【送料無料】【税込み】【メーカー保証】ア...(アイオープラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月14日11時00分〜2016年09月27日13時00分

5 2015-12-05

これは便利
パソコン無しでCDから音楽が取り込めるものを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
iPhone使用中なんですが、簡単に取り込み完了しました。音質も良く、取り込み時間も短いのでストレスフリーです。
また、歌詞を見れるのポイント高いです。無くてもいいけど、やっぱり見れると便利。
山道を1時間弱かけての通勤中、車で聴く音楽がないと辛いので(ラジオの電波はいらない。携帯圏外。)CDを借りて聴いていますが、いつもパソコン起動させるのが面倒で取り込みなどしていなかったので、今回この商品を買ってほんとによかったと思います。
お値段もそこまでしないし、迷ってるなら是非購入をオススメします。

5 2016-01-07

お手軽で便利
年末でしたが、とてもスムーズに商品手配していただき、よかったです。
商品も期待どおり、簡単に設定できて、とても便利に利用しています。

4 2015-12-14

便利です
届きました。大変便利です。設定から取り込みまで迷うことなく素直に進みました。取り込み&再生しかしていないので、書き出し等他機能は試せていません。既存のMUSICアプリとは別になるため別管理になるのが買ってみてわかりました。 訳あり品でしたが、何処が訳ありなのかわかりませんでした。パッケージ外装も中味梱包も。お得でした。

4 2015-12-06

使いやすいです
すぐ配送して頂いたのに、風邪で寝込んでレビューが遅くなりました。
操作が簡単できちんと取り込めますが、読み込みにちょっと時間がかかるのと
CDによっては正規流通品でもジャケットが表示されない場合がままあるので
星1つマイナスです。
ただPCを介さなくてもいいのと、圧縮率が選択できるのは嬉しいし、
音の再現性もかなり良いと感じました。
また店長さんの手書きメッセージが添えてあって好感度アップ、
どうもありがとうございました。
注文番号:230072-20151125-0811158104

5 2015-11-14

とても便利です。
パソコンを介さず、短時間でiPhoneへ転送出来るなんて、驚きの製品です。
ディジタル製品音痴の私でも使用できました。これからも使い倒したいと思います。

5 2016-03-30

いいです。
時間はかかりますが、ちゃんとCDから携帯へ音楽は入ってます。とても嬉しかったです。レンタルして、たくさん入力したいと思ってます。

• shirimiさん
  • shirimiさん

4 2016-03-28

ど素人でも使えました!
全くiPhoneの機能を使いこなせない私でも、説明書通りにインストールが簡単に出来ました優れものです!素晴らしいです。ただCDの出し入れするトレーがひっかかるのはご愛嬌なのでしょうか?引っ張ると全部でます。なので☆4つにしときますが、これから色々と使うのがとても楽しみです!

5 2016-03-11

便利!
パソコンを使わずに出来るものを探していて、この商品に辿り着きました。説明書通りやれば何も難しくなく、録音も早くてとても便利です。お昼に注文した次の日の朝には届いたのも高ポイント!ありがとうございました。

5 2016-03-10

短時間で簡単です。
指示に従って初期設定をしたら、簡単にiPhoneに取り込めました。
ジャケ写も自由にアレンジ出来て、プレイリストも作れるし、とても楽しいです。本体も軽くて比較的薄いので、収納場所にも困りません。

5 2016-02-10

素晴らしい!
これはとても便利です!
とても簡単で尚且つ早い!
購入して大正解でした〜

5 2016-01-16

すごく便利
今までスマホに音楽を録るのにパソコンを立ち上げていたのが必要なくなった。

5 2015-12-22

簡単に音楽CDを取り込めます
アウトレット商品でしたが,特に気になったことは,ありませんでした。
家庭用のWiFiルーターとの接続も出来ました。
一度,設定が出来ると,後は簡単にiPhoneに取り込めます。
iPhone6plus,iOS8.4.1

5 2015-12-20

設定すれば簡単に録音してくれるので便利です。

5 2015-12-18

来るん早かった。
今日、届きました~
まだ開封してないですが、早くアルバムを借りに行きたいです

5 2015-11-29

簡単です。
13歳の子供に買いました。
1人で、接続から操作までできるくらい簡単でなおかつ早いです。
子供も感激しており、早速10数枚のcdをいれておりました。