5 2024-04-09

使用推奨期限が長く、今回は2027年1月迄の商品が届きました。品質も安定しています。

5 2024-03-31

祖母も喜ぶ補聴器電池
リピ買いしています。毎日使うものなので消費早いから祖母にとても喜んでもらってます。

5 2023-08-01

おまとめ購入
お義母さんの補聴器の電池を購入。小さくて紛失しやすいのと生活する上で毎日使用されるので電池の頻度が激しいとの事。行きつけの眼鏡ショップでは1つずつしか買えないらしいので大変喜んでもらいました。また次回も購入させて頂きます。

5 2023-07-14

4回目のリピートです。毎日補聴器つけているわけではないので長寿命な電池はありがたいです。

4 2023-06-03

リーズナブルで長持ち♪
父の補聴器用にリピートしています。
リーズナブルで、
補聴器を買ったときについてきた電池よりはやや寿命が短めな感じはしますが、
それなりに長持ちです。
今回は 5 個入りが半年ほどもちました。

5 2023-04-04

いつも早く丁寧な梱包で届きます。
安いし、使用期限が長いのでリピです。
在庫が少しなったので注文しました。

• SaMu0306さん
  • SaMu0306さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2022-11-12

良い
特にこの商品を問題無く使っていると思います。

5 2022-09-16

お礼かたがたご自愛くださいくださいませ。
ありがとうございました、今日から(9月16日)使用するため開封したところレビュー依頼の案内が同封されているのお見て遅ればせながら送らせていただきます。

4 2021-02-08

長寿命にひかれて
今回初めての注文です
長寿命にひかれて注文しました
今、使っているのはお値段半分くらいのもので、暖かい時期は問題ないのですが、寒くなると2日ほどで電池切れしてしまいます
今年は、大雪で寒かった為に、酷く消耗しまったので
こちらの商品に変えることにしました
到着してまだ日にちがたっていないので、電池のもちはわかりません
ただ、今のものより長く持つことを期待して
星4つにしました

4 2019-11-28

長持ち…なのかな?
リピートしています。
どれくらい持てば長寿命なのかあまり分かっていませんが、
1パックあたり1ヶ月くらい、5パック入りなので半年弱での補充です。
父の感想では、
補聴器を購入したときにもともと入っていた電池に比べると、
若干持ちが悪いかもしれないとの事でしたが、
ネットで調べてみた感じとしては「そこそこ長持ちなのかな?」という印象です。
期待していたほど長持ちではないですが、
レビュー等でよくみる「この前買ったのにもう買い直し!?」っていう状況にはならないので、
それなりに満足しています。

5 2017-05-29

いつも重宝しています
毎回 本当にあっという間に送ってくださって大変ありがたいです。母の為に購入していますが、予備の為に幾つかストックしています。電池は生活の必需品。高齢者は物の管理が出来ません。忙しい時に限ってストックが見当たらなくなってしまうので 子供たちがいつもストックを持ち歩くことにしました。今後もお願いするつもりです。

5 2022-02-13

リピートです。いつもすぐに対応をしていただいています。次回もよろしくお願いします。

4 2022-01-13

毎回リピートしています。
電池を使用している父は、
最初に補聴器のお店で頂いた電池に比べると、
やや持ちが悪いと言っていますが、
そこそこ長持ちしているので満足です。
5パック入りを購入+レビューで1パックおまけで、
大体5ヶ月くらいもってます。

5 2021-10-19

補聴器を使い始めて3回目のリピートです。使用推奨期限が長いのでありがたいです。

5 2021-06-17

いつもすぐに送っていただき、とても助かります。
ホームにいる家族のために購入していますが、ポストに配達されるので便利です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器