5 2024-04-05

いつも素早い対応をありがとうございます。梱包も丁寧にされていて嬉しいです。

5 2023-09-18

今回もお友達に頼まれての購入です。市販より安いので喜ばれています。ありがとうございました。

5 2023-06-10

補聴器用
母の補聴器用に購入しました。リオネットの電池は高いのでネットで探していて見つけました。
レビューを参考に購入しましたが、電池の入替が楽で使いやすい様です。メーカーの商品なので寿命も長く助かってます。

5 2024-03-12

今回も頼まれての購入です。とても喜んでいらっしゃいます。ありがとうございました。

5 2023-12-28

数年来のリピです
いつも発送が敏速で、梱包が丁寧です
また注文します

4 2023-12-22

本商品は補聴器を使用した時からもう3年近く利用しており大変気にいっています。
申込み翌日に届きました。
早い対応ありがとうございました。

5 2023-11-23

いつもお世話になっております。毎回早い発送でありがたいです。また次もよろしくお願いします。

5 2022-12-17

無事に届いています。ありがとうございました。私と同じように補聴器を使っている友人から「安い‼」って頼まれての購入です。私用はもう少し先で・・・

5 2023-03-30

お友だちに頼まれて買っています。安いので喜ばれています。ありがとうございます。

5 2023-03-14

早くて助かります。
いつも素早い対応ありがとうございます。電池がないと困るので何回か利用させて頂いています。今後ともよろしくお願いします。

4 2023-02-23

コロナ禍で電池が不足した時このメーカーに変えましたが、遜色ないです。

5 2023-01-29

panasonicなのでいつも安心して使っています。

5 2022-12-26

電器屋さんやドラッグで、値上がりしていたので、ダメもとで検索してみました。
かなりお得に買えました。
補聴器自体高額なので、とても助かります。
ずっとこの値段でお願いしたいです。

5 2022-12-24

いつもお世話になっております。母親の補聴器用にリピートです。すぐに届くのでありがたい限り♪なくなったらまた購入しますね。今度ともよろしくお願いします。

5 2022-11-06

リピーターです
父に頼まれて何度も利用させていただいております。
いつも商品が早くに届き助かっています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器