5 2011-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ぜひまた購入したい♪
お祝いに購入。
大きさは、持って行くのには大きすぎず小さすぎずに丁度よく、重さもどっしりありました。ラッピングも可愛いいです。プリザーブドフラワーは私もいただいたことがありますが、ケースに入っていると埃の心配をしなくてもいいし、長持ちするようで、ぜひ今度もこのタイプを購入したいです。
人気商品のようで色も売り切れが多かったのですが、ぜひまたプレゼントとしてもいつか自分用にも欲しい商品です。

5 2013-11-27

大切な友人に
新築祝いで贈りました。私は実物を見ていないですが、綺麗ととても喜んでくれました。このショップで購入し良かった。ありがとうございました。写メも貼付されていました。
自宅用に私も欲しいです。

5 2012-11-29

お世話になったらお友達に
色々と何がいいか考えて今回こちらのお品に決めました。ガラスのケースもポッテリとした可愛い形で、長く飾ってもらえるのが嬉しいです。これだけの大きさでガラスケースに入ってこのお値段はとても良心的だと思います。メッセージカードも可愛く作っていただき、これからも何か送りたいなと思ったらこちらをリピすると思います。

5 2012-04-11

大・大満足です!
プリザーブドフラワーをご検討中の方、おすすめです!
お品は、花も飾りもお色も写真通り!小さなバラもとてもきれいです。
ライラック、とってもかわいいですよ!!
ポピンズかティアラか迷いましたが、お引越祝いなのでティアラにして正解です。
梱包もカンペキ。お願いどおり宅配ボックスへIN。
今度はぜひ自宅用にもほしいな〜!
おすすめ〜♪

5 2011-12-08

母への誕生日プレゼント
「生花はすぐに枯れてしまうから、誕生日に花はいらない」と言っていた母に、誕生日プレゼントとして送りました。「今はこんな花があるのねー」と喜んでくれました。大満足です。ありがとうございました。

• y.i6066さん
  • y.i6066さん

5 2013-05-05

母の退職祝いに購入しました☆同僚たちからたくさんの花束やフラワーアレンジメントをいただいてきていましたが、これは枯れることなく、今もかわいく飾ってくれています☆大きさもちょぉどよく、ドーム型がとってもかわいく、よろこんでくれました(^-^)vとってもかわいいので、自分用にも購入しよぉかと思っています(^^)v

5 2014-10-30

大満足
大変可愛いキャンディーポットに入ったブリザードフラワー。
お店の周年記念のプレゼントにしましたが、大変気に入って喜んでいただき大満足です。

4 2013-06-22

友人のプレゼントに選びました。
限定色が欲しかったのですが(今販売されているのとは違います)売り切れだったので、ライラックピンクを購入。
画像通りの色めだと思います。
いろいろ探して、ガラスに入ったデザインではこちらのプリザーブドフラワーが、一番大きかったので選びました。
商品自体は気に入っているのですが、ラッピングが画像にもあるように、文字が一面にデザインされているので、中の花が映えません。
まぁ、紙をはずして飾るとは思いますが、開けた時(渡した時)によく見えなかったのが残念でした。
探している最中、私が見た他店では、ほとんどが手提げ袋サービスなどありましたが、こちらは有料。
悩みましたが、結局購入しませんでした。
こういった商品はギフトに選ばれる方も多いと思うのですが、他店では手提げ袋以外にもギフトサービスがけっこうあったのですが、こちらのお店はそんなにギフトサービスが豊富な印象がなかったので、マイナス1にしました。

• CNOOPYさん
  • CNOOPYさん

5 2012-04-04

結婚式
結婚式の両親への花束贈呈で、渡す花を探してて、母の希望で、ホコリをかぶっても、掃除が出来て可愛いものが、せっかくもらうなら、いいな〜って言われて、ず〜っと迷って探した結果こちらの商品を、お願いしました。
豪華さを求めるなら、プリザーブドフラワーの花束か、花束が花瓶に入ったもかと迷いましたが、これから先の事を考えて、邪魔にもならず可愛く置ける、この商品に決めました。
オレンジと、レモンを注文しました。とてもかわいいですよ。
結婚式の5日前に、注文して、気持ち『もしかしたら、間に合わないかも…』と思って、やや、ダメ元で、注文したら、次の日には、届けてくれました。本当にありがとうございました(^ー^)ギリギリで注文したこちらの事情で、バタバタさせて、申し訳ないと思いましたが、その事情を、わかって頂き、メールも頂きまして、安心して、商品が届くのを待つことができました。
それにあった袋もつけて、とても可愛くラッピングしてあり、そのまま、持って行ける状態で届いたので、それも助かりました。
プレゼントで渡す方は、袋もつけたほうが、より豪華に見えますよ。
また、リピしたいとおもいます。

• yuka222427さん
  • yuka222427さん

5 2015-03-11

お見舞いに。
義父が脳卒中で入院した時、何かしたいと思いましたが遠方で駆け付けることもできず、何もできない状態でした。
お花は花粉が飛ぶのでダメ!お菓子はカロリー制限があるのでダメ!と病院で言われ途方に暮れていた時にこちらのお花を見つけました。
優しい色合いの綺麗なお花がガラスの中で輝いて見えました。
早速、注文したところ迅速に対応していただけ本当に助かりました。
また何かの際にはお買い物させていただきます。
本当にありがとうございました(^^)

5 2015-10-23

【立派です】
サファイアブルーを購入。
●大きい:高さ18cm、幅13cmのドームですが、とても立派に見えます。
●花も大きい:中心に入っているローズも立派で、とても華やかです。良い買い物ができました。

• oni2980さん
  • oni2980さん

5 2013-03-23

感動しました!!
送別会プレゼント用に、プリザブードフラワーを購入しました。ボリューム感が丁度良く、とにかく可愛いです。自分が欲しい物は、相手も喜んでくれます。反応が楽しみです。

5 2012-05-12

てっぱんですから
本当に、誰に送っても感謝されます。私にとっては「てっぱん」の商品です。
いつもありがとうございます。

5 2012-04-16

義理の母への母の日に選びました。生のお花は手入れが大変だというので今年はブリザードフラワーにしました。かわいいブリザードがたくさんありましたが、決め手は、大きさとティアラに素敵な仕上がりです。きっとお母様も喜んでくれるでしょう。

5 2012-03-09

春限定のシャーベットオレンジを自分への誕生日プレゼントとして購入しました。カラーが柔らかくて、見ていてとても癒されます。大満足です!