5 2011-05-05

誕生日プレゼント
親戚のおばあちゃんへの、誕生日プレゼントでした。
前々日の夜、急いでプレゼントを探していた所
こちらのショップを見つけ購入。
メール連絡もちゃんとしており、
花束の画像も見れたので、安心しました。
誕生日当日、お荷物伝票番号で確認したら
ちゃんと届いたようで、一安心。
親戚のおばあちゃんは、だいぶ高齢で老人ホームへはいっています。
帰省の度に、会いにいっていたけど
誰が誰か、名前も思い出せない状態。
でも会いに行くと、とても喜んでくれていたので、
今回の花束も、誕生日に少しでも喜んでくれたら
くらいの気持ちで送りました。
後から聞いたのですが
泣いて喜んでくれたようです。
やっぱり花っていいものですね。
敬老の日にも、何かプレゼントしようと思います。

5 2013-02-09

送別の花束に
会社の上司が退職されるので送別会の場でお渡しする花束を探していました。
男性への花束は色合いなど好みもわからないため、ミックスで春らしい
華やかなものを・・・とお願いしました。
この値段とは思えないボリューム感のある、素敵なものが届き
とても喜んでもらえました。

• Mimieさん
  • Mimieさん

5 2011-10-12

ステキでした♪
母の誕生日にミックスの花束をお願いしました。写真を送っていただいたものをみてみたら黄色いユリとガーベラが入り濃いピンクのミニバラとケイトウとピンクのカーネ等色々なお花が入って元気なイメージのお花でお願いした通り母にピッタリだと思いました。母も喜んでくれて花瓶に生けてシャメを送ってくれたのですが、新鮮そうなお花でした。良いプレゼントになりました。

5 2011-06-12

お義母さんの誕生日に
花好きなお義母さんの誕生日プレゼントとして注文しました。以前、叔母の誕生日の時にもお世話になりました。叔母の花は直接見ていませんが(叔母宅へ配達してもらいました)、送っていただいた画像ではとても豪華なアレンジメントでした。今回のお義母さんへは花束をお願いしましたが、注文の時に「華やかな方なので、華やかな夏らしい感じでお願いします」とコメントを入れさせて頂いたのですが、それに対しても丁寧に返答がありました(「おまかせなので花の指定はできませんが、華やかな感じになるようにします」という感じの内容でした)。今回も画像を送って頂きましたが、とても夏らしい花束でした♪
お義母さんの誕生日当日に送って頂きましたが、早速お礼の電話をお義母さんから頂きました。気に入って頂けたようです(^−^) お花が好きな方なら、とても喜ばれると思います♪

4 2011-10-29

とても素敵ですが....
メールも親切でとても楽しみにしていたのですが、
祖母の米寿のお祝いだからと伝えたためか
とってもオシャレというかちょっと地味な気もしました^^;
もうちょっとグリーンがあると嬉しかったですが、
カタチは好みの形で嬉しかったです。
うちのばーちゃんは田舎の人なのでこのオシャレな色の花束は
枯れているようにしか伝わらなそうで少々心配です...
届いたら追記の予定です。
---追記---
届きました。縦型の箱に梱包され、お写真ではよくわかりませんでしたが
沢山の種類の花が使われており、祖母も喜んでおりました。
クール便ではありませんでしたがこの時期なら大丈夫そうでした。
満開だったのでもちが心配でしたがとりあえず喜んでもらえて良かったです。

5 2012-04-08

満足です
職員の退職祝いにと購入しました。
花の質も色合いもよく、
本人は喜んでいました。
値段を伝えると周りは驚いてました。

5 2011-02-20

はじめての発表会
ピアノの発表会で子供にピンク系を女の子に、ミックスを男の子に、オレンジを先生にお渡ししました。
ピンクはとてもかわいらしい感じで女の子にぴったり。ミックスも男の子(小3)ですがとても喜んでくれました。子供だと大きいかな、と思いましたが、子供用の小さなアレンジをもらっている子が大半でしたが、その中で大きさもあり華やかでとても良かったです。大人の先生へもボリュームがあったので、プレゼントとしてもばっちりでした。

• sirouriさん
  • sirouriさん

5 2012-06-17

義母の閉店祝いにサプライズで届けていただきました。
義母は、お花が届くと思っていなかったので、大変喜んでいました。
お値段の割にはボリュームがあって、素敵な花束でした。

5 2012-03-03

お誕生日プレゼント
友人への贈り物に…
二月といえば、一番寒い季節。
ですが、届いたのはチューリップやスイートピーなど春を告げる可愛らしいお花たちで、お部屋は一気に春爛漫♪
ボリュームもあり、可愛らしい色合いに大変満足しております。
おまかせって、お得感ありますよね〜
これからも、どんどん色んな人にお花を贈りたいと思います。

4 2011-02-21

お試しで・・・
たまたま友人にサプライズしようといつもお世話になっているこのショップに来たところ、モニター価格で購入できるとのことで、普段なかなか自宅用に買えなかったりするので、先にお試しで購入して気に入れば友人にと思って購入しました。ピンク系で購入。気持ちあと1〜2本ピンク系の花があるといいかなとも思いましたが、このお値段でなら十分♪
自宅の玄関に飾ってあります。
いつもは近所のスーパーで買った切花ばかりなので、久しぶりにこのショップのお花を飾ることができ、家族も喜んでいます。
もちろん、友人へのギフト決定です!

5 2013-03-30

評判どおり
花束を5つお送りいただきました。せっかくなので色とりどりにお願いしてみましたが、とても好評。この価格でこのボリュームは都心の店頭ではとても手に入らなかったと思います。ありがとうございました。送料まで無料で本当に申し訳ない気持ちになるぐらいです。赤い花束は特に映え、ほれぼれしました。来年はもちろん、また機会があったら、お願いしたいと思います。

5 2013-01-30

結婚記念日の両親へ
17日が結婚記念日の両親へのプレゼント。
思い立って15日にお願いしたところ すぐに送っていただきました。
28日にまた両親に電話しましたが まだ綺麗に咲いていると喜んでいました。
花束の写真も送っていただけて自分でも花束を見れたので
このサービスは嬉しかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

4 2012-10-24

母の誕生日に
母への誕生日に送りました。
季節柄なのか、想像していたより花が少なく、グリーンや実のついたものが多く、花の方が好きな私には少し落ち着いた感じに仕上がったような気がしました。
レッド系ではなくほかの色にすれば、もう少し明るく華やかな感じになったかもしれません。
サンプル写真をもっとよく見ればよかったかも。
これは好みの問題だと思います。
花束のセンスはよく、お店の対応はとてもよかったです。

4 2012-08-02

• 商品を使う人:親戚へ
姪のバレエの発表会用としての花束
小学6年生の姪の発表会にどうしても行けなくなり、急遽会場に花束を贈ることになりました。華やかにとお願いしましたが、届いた写真を見て実は気に入ってくれるか少々心配でしたが、「結構好き」ととても喜んでくれました。妹からも先生に渡す花束かと思うくらい大きな花束でだったと喜ばれました。
このお値段で送料無料でメッセージカードもつけて戴き、とてもお得だと思います。

4 2012-01-21

かわいい~
以前友人へのプレゼントでこちらでお世話になり、感じのいいお店だったので自宅用に花束を購入しました。
チューリップと散々迷ってこちらにしたら、箱を開けたらチューリップが入ってて嬉くって【レビューは書かない】にしたのに書いています。
一週間経ちましたが元気です。
以前のものが小さかったのであまり期待していなかったのですが、グリーンは少な目でお花が多くて好感がもてました。グリーンもオシャレでした。
また注文します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花