【安心の一年保証】商品の梱包・包装に役立...(見聞堂ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-13
  • 質実剛健という感じ
  • 焼き菓子やパンをイベントに出す機会が増えたので、友人たちと共同で購入しました。「中国製」だからなのか、箱の中の固定用の発砲スチロールがポロポロしていたり、本体上のシールが若干曲がっていたりと、通常価格15,600円というほどの高級感は感じないものの、本体はとてもしっかりしています。早速使ってみましたが、コンセントを差し込み後すぐに使えるし、十分な重さがあるので手元が安定して使いやすく ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-09
  • お菓子のギフト用に購入
  • 梱包も綺麗でした。しっかりととめることも出来ます。使い方も簡単です。お菓子のプレゼント用に購入しました。20cmで十分だと思います。ただ、冊子の説明書も入っており安心していたのですがどうも知りたい部分が欠けている説明で(例:袋に対してのおおよそのタイマーの設定時間)表でこれ位の厚みで何秒(ダイヤル何番)とかのわかればいいのになー、と・・まっすぐにシールしようとするのにちょっとズレて ・・・(続きを読む

5 2017-02-20

まるでお菓子屋
以前、働いていたケーキ屋さんで、似たようなシーラーを使っていたので 自宅でも 同じ様に焼き菓子をシーラーで閉じれたらと思い購入しました。やっぱり違いますね!まるで売ってる様になってサマになります!もっと早く購入すれば良かったです。

4 2017-02-03

しっかり接着できました!
付属にヒーター線も入っていたので長く使えそうです。

5 2017-02-01

会社に
仕事で使うため購入しました。お安いので心配でしたが、使いやすくよく張り付き仕事がはかどります。また壊れたら購入したいと思います。

5 2016-11-11

良いです。
熱量の調整もできるし重宝します♪
時間もかからないし、急いでいるときも良いです。

5 2016-04-26

(^◇^)
かなりつかえます。温度調節が初め難しかったんですが、
慣れれば簡単にはつかえます。

• hiro7427さん
  • hiro7427さん

5 2015-10-21

卓上シーラー シールくん20cm
粉製品の梱包用に購入しました。18cm×20cmのポリ袋で、目盛り4に設定して使用しましたが、ほんの一瞬でシールが完了しました。あまりの早さに心配になって出来を確認しましたが、綺麗にシールは出来上がっていました。ヒータの放熱のため、シール完了後に10秒余りレバーを押し付けたままにしているのが逆に苦痛になるほどでした。製品は非常に堅牢で、取扱説明書も分かりやすく、消耗品も付いているので長く使えそうです。価格も安くて良い買い物をしたと思います。

• ai7777さん
  • ai7777さん

5 2015-10-26

良い感じ
会社で使っていたシーラーの調子が悪くなったので、新しいものを探していて見つけました。
良い感じで、早速大活躍してくれています。
買ってよかったです。
230007-20151022-0571950113

5 2015-09-24

安価で安定
会社で使用していますが、これまでに使用していたハンディタイプだと腕が疲れてしまうし溶着も安定しないしで困っていました。こちらに変えてからはとても楽になり、今回老朽によってケーブルが破損してきたので二台目です。使用頻度からするとコストパフォーマンスもとても良く、壊れても同じものをまた購入すると思います。

5 2015-05-22

業務で使用
梱包でホッチキスの使用が禁止されたのでシーラーを探していました。
場所も取らなさそうで安全そうなのでこちらを購入しました。
まだ慣れていないのですが使っていくうちに慣れそうなので使用について心配はしていません。
ハンディシーラーだと弱くてすぐはがれたりしたのですがこれだとしっかり着くので大丈夫そうです。
サイズ違いがあっても便利だなと思っています。

5 2016-04-05

とてもいい
すごく使いやすくて重宝します。ありがとうございました。

5 2016-04-03

想像以上の仕上がり
会社でのおやつ用にナッツ類を個包装したくて購入しました。しっかりした作りで操作方法も簡単で、仕上がりもキレイでした。内職みたいに個包装作りが出来てハマりそうです。消耗品のスペア部品も入っていたので、しばらくは安心して使用できそうです。
注文番号:230007-20160331-0726395317

• emiko1201さん
  • emiko1201さん

4 2016-03-28

注文してから発送も早く助かりました。簡単に使いやすかったです。手作りお菓子をプレゼントするときの見栄えが良くなって更に良かったです。

5 2016-03-28

くっつく!
思った以上に、くっついて感激です。
これからいろんな物をパックしてみます!

• koroko5612さん
  • koroko5612さん

5 2016-03-14

満足
このシーラーは使いやすく、作業が速くなり満足してます!

5 2016-03-13

満足です
子供のおもちゃのカードケースを作ってみました。とても扱いやすく簡単にきれいなものができました。値段も手軽でよかったです。ありがとうございました。