• 10代   0件

4 2015-03-28

• サイズ:3
スピーカー付き
【デザイン】
枠がピアノブラック。つや消しと好みが分かれると思います。
青く光る電源スイッチがいい感じです。
【サイズ】
価格だけで21インチにしましたが、文字サイズが1ドット分小さいので、あと少し足して23インチの方が良かったような気がしています。
【視野角】
広視野角を謳う製品にはかないませんが、意外に広く、普通に使う分には問題ないと思います。
【発色・明るさ】
デフォルトの黄色がかった色にはビックリしましたが、色の調整をしたら普通になりました。
【調整機能】
調整項目に不足はないと思います。解像度の設定などはPCが勝手に設定してくれて、トラブルも今のところなし。PCに連動する電源ON/OFFも安定しており、PCとの連携はさすがIOという感じです。
【シャープさ】
調整でなんとでもなります。
【その他】
しまった。他のお店の方が安かった・・・・。
ただ、ネット購入では高額な買い物ですし、差額もそれほどではなかったので、メーカー直売の安心感込みの価格と、納得はできました。

• k-ping02さん
  • k-ping02さん

5 2014-04-10

• シャープさ:5
【デザイン】シンプルでスッキリしていて、客観的には可もなく不可もない、個人的には好きなデザインです。
【サイズ】大きすぎず、ちょうどいいです。
【視野角】あまり角度をつけて見ることがないので、問題なしです。
【発色・明るさ】「エコ」に合わせていますが、割と見ていて楽です。
【調整機能】説明書を見なくてもなんとなくわかるくらいに対応できていたので、使いやすかったです。
【シャープさ】これについてはよくわかりませんが、とりあえず見やすい画面であることには変わりないです。
【その他】使い勝手がよく値段も手ごろ、とても満足しています。

4 2014-03-01

• サイズ:4
  • 調整機能:3
  • シャープさ:4
ほぼ・・・大満足!
ノートパソコンのモニターバックライトが切れた・・・
更に、外付けモニターも電源が入らなくなってしまった!
急場をしのぐためにも・・・と思って、机に置ける小型のモニターを探していました
実店舗もお邪魔して、更にネットで探しまくって・・・チョイスしたのが、このモニター!
当初は「20インチ」以下にするつもりだったのですが・・・ちょっと大き目なものに変更〜
「訳あり」とかで、価格もお手頃〜・・・ポイントも利用して満足な価格でゲット出来ました
到着して、早速接続してみると・・・意外にもジャストサイズで、簡単に接続完了!
画面の綺麗さにも満足!更に「ケーブルテレビ」を「HDMI」接続して、これまた満足!
いや〜・・・本当に満足なお買物でした!
しいて言えば・・・「入力入れ替え」する時に「2ステップ」必要なのが今一かな?
そうそう・・・「訳あり」と書かれて有りましたが、何が訳ありなのか不明です・・・???

5 2015-06-07

• シャープさ:5
長年使用ディスプレイを買替えしました
10年使用したディスプレイを買替えしました
PCは最近のものでブルーレイドライブがついており、10年以上使った旧ディスプレイではHD対応じゃないので映りませんでした。HD対応でLED液晶のうえHDMI端子付で安価
スピーカーも着いてます
旧来からみると充分すぎます!

4 2015-06-03

• デザイン:3
  • 調整機能:3
  • シャープさ:4
本日届きました。
迅速に対応して頂いて、ありがとうございます。
長年、17インチのディスプレイを使っていたせいか、とても大きく感じますが、これは慣れしかないかと思います。
以前もアイ・オー・データ機器を使っていたので、同じメーカーの製品を安く購入できたことは、とてもよかったです。
まだ、使って間もないので、星4つにさせて頂きました。

• msak0727さん
  • msak0727さん

5 2015-05-20

安い
ワケありとのことでしたが、何の問題もありませんでした。商品に傷がある訳でもないですので安いに越したことはありません。品質的には通常に使用する分には十分の内容です。

5 2015-05-14

安くて良い物
口コミ通り新品と同様です。スピーカー付でこの価格は、大満足です。

5 2015-05-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 視野角:
  • 発色・明るさ:
  • 調整機能:
  • シャープさ:
息子へ
デュアルディスプレイなるものを導入するらしい息子に頼まれ、新しいモニターを探していてこちらに辿りつきました。お安いので心配していましたが、皆さんの口コミ通り、どこが訳ありなのか分からない製品が届きました! 息子の評判も上々のようで、良い買い物ができました。

• マツ2さん
  • マツ2さん

5 2015-02-21

ワケあり?
価格とのバランスで注文しました。ワケありと謳っておりますが、どこがワケありなのか新品と同様です。お得感があってとても気に入ってます。

5 2015-01-10

ノートパソコンの補完
HDMIケーブルを使用してノートパソコンのディスプレイとして使用しています。ノートパソコンの画面が完全に消えたからです。画面が大きくきれいで今までより快適です。ノートパソコンも安定しているので当分の間この状態で使用できそうです。

5 2014-10-30

• デザイン:3
  • シャープさ:5
液晶ディスプレイも安くなりましたね
サブディスプレイとして購入、通常は防犯カメラの画像を表示させています。
「わけ」あり品でしたが、どこにも「わけ」はありませんでした(笑)
フルHDの液晶ディスプレイも安くなりましたね。
HDMIで防犯カメラを、DVIでPCのサブ画面として使用。
ベゼルが艶有りとか、入力の切り替えに少々時間がかかるのがイマイチですが、安さにはかないません。

5 2014-03-25

• シャープさ:5
これは良い♪満足です!!
デスクトップPCのモニターが古くて小さい(15インチ…)ので、
良さそうなワイドモニターを探してました。
当たり前ですが広い!!!
左右をスクロールさせる必要が無くなり、とても見やすくなりました(^^;)
視野角がやや狭い(?)ようですが
PC専用なので問題ありません。
あと自動調整だと、やや白っぽいので
輝度を20くらいに下げて使用してます。
あと、他の方も書かれていましたが
どこが『わけあり』か分かりません!?
良い買い物をしました♪♪

• jyun2さん
  • jyun2さん

5 2015-06-17

ダブル画面
今回ノートパソコンをに画面にしました。HDMIを接続するだけの簡単な物です。モニターの画像も良く訳ありのこの値段ならかなりお買い得です。ありがとうございました。

5 2015-06-16

• デザイン:2
  • サイズ:3
  • 視野角:2
  • 発色・明るさ:1
  • 調整機能:1
  • シャープさ:1
どうしても色が合わない
2台目・仕事と趣味用で買いましたが、色が全く合わない。
こんなもんかと2台目を安く買いました

5 2015-06-05

• シャープさ:3
壊れかけに注文したので早く届くのを祈ってました。すぐに届いて助かりました。
こちらの商品口コミもそこそこよいので安く買えてよかったです。

新着レビュー

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ