【送料無料】【税込み】【メーカー保証】ア...(アイオープラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月29日11時00分〜2016年07月05日13時00分
  • リムx2さん
  • リムx2さん

5 2016-04-01

ほんと簡単
レビューに書いてあった通り簡単でした。何が訳ありなのか?全然普通でした。いい買い物をしました。

5 2016-01-29

快適〜♪
これを購入してからCDが楽々スマホに取り込みできるんで助かります。実はスマホを機種変してからCDの取り込みをしようとすると電源がすぐに落ちるので故障したのかと思って再購入したのですが・・・同じ状況に。機種はエクスぺリアなのですが、サイトのQ&Aをよく見ると最新のエクスぺリアは最初は認識しない設定にしてあると…^^;手順通りにやるとすんなりできちゃいましたぁ〜ので、今回、購入したのは友達にあげちゃいました。

5 2016-05-25

簡単操作
取り扱いはとても簡単でした。
本体もパッケージも何が訳ありなのかわかりません。
スマホやタブレットはあるけどPCがなかったのでこれは便利です。

• maka550817さん
  • maka550817さん

5 2016-05-20

すごく使いやすい
届いて直ぐに使えました。
説明書なしでも使えるんじゃないかな
お気に入りのCDをたくさんいれます。
有難うございました。

5 2016-04-26

満足です。
取り扱いも簡単でした。
届いてすぐに音楽を取り込みました。
パソコンに比べると、CD1枚の取り込み時間は若干長く感じますがそれなりだと思います。
取り込むのが簡単で苦になりません(^o^)v

5 2016-01-18

大満足
訳ありの意味が分かりません。問題なく使用できました。店で買おうとした商品が3500円以上安かったので満足です。携帯に短時間で曲が入れられるのでとても便利な商品でお勧めです。

5 2015-12-24

使いやすいです
単純な操作で誰にでも出来ると思います。とってもよかったです。

5 2015-10-26

予想以上に簡単に操作できました。大満足です。

5 2015-08-20

パソコンなしで、こんなに簡単にCDの音源をケータイに移せるなんて感動です!もっと早く買えば良かった。

5 2015-08-31

良いもの買いました
使い方は、ほんと簡単。ありがとうございました。

4 2015-03-04

期待してます。
前から欲しかったものです。いい買いものをしました!

5 2015-01-06

どこが訳あり?
訳あり商品ということでしたが、箱にキズ一つもなくどこが訳ありなのか知りたいぐらいの美品でした。
最安値で買えて満足です。

5 2014-10-17

最安値なのでこちらで購入しました。
アウトレットで大丈夫かなと心配でしたが、何の問題もありません。
機械音痴な私でも簡単に取り込めました。
昔のCD をたくさん入れようと思います。

5 2014-09-15

便利です
CDを直接スマホにダビングできます。
アウトレットということでしたが動作にも問題なく使えています。
お安く買えて助かりました

5 2014-11-01

これは便利
訳あり品と記載されてますが何が訳あり品なのか見た目は、まったくわかりません。買って良かったです。