5 2015-04-09

• 商品を使う人:親戚へ
ワンチャンとずっと一緒♪
二度目の利用になります。
昨年は愛犬を失った親友に送りました。
今回は義理の兄の命日のお供えでお願いしました。
パピヨンを飼っているのでワンチャンが
似ているように思えてきます。
亡き御主人の傍にもっといたかったと思います。
生花もいいのですが、ブリザートも
長く置けるのでいいと思います。

5 2014-11-10

愛犬にありがとう
親友の愛犬が逝ってしまいました。
18歳で介護をしていて、覚悟はしていても
辛いですね。
もらい泣き位しか出来ず、少しでも慰めになるなら
とお供えに送りました。

• 214ftさん
  • 214ftさん

5 2013-02-13

亡くなった愛犬の誕生日に
生花アレンジ&ブリザのハート型ケーキと共に、こちらを購入しました。
子犬の雰囲気や色合いが愛犬に良く似ていて・・・可愛いです♪
お空の上でもこんな風に暮らしているのかな〜と思わず胸が熱くなりました。
とても印象に残る素敵なデザインで、お願いして本当に良かったと思います。

5 2015-07-30

大満足!可愛いです♪
亡くなった愛犬のためにずっと生花を飾っていましたが、時期的に日持ちしない&掃除や水替えが大変&今後のコスト面を考え、プリザーブドフラワーを購入することにしました。いろんな商品があるなかで、私はこれに一目惚れ!可愛いワンコが虹の橋を渡り、お花畑を走り回っている…そんな感じです。愛犬が生前好きだったりんごが、お花畑の中でステキなアクセントになってます。突然のお別れで、毎日涙、涙でしたが、この商品を見ながら、こんなふうに天国で笑ってくれてたらいいなぁ、って思いました。少し気持ちが癒やされた感じがします。ありがとうございました(*^_^*)

5 2015-10-22

小ぶりですが、優しい雰囲気で可愛いお花です。
お悔やみに差し上げましたが、犬の飾りがお友達ワンコのビーグルの様で、喜んでいただけました。

5 2014-06-04

愛犬の月命日に
愛犬の月命日に愛犬のように可愛いお花をと探していた所見つけました!本当に可愛いくて愛犬が虹の橋で幸せそうに暮らしているかの様です。買って良かったです。ペットロス気味ですがこのお花を毎日見ることで少しずつですが元気になれるような気がします。

5 2014-02-12

愛犬のお供え用に購入しました。
クリアケースが無いタイプだったので、電話してお願いしたら、合うサイズのクリアケースを探してくれて、同封する旨や取り扱い方を丁寧に教えて頂き、日にち指定日時にちゃんと届けて頂きました。
ワンちゃんがお花畑に座ってるみたいで、とても素敵です。
家族も可愛いととても喜んでくれました。

5 2016-11-25

• 商品を使う人:親戚へ
叔母のかわいがっていたラブラドールが亡くなっていたと知らされ、びっくりして、姉に相談した結果、お花を持っていこう。となりました。でも生花で白い花のアレンジも嫌だな〜と悩み、いろいろ見ていたところ、こちらのプリザを発見。
ちょうど垂れ耳のラブラドールなのでとってもかわいい。
虹の橋。という説明にも心打たれました。
四十九日も過ぎているので、淡い色使いでもあるし、叔母の癒しになれば…という願いも込めて選びました。
まだ届いてはいませんが、これまでに何度も利用させていただいているこちらのお店のお花に期待して。
〜 〜 〜
届いての感想。
ちょうどいい大きさ、ボリュームでよかったです。
カラーも淡い色なので癒されていいですね!
〜 〜 〜
叔母に渡しての反応。
チョコ色のラブラドールでしたので、垂れ耳わんこでちょうどよかったです。それに対して叔母もシーちゃんと同じ垂れ耳!!と喜んでいました。お花畑の中からこっちを見てくれてるようで嬉しい!と嬉しい反応でした。

5 2016-09-01

気にいってもらえたと思います。
愛犬が亡くなった友人にあげました。チラッとしか見ないで、直ぐに渡してしまいましたが、梱包も丁寧で、可愛かったです。自分も愛犬の遺骨があるので、自分にも欲しいと思いました。ごちゃごちゃ過ぎず、犬がまた表情とか凄く可愛い!ただ、商品とは全く関係ないのですが、私があげる前に、同じものを近所の人があげていた事。でも、それだけ、良いものだったということなんだと思います。

5 2016-01-31

癒されました
一昨年13歳8ヶ月でお空に行ってしまった愛犬の誕生日に、と購入しました。なんか変な抵抗があり、生花にこだわって命日や誕生日にと供えてきましたが、こちらを見つけ、初めてプリザーブドをオーダーしてみました。淡く、優しい色合い、可愛い雰囲気にホッコリ、気持ちが癒されました。コンパクトなサイズも飾るのにかさばらなくて良いですね。写真立ての隣に飾りました。素敵なお品をありがとうございました。

5 2015-09-02

愛犬を7月に亡くしました。庭の花たちが、きれいな花を満開に咲かせている草花の中に入り込み、遊ぶのが大好きなわんこでした。まだまだ寂しくて仕方のない毎日ですが、届きましたマスコットブリザードの小さな花ばなの色もとてもよく、犬のマスコットがかわいらしい花の中にいます。写真の横に置きました。購入しまして、満足しております

4 2015-08-19

お空にいってしまった我が子達に。
ワンコのマスコットの方を買おうと思いましたが、注文ボタン押したら売り切れていた。。(^_^;)
ニャンコマスコットを購入しましたが、かわいかったです。
マスコットの種類がいろいろあると嬉しいです。
個人的には、
ワンコなら、ヨーキー、黒しばカラーのワンコ。
ニャンコなら、茶トラ、キジトラはちわれ。

4 2011-08-07

期待どおり
お家を購入されたお祝いに手土産として注文しました。
どこに置いてもよさそうな大きさで、ワンちゃん好きでかわいい感じの送り先の方にぴったり♪
自分的には大好きな色・デザインですが欲を言えば他のカラーも見てみたかったかな。
お店の対応も早く梱包もしっかり丁寧にされていたのでよかったです。
また利用させていただきます。

4 2016-08-31

よかったです!
お友達ワンコのお悔やみに購入しました。大変喜んでもらえました。発送前の確認などができたらもっと嬉しかったです。

5 2016-07-07

永久にともに
実家のワンちゃんの一周忌用に、頼みました。とてもハイクオリティで置いておくだけで素敵な空間に早変わり!
家族もとても喜んでて良かったです。
ありがとうございましたm(__)m