• goliath7081さん
  • goliath7081さん

5 2023-06-08

商品が到着しました。
しっかりしていて良かったです。

• かい7243さん
  • かい7243さん

5 2023-05-14

友人の家で使用して、使用感が良かったので購入を決めました。
この価格でこのクオリティはすごいお得だと思います。
友人も一日に200回ぐらい使用していますが、故障する様子はないとのことでした。

• naoki.ouhsさん
  • naoki.ouhsさん

5 2023-02-19

酸化に弱いコーヒー豆に
自家焙煎したコーヒーの自作ドリップバッグ用に購入しました。ためしに早速使用させていただきました。これで忙しい朝においしい珈琲が飲めます。

• KEN7745さん
  • KEN7745さん

5 2023-01-26

初めてシーラー使うので、最初はやり方に戸惑いましたが、すぐ慣れました。
温度も何度かやれば、どれくらいでやればいいかわかりやすいので非常に助かります。

• mmmo7252さん
  • mmmo7252さん

5 2022-09-22

お菓子の袋をとめるのに使用して
とても使いやすかったです

• ゆやーさん
  • ゆやーさん

5 2022-05-03

初めてシーラーを購入しましたが、使いやすくて満足しています!

5 2014-07-19

説明書に抜けがありましたが
ショップへ伝えた所、すぐに新しい説明書を送って頂けました。
間違いがあってもちゃんと対応してもらえると安心しますね。
商品自体はとてもしっかりとした物でした。

5 2021-09-01

お菓子を袋に入れた際に使用するために購入しました。
一年保証付きということで安心して使えます。
使った感想としましては、めちゃくちゃ使いやすいです。
まだ使い始めなので、消耗品がどのくらいの期間もつかは不明ですが、すごくよい商品だと思います。

5 2021-03-31

プラスチック袋の圧着に便利
プラスチック袋の圧着に使用しています。初めはうまく圧着できるか心配でしたが、きちんと圧着できて使いやすいです。食品を中に入れていますが、破けることもありません。

5 2020-12-01

数年前に購入して壊れる事なく今も使えております。頻度が増えたので追加で注文しました。お値段も安くて素晴らしいコスパです。

5 2020-11-25

使用用途にピッタリで、重量も適度にあり安定感があります。これから重宝させていただきます。

5 2020-10-09

発送もスムーズ、こちらの要望にもしっかり対応していただけました!
製品もシンプルで扱いやすいと思います。

• lurks1999さん
  • lurks1999さん

5 2018-05-02

前の物が動かなくなってしまったので2回目の購入です。しっかりシーリングできますし、とても重宝しています。前回は5年ほどで動作しなくなったので、耐久性がもっと向上するとありがたいかなと思います。

5 2016-11-11

良いです。
熱量の調整もできるし重宝します♪
時間もかからないし、急いでいるときも良いです。

5 2016-01-26

毎日使ってます。
すぐ密封できるのでありがたいです。
また買いたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他