【送料無料】【税込み】【メーカー保証】ア...(アイオープラザ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月27日11時00分〜2016年08月02日13時00分
  • 4 2016-04-18
  • まあまあ
  • テ○ビスを使用していたか繋がらなくなったため、アイ・オー・データで値段もお手頃なこちらを購入しました。NECの無線LAN中継器に本機を無線接続し、Android5端末に問題なく接続できています。音声がマイク、スピーカーともに設定を最大にしてもやや音量が不足。また暗視能力もやや弱め。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-31
  • 設定に時間がかかった・画質が悪い
  • 無線LANの設定に時間がかかりました。説明書には簡単に書いてありましたが、何度トライしても無線では設定できず、いったん有線接続してようやく設定が完了しました。はじめから説明書に具体的な説明が書いてあるとわかりやすかったと思います。画質については、130万画素の機種も使っていますが、それに比べてかなり粗いです。ピントの調整が手動のためわかりづらく、おおよその感覚で調整するしかありま ・・・(続きを読む

4 2016-04-18

まあまあ

5 2016-07-02

ワンコ達の様子を見たくて室内カメラを探してました。種類が多くて決めかねていたところ、安くて使いやすいと勧められての購入です。ズームや音声も使えて良いです。

5 2016-03-27

mac
nasはまだ試していませんが、AOSS押すだけの簡単設定でした。

4 2015-09-02

まだ設置出来ません
どうやらルーターが二重環境のようで かんたん設置どころかややこしそうです
こういうことは詳しくないので購入したものの憂鬱です 製品は良さそうなのですが・・・明日、NTTに相談します

5 2016-04-04

暗視機能もあり重宝
これまでの2台を使っていましたが、夜はよく見えませんでしたが、暗視機能がついて重宝しています。

5 2016-03-23

安価だったので購入
価格、品質のバランスが取れた素晴らしい商品でした。特に非を打つところがなく、必要に迫られることがあれば、再び購入しようと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

5 2015-12-07

早々な対応有難う御座いました。
又、宜しくお願いします。

5 2015-11-12

設定するのに、多少戸惑いましたが
何とかできました。
遠隔から携帯でも確認出来る所が
良いですね。

4 2015-09-06

性能十分です
動体検知等 必要十分な機能です。防犯に役立ちます。

5 2015-08-05

満足です。
ワケあり商品でしたが、外箱も問題なく大変重宝しております。

4 2015-07-06

簡単
設定も簡単で迷いなく完成。助かります。。。。。。。。

5 2015-04-05

海外製の
リアルタイムカメラではユーティリティソフトの質とドライバーが余り良くできていませんので日本メーカーに期待します。

4 2015-03-25

簡単そうでむずかしい!?
スマホやPCから映像にアクセスしておりますが、管理者に設定しないと、すべての機能が利用できないことにやっと理解できました。

• toshi_aki99さん
  • toshi_aki99さん

5 2015-03-24

追加購入
違うシリーズを購入してみましたが、これまた簡単でケチの付けようがありません。普通使いにはこれで十分だと思いいます。

• maru_993さん
  • maru_993さん

5 2015-02-21

設定も簡単です
外出時もNASに録画してペットの状態を見ています。QRコードだけでスマホからも見ることが出来るので初心者にも簡単です。以前買ったロジテックの製品はNASへの録画もすぐ切れてしまったのでヤフオクで売却してしまいました。