• fantomboyさん
  • fantomboyさん

5 2016-07-07

この価格ならOK
3チャンネルチューナー、同時録画、同時視聴、この値段は革命的に思いました。
時々予約でミスる場合がありましたが仕様なのか原因調査中です。
OFFからの起動時間が長いので時々イラっとします。
リモコンの決定ボタンの周りのドーナツ状のスイッチが、時々押し込んだままになり厄介です。
ビデオ視聴時の操作性は、扱いにくく感じますが慣れでしょう。
最後に、ワケありが何なのか判らなかったです、全て新品状態で箱もきれいでした。
コストパフォーマンスは良いとおもいます、気に入りました。

4 2018-06-22

いい機械だけど、
いい機械だけど、free wifiの中には、つながらない場所も。セッティングも手こずりました。

5 2018-05-27

買ってよかった
アウトレットとありますが箱もきれいで新品にしか見えませんでした。接続と設定も簡単ですぐにタブレットでテレビを見ることができました。視聴用のアプリで見る時、はじめの読み込みに少し時間がかかりますがテレビのない部屋で見れたらいいなというオマケ程度の気持ちなので、気になりませんでした。長時間はまだ使用していませんがipadとfireHDで同時に違うチャンネルの視聴もできました。もっと早く買えばよかったと思いました。録画は考えていませんでしたが今後録画用のHDDの購入も考えます。

4 2018-02-17

コンパクトで見て消すひとなら
見て消すなら、家電メーカーのレコーダーに7万円とか買う意味があるのか!?と思えるほど使い勝手がいい。
HDDも自分の余っていたモノを使用できたので、トリプルチューナー+2.0TBのシステムが格安で出来上がり。
現在録画中を追っかけ見ることはスマホでは出来ないのが惜しい。
WIFIは5GHzは2Fには飛ばないので、2.4GHzで使用しているが、途切れることは少ない。

5 2018-01-15

良い買い物で満足
プレミアム・アウトレット ワケありを購入しましたが、特に問題ありませんでした。
早速、パソコン・スマホ等にセットして視聴、思っていた以上に使える商品にビックリ、
購入して正解でした。

5 2016-06-07

HVT-BCT300Sを使っていましたが、1チューナーで不安定な機種なので、録画に失敗することも多々あり、今回、HVTR-BCTX3を買い増ししました。
今のところ、満足していますが、あえて言うなら、おまかせ録画の条件入力がもう少し柔軟に、複数条件を設定できるとか自由度があったらいいのになぁと思いました。

5 2019-01-20

良い買い物でした!私の部屋にはテレビがありませんでしたが、ベットの横にiPadをセットして、放送中の番組や録画した番組が見れるようになりました。iPhoneのアプリから録画の予約もできるし、3チューナーもあるので家族でもめることもなくなり、もっと早く買えばよかったと思いました。

4 2018-10-12

箱が少しだけ凹んでいるだけで大変安く買うことができました。
一点、CMスキップ録画ができない点だけ不満で、その他は満足です
特に、
◎家庭内LANでパソコンから操作、鑑賞ができること
◎スマホからアクセスできること

• yukino5295さん
  • yukino5295さん

5 2018-01-19

しっかり稼動しています。
箱潰れ品(アウトレット)との事ですが、どこか分かりません位の新品でしたw
今まではPCで録画していたのですが、急に起動しなくなってしまい
どうせならとこちらを購入しました。
WDの4Tと組み合わせて運用していますが、全く問題無しです。

5 2017-12-11

訳あり品とのことですが、接続した時点では特に問題ありません。トリプルチューナーということで録画がダブっても大丈夫なので嬉しいです。

5 2016-09-21

テレビのチューナーの故障
テレビのチューナーが故障してしまい。リモコンが効かなくなったので、購入しました。WIFI経由でテレビを見ることができるので、チャネル争いがなくて、見たい番組が見れて助かります。

5 2016-08-11

アウトレットでも問題なしです
アウトレットということで、どこかに問題があるのか少し心配でしたが、全く問題ありません。むしろ、安くてよかったです。

• nakaetu21さん
  • nakaetu21さん

5 2016-07-19

3番組録画できるので助かります。
230072-20160626-0303343384

• masuoxさん
  • masuoxさん

4 2016-06-10

いいですね
地デジ移行時に買った、シングルチューナのDVDレコーダからの買い替え。
普通に使う分には、キーワード検索も同じようにできますし問題なし。
古いのと比べると、起動時間も格段に向上しています。
訳アリ品で、入庫待ちのメールを見たときは???でしたが。^_^);

4 2016-04-05

ワケあり品ということで不安はありますが、とりあえず問題なく使えてます。あとは耐久性ですね。

新着レビュー

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品テレビ用アクセサリー地デジ・BS・CSチューナー