【安心の一年保証】商品の梱包・包装に役立...(見聞堂ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-13
  • 質実剛健という感じ
  • 焼き菓子やパンをイベントに出す機会が増えたので、友人たちと共同で購入しました。「中国製」だからなのか、箱の中の固定用の発砲スチロールがポロポロしていたり、本体上のシールが若干曲がっていたりと、通常価格15,600円というほどの高級感は感じないものの、本体はとてもしっかりしています。早速使ってみましたが、コンセントを差し込み後すぐに使えるし、十分な重さがあるので手元が安定して使いやすく ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-09
  • お菓子のギフト用に購入
  • 梱包も綺麗でした。しっかりととめることも出来ます。使い方も簡単です。お菓子のプレゼント用に購入しました。20cmで十分だと思います。ただ、冊子の説明書も入っており安心していたのですがどうも知りたい部分が欠けている説明で(例:袋に対してのおおよそのタイマーの設定時間)表でこれ位の厚みで何秒(ダイヤル何番)とかのわかればいいのになー、と・・まっすぐにシールしようとするのにちょっとズレて ・・・(続きを読む
  • hiro7427さん
  • hiro7427さん

5 2015-10-21

卓上シーラー シールくん20cm
粉製品の梱包用に購入しました。18cm×20cmのポリ袋で、目盛り4に設定して使用しましたが、ほんの一瞬でシールが完了しました。あまりの早さに心配になって出来を確認しましたが、綺麗にシールは出来上がっていました。ヒータの放熱のため、シール完了後に10秒余りレバーを押し付けたままにしているのが逆に苦痛になるほどでした。製品は非常に堅牢で、取扱説明書も分かりやすく、消耗品も付いているので長く使えそうです。価格も安くて良い買い物をしたと思います。

5 2016-01-26

毎日使ってます。
すぐ密封できるのでありがたいです。
また買いたいです。

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2015-10-26

良い感じ
会社で使っていたシーラーの調子が悪くなったので、新しいものを探していて見つけました。
良い感じで、早速大活躍してくれています。
買ってよかったです。
230007-20151022-0571950113

5 2015-09-24

安価で安定
会社で使用していますが、これまでに使用していたハンディタイプだと腕が疲れてしまうし溶着も安定しないしで困っていました。こちらに変えてからはとても楽になり、今回老朽によってケーブルが破損してきたので二台目です。使用頻度からするとコストパフォーマンスもとても良く、壊れても同じものをまた購入すると思います。

5 2016-04-26

(^◇^)
かなりつかえます。温度調節が初め難しかったんですが、
慣れれば簡単にはつかえます。

4 2016-04-13

仕事で使用するために、購入しました。
ヒーター線とテフロンテープの交換が手間がかかるので、もう少しやりやすいように改良していただけたら、うれしいです。

5 2016-04-05

とてもいい
すごく使いやすくて重宝します。ありがとうございました。

5 2016-04-03

想像以上の仕上がり
会社でのおやつ用にナッツ類を個包装したくて購入しました。しっかりした作りで操作方法も簡単で、仕上がりもキレイでした。内職みたいに個包装作りが出来てハマりそうです。消耗品のスペア部品も入っていたので、しばらくは安心して使用できそうです。
注文番号:230007-20160331-0726395317

• emiko1201さん
  • emiko1201さん

4 2016-03-28

注文してから発送も早く助かりました。簡単に使いやすかったです。手作りお菓子をプレゼントするときの見栄えが良くなって更に良かったです。

5 2016-03-28

くっつく!
思った以上に、くっついて感激です。
これからいろんな物をパックしてみます!

• koroko5612さん
  • koroko5612さん

5 2016-03-14

満足
このシーラーは使いやすく、作業が速くなり満足してます!

5 2016-03-13

満足です
子供のおもちゃのカードケースを作ってみました。とても扱いやすく簡単にきれいなものができました。値段も手軽でよかったです。ありがとうございました。

4 2016-02-24

使いやすそうです
まだ使っていませんが、使いやすそうです
色味もきれいでした。早く使いたいと思います。

5 2016-02-21

満足です!
ちゃんとくっついて感動しました!もっともっと使っていきたいです!

5 2016-02-16

大満足です
すぐに届きました。
職場の滅菌用に使っていたシーラーが壊れたので
購入しました。
大変安くて助かりました。