2018/12/20
    ちょっぴりセレブさん
    大満足です!!
    妊娠中転ばないため、子供が小さいので転ばないためにこちらを購入しました! 淵と段と底にこちらだけで事足りました! 使い始めて1ヶ月ほどになりますが、剥がれたり黒ずみもなくいい感じです! ぬめりもなく、ソフトなヤスリみたいな感じです。ピンクにしたのですが薄くもなく濃くもなく実用的な色に満足しています。 ダメになったらリピートします。
    注文日:2018/11/23
    2010/02/22
    脊椎の手術後で転倒厳禁の子どものために購入しました。ツルツルのFRPの浴槽ですが、これのおかげで安心して入浴できています。敷き詰めるタイプと迷ったのですが、掃除や乾燥のために移動する必要がないのが腰痛持ちの私にあっていると考えこれに決めました。汚れたら気軽に買い替えられる価格もうれしいです。排水口への流れを止めないように貼れば掃除も容易です。
    注文日:2010/02/12
    2021/01/31
    祖母が風呂場で滑り怪我をしたため購入しました。タイルや風呂の縁等に貼り付け、安心して使っています。
    注文日:2021/01/23
    2012/07/21
    AKOさん
    考えた末、転ばぬ先の杖ってことで購入しました。
    注文日:2012/07/08