• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2014-05-16

母の日
いつも食べ物にしていたのですが、今回はこちらのフラワーにしました。ハートのバルーンがかわいいととても喜んでもらえて贈った甲斐がありました。

5 2013-06-11

友人の結婚お祝いに・・・
結婚式・披露宴に列席できなかったので、友人には内緒で当日、披露宴会場に届くように送りました。(ブライダルの担当者には連絡済みで。)友人はとても喜んでくれて「披露宴会場に飾ったよ〜」って教えてくれました。今回は私自身、実物を拝見することが出来ず残念でしたが、喜んでもらえて本当に良かった。次は母にでも送ってみようかな、と思ってます(^-^)

4 2014-12-03

結婚お祝いに
とっても 喜んでいただけました
ただ 中身が見える箱が そのまんま むき出しでは サプライズが半減します
できれば 中身は見えないけど 可愛い箱 か 真っ白な箱に 有料でもラッピングしたうえで
配送の箱に入れて送っていただく なんて 方法を選択できれば もっと 良いように思います
今回 お宅まで持っていったので 私なりのラッピングをして 中身が見えないように しました 写真添付

• ichi1881さん
  • ichi1881さん

5 2013-01-28

母の誕生日プレゼントとして贈りましたが、届いてすぐに電話があり感激している様子でした。ですので、星五つ付けさせて頂きます。

5 2012-12-29

母に送ったところ、大変喜ばれました!バルーンでサプライズ効果があったようです(笑)後ほどブリザーブドフラワーを見にいきましたが、大きすぎず小さすぎず、可愛いかったです!これにして良かったと思いました。

• PAO25さん
  • PAO25さん

5 2012-08-31

友人の結婚祝いに・・・♪
事情があり、式に列席できなかったのでサプライズで当日に式場へ送りました♪
かわいいってすごく喜んでくれたみたいです♪
お子さんもすでにいるので、式後も家に飾ってくれてお子さんも嬉しかったみたいです☆

5 2012-02-17

インパクト!!
友人の開店祝いとしてプレゼントしました♪箱を開けたとたんにちゃんとバルーンが浮いてくれたようで感動してくれたみたいです☆とても喜んでもらえました!!フラワー自体は小ぶりでもバルーンのおかげでインパクト大だと思います。これにして本当に良かったです!ありがとうございました!

5 2011-05-21

義母への母の日ギフト
義母への母の日ギフトです。
丁寧に梱包されていて、バルーンもちゃんと開けたときに浮かんできたそうです。
義母と同居している孫にも大好評だったようです。

5 2011-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ビックリ箱
子供達が母の日にママにお手紙を書くとのこと。そこでお花を一緒にと思い、購入しました。
ハート型の風船がお気に入りです。(風船は1週間経っても
パンパンで元気です)

5 2013-05-21

出産祝い
友達の出産祝いで、送りました(=´∀`)人(´∀`=)
とても喜んでもらってよかったです( ´ ▽ ` )

5 2012-06-30

母の日にプレゼントしました。とても喜んでくれて、満足です!

5 2014-04-06

良かったです
風船がおもったより長持ちしました。
花は思ったより小さかったですが、お値段の通りかなと。。。
総じて評判も良かったし満足です

• malyucoさん
  • malyucoさん

5 2015-05-11

大成功!
母の日に、実母と義母へプレゼント。
風船が出てくるなんて思ってもない実母は、こちらの狙い通りしっかり驚いてくれたようで、「普通に“わぁ!”って言ってしまったわ〜」と喜びの報告がありました◎
義母宅へ届いたプレゼントは、「早くお花に水をあげなきゃ…」と思って箱を開けてくれた義父へのサプライズになってしまいました(笑)
たまにはこんなプレゼントもいいよね〜と思い選びましたが、大成功&ある意味大成功でした。

• cherryranさん
  • cherryranさん

5 2011-12-06

前回ティアラのライラックを母の古希祝いに購入し、写真通りでとてもかわいかったです。今回は子供のいる友人への祝い返しとして注文しました。500円程でバルーンを付けてもらえるのはとってもおしゃれでお得だと思います。こんな商品があるとは知らずに、先日娘の誕生日プレゼントにネットで注文した浮くバルーンを付けて梱包しなおしてサプライズプレゼントをしました。個別に注文したので結構お金が掛かりました。今回はささやかなお返しなのでポピンズでよかったですが、他の商品にもつけれるようオプションにしていただけたら更に利用したいです。

• nacoco☆さん
  • nacoco☆さん

5 2011-10-06

これはかわいい〜
92歳の義祖母に、手術頑張って!の応援で贈りました。
プリザーブドはガラスケースに入っているサイズでも相当小さく、両手の平に乗せたら、手のひらの面積の方が広い!って感じですが、プリザーブドは枯れない分、あまりボリューミーでも飽きがくると思うので、個人的にかなり好みなサイズです。
しかも、ガラスケースに入っているのもいいですね。汚れにくくて。
これぐらいのこぢんまりした可愛さだと、ちょこんと飾ってもらえて、バルーンでのサプライズも相まって、大人の女性へのプレゼントにもいいと思います。
こちらのお店はとてもセンスがよく、素敵です。
また、絶対に購入すると思います。