5 2024-01-07

届きました〜
やっぱりこれが1番良いです。

5 2022-05-15

複数回購入してまして品物も間違いありません。
他社との比較してませんが概ね一週間程度は持ちます。
次回も注文したいと思います。

5 2022-05-13

補聴器電池は何時も同じものを同じ所で調達
調達時間も早く環境にも優しく、品物の使用推奨期限も長く有り毎度便利にお願いしています。
次回も宜しくお願いします。

5 2022-12-03

母用です。これだけあれば当分安心です。
助かります。ありがとうございました。

5 2017-10-24

ハイスピード配達嬉しいです
受注番号:230096−20171022−00012815
10月6日補聴器をつけました。
購入したセンターでは、電池ワンパック1000
発注番号:230096−20171022−00012815です。
10月6日補聴器をつけました。
補聴器センターでは、1パック1000円で、毎月14日は800円にします。
とのことで、えっ交通費700円いるしどうしようとネットで求めることにしました。
送料も0円なんて大喜び、ありがとうございます。
長寿命ドイツ製フォナック補聴器電池は、こちらではなかなか手に入りません。
ずっとお世話になりますのでよろしくお願いします。

5 2021-05-28

注文から2日で届きました。
母の補聴器に使います。毎回家の在庫が無くなると注文させて貰ってます。前回は半年くらい前でした。今回も注文から納入まで最短2日で送って頂きました。使用推奨期限も24年1月と大変長く有りますので安心して使えます。次回も又宜しくお願いします。

5 2016-03-06

ネットで買えるなんて!
補聴器歴20年の私ですが今までは補聴器屋さんに行き、電池を購入していました。カード払いはできないし、ポイントもたまらないので必要な時に財布がピンチ。
補聴器屋も自宅から離れていて、スーパーなどでは扱っていないのでやっと出会えました。
補聴器屋さんで購入している状態と全く同じですし、忙しくお店にいけない、でも早く予備として持っておきたい状態だったので大変助かりました。使用期限も充分あり最高でした

5 2016-01-16

大感謝です。
商品は安心して使えます。お店の方は、随分と勝手なお願いをしてるのにもかかわらず、いつもサッと対応して下さいます。ありがとうございます。母がいつも使用していますが、在庫がないと不安になるので、適宜注文しています。今後もずっとお願いするつもりです。
注文番号 230096-20160113-0187337312

4 2022-03-15

商品が届いてすぐ試しましたが、今のところ問題ありませんでした。
電池は長持ち 期待してましたが日本製とあまり変わらない様な
気がします。まだ1回目なので・・・
でも日本製と変わらないのであれば、問題なしです。
またリピートお願いします。

5 2022-01-14

母の補聴器用にリピートで購入
他の電池を使ったことがないのですが、ベストだと思っています。

5 2021-12-16

届きました〜
10パックセットで届くのはありがたい
単品で購入してたらあっという間になくなるし
買い忘れた〜っていうのもないので私にとっても親にとっても助かります。

5 2021-06-23

もう何度お世話になったかわからないくらいです。いつもなくなる直前に母に頼まれますが、発送が早いので助かっております。
補聴器センターよりお安いですし、持ちも良いみたいですので大助かりです♪

5 2021-06-06

早っっ もう届きました。母から電池ないよ〜と言われ焦りましたがこんなに早く届くとはびっくりです。ありがとうございました。

5 2021-03-10

リピートします!
88歳になる父に頼まれて2回目の購入です。
補聴器の電池の消耗が、早いため、こちらで纏め買いしています。コスパも良いためリピート確定です。

• pufunoaroさん
  • pufunoaroさん

4 2021-01-21

来るのが早い
発送の早さがいつもありがたいです。
今回は長持ちするという商品なので、まだ確認していないため星4ですが、期待しています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器