• blue1977さん
  • blue1977さん

5 2011-02-16

母の誕生日に贈りました。お花は手頃なものを・・・と探していたらこちらに辿り着きました。送料込みでこの金額はびっくりです。母があまりにも「またこんなにいいお花送ってくれて」と何度も言うので金額を教えたところ「信じられない!」と驚いていました。母曰く「結構大きいよ」とのこと。とても喜んでもらえました。
送り主の私にもお花の画像を送って頂けるので、どんなお花が届くのか確認できていいです。
もちろんこの金額なので「高いお花」は入っていませんが、作って頂いたお花屋さんの気持ちが沢山こめられてると思います。レビューを書くだけでこの金額で送料無料なんて、本当にびっくりです。しかも翌日配達可能!そしてとても素敵なアレンジメントでした。

4 2013-08-27

ピンク系おまかせアレンジだったのですが、勝手言った希望にできるだけ対応して下さいました。
ボリュームはかなりあったのですが、カーネーションがほとんどで何だか母の日みたいと思いました(^^;)
このお値段だから仕方ないのかもしれませんが、ガーベラとかもっと他の花だったら良かったな…。
でも、先方は凄く喜んでくれたのと、画像サービスがあるので、星4つで(^^)

• nick9614さん
  • nick9614さん

4 2011-02-17

誕生日プレゼント
女性の友人への誕生日プレゼントとして購入しました。誕生日の前日に申し込みましたが、翌日発送が可能でしたので間に合いました。とてもありがたかったです。友人も「とても大きな花が届いてびっくりした!」といってたいへん喜んでくれました。この金額はかなりお得だと思います。ただ、花のイメージが若干異なっていたので(思っていたより緑の分量が多かったです)マイナス1で★4つです。でも十分お得だし、お勧めだと思います。

5 2014-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞い用に手配しました。
長期入院で辛くなってくる頃を見計らって
すこし先の日付でお願いしました。
大変喜ばれました。

5 2011-02-18

贈られるほうも気を使わない
ささやかなプレゼント
お値段のわりにはアレンジが素晴らしく
素敵にまとまっています。
同じ値段で普通にお店でアレンジを頼んでもここまでは出来ないだろうと思います。
大変喜んでもらえました。
お勧めですね。

5 2011-02-18

お供えに持っていきました
お願いにお供えと添えて送ったのですが、ここまで上品にまとめてもらえるとは思いませんでした。
清楚な感じでアレンジに自信ありに納得しました。この値段では絶対してもらえないと思うのでお得です。

5 2011-02-18

注文して良かったです。
配達スピード、花の状態、ボリューム、バランス共に満足いくものでした。この値段だと大変お得だと思います。また利用させていただきます。

5 2014-08-29

喜んでもらえました
退職祝いに送りましたが、日時も指定どおり届きあげた人にも喜んでもらえてよかったです。

5 2012-09-03

とてもキレイな花でした!
おまかせアレンジなので、少し不安でしたがとてもキレイなアレンジをしていただけたようで先方に喜んでいただけました!
メールで写真が届き、こちらも確認できるのがありがたいです。

5 2012-06-09

義母の誕生日
毎回、こちらを利用させていただいてます。
今年も去年同様、義母の誕生日におまかせアレンジでしていただきました!
写真も送って貰って、素敵なアレンジになっていて、きっと喜んでくれると思います。
また、利用させて貰います。

5 2012-03-17

母へ
イベントではない日に感謝をこめて母へ
とても喜んでくれました
写メが届いたのでUPします
ピンク系で選び、母もピンクが可愛いと☆
金額もお手頃ですし、今後もイベント以外にお花を送ろうと
思いました。
やはり、お花は華やかになるし嬉しいですよね
次回もまたお願いします

• pekorin-goさん
  • pekorin-goさん

5 2012-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安心して利用できます
何度か利用させてもらっています。実際の画像も送ってもらえるので、安心して利用できます。おおまかなイメージの希望だけで、センス良く仕上げてくださるので、とっても助かります。
これからも利用したいお店です。

5 2014-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ミックスの劇場・発表会・展示会のアレンジを注文しました。出来ればス良い香りのするトックを入れて欲しいとお願いしましたが入荷しなかった様で、キンギョソウになってました。アレンジはミックスと言うよりもピンク系になってました(笑) でも立派だったので満足です♪ それにしてもこのお値段でとっても立派で驚き&感激しました。梱包もラッピングもしっかりしていて大変良かったです。 注文した季節や時期が良かったのか???とも思ったりしましたが・・・、今まで楽天内の色々なお店で度々注文した事がありますが期待を裏切らないお店でした。私の中では御社がNo.1です。他店を検索する事なく直行します。ブレません。次回も期待を胸に注文をさせて頂きます。お値段据え置きでずーっとこのままでお願いします。[受注番号] 230006-20140408-0925679201

• 深春さん
  • 深春さん

5 2012-11-23

とても素敵なアレンジでした
送料込みで2980円でこのグレードのアレンジメントというのにまず驚きました。明るめでかわいらしいアレンジで、お花も元気が良くもう二週間経つのに半分くらいのお花はまだ楽しめています。愛猫の三周忌が素敵なものになり感謝しています。強いて言えば到着したとき水漏れしていました。ラップフィルムの中だけで収まっていたので箱などは大丈夫でしたが。

5 2012-02-03

感動しました!
この低価格で、送料こみ。本当に大丈夫なのかな?と正直、思いました。
皆さんのレビューが良いので、半信半疑でした。
写真を送っていただいたのですが、あまりにも素敵にまとまっているので、
本当にこれが送られたのかしら?と思いました。
数日後に訪問し、見せてもらったら、本当にそれ通りのお花。
確かに、手頃な値段のお花でまとめてありましたが、センスも良く、
感心しました。
たぶん、この値段のお花とは、思わないかも…。
満足、というより「感謝」です。
本当にありがとうございました。
またお願いします。
嘘の無いショップで安心しました。
こちらの希望した雰囲気のアレンジができていて
感動でした。