【送料無料】外付けハードディスク【2TB】...(アイオープラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rpc2018さん
  • Rpc2018さん

4 2016-05-03

windows10 システムバックアップ作成
システムバックアップ用に購入しました。
コスト面でも機能面でも満足しています。

4 2016-03-19

HDD容量3倍化で、安心して録画。
使用のブルーレイレコーダが、幾分、以前の機種であったので、使えるか心配であったが、検証結果を明確に公表してあり、安心して購入できた。
実際、使用してみると、サイズも誂えたようで、動作も安定しており、価格も満足している。ただ、本体の制約から、USB2.0で、動作しているのが残念。
4Kの本格的な展開は、これからで、つなぎとして、結構いい買い物になったと思っている。

5 2016-02-17

満足しています。
コストパフォーマンス最高です。サイズも手ごろですし、容量は多く望んでいた買い物ができました。CSのコンテンツをガンガン収録しています。

5 2016-02-17

安くて良い!
安いのにとてもいい感じの外付けハードディスクです!

5 2016-02-06

納期も早く、梱包も問題なく、思ったとおりの商品でした。(スタッフの対応は問い合わせの必要もなく、やり取りをしなかったため不明)

4 2016-01-22

今後の活躍に期待。
REGZAのTV番組の録画用に購入しました。
容量的にこの価格ですのでCPは良いと思います。
梱包も丁寧でした。

5 2015-12-23

まだ使ってませんが、以前買ったこちらのメーカの
HDDがけっこう長期つかえてるのでまたこちらにしました。

4 2015-11-23

USB3.0対応ハードデスクIO DATA IPHDC2.0
バックアップ用として購入しましたが、良好に使用したいます、まだ期間が短いので、使用感はいい感じです。

5 2016-04-28

買い直し
前回レグザZ3500用に3TBを購入しました。
残念なことに3TBは対応してなく2TBを再度購入しました。
今度はバッチリ!録画出来ました。
3TBはパソコン用に使用してます。

5 2016-03-06

テレビに接続
買ったばかりのテレビの録画用に買いました。問題なく使えています!

5 2016-01-29

いい感じです
録画いっぱいだったのでこちらを購入してみました。
主人に聞いたら取り付けも設定もスムーズにできたそうです。

4 2016-01-27

良好
PCでつかっていますが とにかく操作がかんたです。

• ハム0605さん
  • ハム0605さん

5 2015-12-25

ビデオカメラのエブリオ用に購入。撮りためていた子供の動画をスムーズに保存できて安心しました。最初どれを買えばいいか分からず電話で問い合わせたのですが、担当の男性の方が分かりやすく丁寧に教えて下さったので感激しました。

4 2015-12-23

付けたばかりですが
ひかりTVチューナーにつけました。素人でも簡単につけられました。
録画も出来ています。まだどれくらいの番組を録画できるかとか、耐久性があるかとかわからないのですが、とりあえず使えています。

5 2015-12-20

パッケージがシンプルだったので驚きましたが、印刷して無くても価格がお手頃なので十分満足してます。