2023/02/23
    temi5182さん
    他のデザインより少し大きいです。
    足指に問題のある母に購入しました。 足指を何度か骨折し、変形してしまい、当たると痛いらしくなかなか合う靴がない中、「あゆみ」さんのものは痛くないとのことで歩く機会も増え、積極的に歩いてくれるので健康維持にも助かっています。 ブラウンを購入しましたが、とてもかわいらしく若々しいです! ただ、家にある他のあゆみさんの靴より長さが5mmほど大きいのサイズ選びは注意が必要かもしれません。 大きいため、少しぬげやすいようです。 23cmで甲が薄い方は1サイズ小さめがいいかもしれないです。 23.5cm甲高、靴下を履いた私でも少しゆるく感じました。 数ある取り扱い店の中でこちらが最安値でした。同じものなら少しでも安く買えるのは嬉しいことです。
    注文日:2023/02/22
    2016/12/03
    要支援の母のリハビリシューズの底が減ってきたので、お誕生日プレゼントにと思い、お願いしました。お店によっては片足分ずつの販売もあるようなので不安でしたが、質問にも丁寧に答えてくださり、プレゼント包装もキレイにしていただき、とても有難かったです。母も華やかな気持ちになれると、とても喜んでくれました。また外出用の靴も買わせていただきたいと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/11/18