターシートでは全く抜けませんでした…。
パッドで広範囲を高周波処理した後、毛抜きなどで抜きました。
しるしをしておかないと、どこまで高周波処理されたかわからないなぁ〜と感じました。
でもこのお値段で家でいつでも脱毛できるので、購入して良かったと思います。

4 2012-06-15

ビキニラインを脱毛したくて購入しました。が、全然抜けませんでした><毛を挟んでもきちんと挟めてないというか、挟む力が弱いようです。特にビキニラインの毛根はしっかりしているようなので、次は蒸しタオルで毛穴をひらかせ、高周波を流したら、毛抜きを使ってみようと思っています。腕や脚は、ワックス脱毛したばかりで、毛が伸びてないので、わかりません。細い毛だったら、うまくできるのかな?期待していただけにちょっと残念なお買い物でした。

4 2012-02-27

多分結構いいと思います。
足は今まで毛抜きでやってましたが、8割は抜けにくくて痛かったのですがパッドで6分した後毛抜きで抜くと6割くらいはスルリと抜けました。
残り4割も痛みはだいぶマシです。
ビキニラインはパッドで6分した後、ツイザーでやりました(本当はしてないけないと説明書に書いていましたが)
今までは全部すっごく痛かったのに、痛くない毛が何本かありました。
痛みも足と同じくだいぶマシでした。
宣伝のように簡単にスルリと抜けるのは少なかったですが普通に毛抜きで抜くのと比べると全然いいです。
ただ、アフターシートは意味がわかりません。ただのシールです。全く抜けない。

4 2012-01-09

スルッと抜けます
毛の太さによっても抜け方が違いますが、うぶ毛のような感じの細い毛は思っていた以上にスルッと抜けて、ビックリしました。
黒い太い毛は、挟む時間を長くすれば毛根から抜けやすくなります。今までは、Vゾーンのお手入れは、その都度毛抜きで抜いていたのですが、どうしても毛根から抜けないので、黒いプチプチが残っていましたが、その悩みからも開放されて、とっても嬉しいです。
毛抜きで挟む時間の目安になるようにタイマーもあるので、とっても便利だと思います。
まだツイーザーの方しか試していませんが、パッドの方はかなり小さいので、もしかしたらあまり利用しないかもしれません。