ブルーレイディスク/DVDプレーヤー ソニー ...(アイオープラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-17

• デザイン:5
  • 出力端子:5
  • 使いやすさ:5
  • 音質:3
  • 再生画質:5
ビックリ・サイズ!!
届いた商品を見てびっくりしました。
「え〜?!」と驚くくらいの小ささとスマホと同等くらいな重さです。
接続端子もHDMI端子やLANケーブル端子もありますので、再生だけならコスパ・機能面はとても良い買い物をしました。

4 2017-05-05

• デザイン:5
  • 出力端子:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:5
  • 再生画質:4
製品としては、問題ありません。HDMIからVGAに変換して映そうとしたら画面が点滅して映りませんでした。RCAに変換して映したら画質が大幅に減少しました。s-video変換で多少ましになりました。変換機の問題もあるでしょうが、別のBRプレイヤーでは、HDMIからVGAは問題なかったので、少し残念でした。HDMIでそのまま出力して利用する場合は全く問題がありません。

5 2015-11-15

• デザイン:4
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
レコーダーがディスクを読み込まなくなったため、ディスク再生用に購入しました。まだ使用してませんが、本体がとてもコンパクトで設置にスペースを取らない
のが気に入りました。使用してみて気付いた点があれば再レビューします。現時点ではコスパの良い商品だと思います。注文番号:230072-20151114-0739252241