【送料無料】【税込み】【メーカー保証】ア...(アイオープラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年11月30日11時00分〜2016年12月13日13時00分

5 2016-01-07

お手軽で便利
年末でしたが、とてもスムーズに商品手配していただき、よかったです。
商品も期待どおり、簡単に設定できて、とても便利に利用しています。

4 2015-12-14

便利です
届きました。大変便利です。設定から取り込みまで迷うことなく素直に進みました。取り込み&再生しかしていないので、書き出し等他機能は試せていません。既存のMUSICアプリとは別になるため別管理になるのが買ってみてわかりました。 訳あり品でしたが、何処が訳ありなのかわかりませんでした。パッケージ外装も中味梱包も。お得でした。

5 2016-12-03

音楽CDから、携帯へのダウンロードが、
簡単にできました。

5 2016-11-11

普通に使えました
電気やさんでかうより安く満足しています

5 2016-11-03

設定も簡単で、すぐに音楽が取り込め、本当に便利です。
もっと早く購入すれば良かった!
お店の対応も良かったです。

5 2016-10-25

ありがとうございます。
迅速に発送していただいて、ありがとうございます。
とても簡単にCDをスマホに取り込めるので助かってます。
とても便利です。

5 2016-03-30

いいです。
時間はかかりますが、ちゃんとCDから携帯へ音楽は入ってます。とても嬉しかったです。レンタルして、たくさん入力したいと思ってます。

• shirimiさん
  • shirimiさん

4 2016-03-28

ど素人でも使えました!
全くiPhoneの機能を使いこなせない私でも、説明書通りにインストールが簡単に出来ました優れものです!素晴らしいです。ただCDの出し入れするトレーがひっかかるのはご愛嬌なのでしょうか?引っ張ると全部でます。なので☆4つにしときますが、これから色々と使うのがとても楽しみです!

5 2016-03-11

便利!
パソコンを使わずに出来るものを探していて、この商品に辿り着きました。説明書通りやれば何も難しくなく、録音も早くてとても便利です。お昼に注文した次の日の朝には届いたのも高ポイント!ありがとうございました。

5 2016-03-10

短時間で簡単です。
指示に従って初期設定をしたら、簡単にiPhoneに取り込めました。
ジャケ写も自由にアレンジ出来て、プレイリストも作れるし、とても楽しいです。本体も軽くて比較的薄いので、収納場所にも困りません。

5 2016-02-10

素晴らしい!
これはとても便利です!
とても簡単で尚且つ早い!
購入して大正解でした〜

5 2016-01-16

すごく便利
今までスマホに音楽を録るのにパソコンを立ち上げていたのが必要なくなった。

5 2015-12-22

簡単に音楽CDを取り込めます
アウトレット商品でしたが,特に気になったことは,ありませんでした。
家庭用のWiFiルーターとの接続も出来ました。
一度,設定が出来ると,後は簡単にiPhoneに取り込めます。
iPhone6plus,iOS8.4.1

5 2015-12-20

設定すれば簡単に録音してくれるので便利です。

5 2015-12-18

来るん早かった。
今日、届きました~
まだ開封してないですが、早くアルバムを借りに行きたいです