5 2010-07-26

退職のプレゼント
同僚が退職する時には、いつも部署の皆から生花をプレゼントするのですが、地元に戻られるという事で、今回はプリザーブドにしよう!となりました。
結構なお値段するよねぇと、同僚と探していたのですが、お値段的にもリーズナブルで助かりました。
私はスクエアガーデンを購入させて頂きましたが、とても可愛くて可憐な彼女にピッタリでした♪
手渡しのプレゼントだったので、紙袋が付いていると有り難いのになぁと思いました。

5 2010-03-13

テーブルを華やかに
母が遊びに来るのでテーブルを華やかにしようと購入しました。パッケージがとても素敵で取り去るのがもったいなかったほどです。色合いが春のガーデンでとても可愛らしいアレンジでした。ローズ以外のピンクのお花は造花でしたが満足のボリュームでした。宅配の箱の上部が透明なのでお花が見え、プレゼントに送るものとしてもぴったりだと思いました。あす楽対応で翌日届き助かりました(^_^)お勧めです!

4 2010-02-07

開店祝い
寒冷地に生花は送れないので、プリザーブドを探していました。好みが分からないのもあって、あまり大きくなく、レジの横などに可愛く置けるものが理想だったので、こちらの商品を見つけた時はとても嬉しかったです。ただ、他の方も書いてらっしゃいますが、さし色にもう少しだけ鮮やかな色が入っていれば最高でしたね。でも、白一色のお店に置くなら間違いなくこのままで綺麗だと思います。でもでも友達のショップはナチュラルブラウン系なので、個人的な理由で星4つ(汗)あと何カラーか選べたら(もう少しだけ鮮やかタイプを〜)間違いなく星5つ!

• comomo2490さん
  • comomo2490さん

4 2014-09-06

義母への誕生日プレゼント
4日に注文して5日午前中に届きました。
梱包が大きくて驚きましたが、本体は小さくてとても可愛いです。手の平に収まるサイズです。
何度も寸法を確認した上で購入したので大きさに不満はありません。ただ、掲載されている写真より彩りが淋しい気がしました。
あとは同梱して頂いた手提げ袋が折れてしまっている部分があって、お花を入れた時にしっかり立たなかったのでそこが残念です。
明日プレゼントを渡すので、その感想はまた追記します。

5 2010-11-05

結婚祝のプレゼント
とっても可愛くて、プレゼントを送った方からも絶賛でした♪
2度目のお買い物ですが、他のショップに比べてセンスがいいので、また利用させて頂きたいと思ってます♪

4 2009-11-18

秋色
小花が好きなので、注文しました。色が画像より淡く、なんとなくさみしい感じでした。もう少し真っ赤の色がさし色ではいると、しまって見えると思いました。

5 2015-11-23

とても満足です
注文から、商品が届くまで、とても丁寧な対応でした。
実家の猫が亡くなって6年目の命日でした。
私が飼っていて、実家に置いて来たので、ずっと、ずっと、悪かったな・・・って思っています。
せめて、命日のお花を、と思い、探してたところ、猫のイメージにぴったりの、かわいいお花だったので、注文しました。
天国で、私たちを見守ってくれたらいいな・・・沢山・・・さびしい思いをさせて、ごめんね・・・の気持ちを込めて。
大好きなみんちゃんへ・・・。
ずっと、天国で、幸せにしててね。

• Conoha.さん
  • Conoha.さん

4 2015-03-21

友人へのお祝い金に添えて
友人の結婚式に出席できないので、お祝い金を送付しようと思ったのですが、お金だけでは味気ないのでこちらを一緒に送付しました。
私は実物は見ていないですが、友人は、ナチュラル系雑貨が好きな人だったので、大変好評でした。
もっと、こういったナチュラル系のデザインや色合いのプリザーブドフラワーのラインアップを増やしていただけるといいなと思います。
こちらのお店でも、他店でも、シックで上品な高級感を意識したようなデザインのもののラインアップの方が多く、ナチュラル系のラインアップは少ない傾向にあります。
シックで上品なデザインのものだと、ナチュラル系雑貨や家具でコーディネートした部屋には合わないので、ナチュラル系雑貨好きにとって需要があると思います。

• ゆ、たさん
  • ゆ、たさん

5 2016-04-12

職場の方へ
お世話になった職場の方へのプレゼント様に買いました。
男性なので小ぶりででも可愛らしいものがよかったのでちょうどよかったです。
小さ目だと記載があったのでどうかと思ったけれど、単身赴任でこちらに来てまた遠いところに帰るのでこれくらいでよかったです。
また機会があれば利用したいです

5 2015-01-21

ちょっとしたお祝いに
移転祝いが目的だったので、直接自分で目にはしていないのですが、きっと喜んでもらえたと思います。自分の場合でもそうなのですが、新規の開店とかならともかく、ちょっとしたお祝いにはこのぐらいが喜ばれると思います。何箇所かから届くとフロアが一杯になってしまうこともあるので、ちょうどいい大きさではないでしょうか?

4 2014-04-02

可愛い(#^.^#)
殺風景な部屋が素敵な空間になりました
思っていたよりも小さいですが色のバランスもよくブリザードがこのお値段で買えるのはかなりお得感ありかも!(^^)!

5 2013-03-04

• 商品を使う人:親戚へ
卒業のお祝いに。。
色々検討しましたが、ナチュラルな感じが私好みだったので
ラベンダーガーデンをプレゼントしました(*^-^*)
ナチュラルレースを同梱して貰いましたがサイズもピッタリで
本当に可愛いですね。
送っていただいたので直接は見ていませんがお礼と共に送られてきた
写真を見る限り、ショップの画像とほぼ同じ状態で安心しました♪
可愛いお花ばかりで選ぶ時に目移りし苦労しましたが、又の機会に
別の商品も選んでみたいと思います。

• pooh8811さん
  • pooh8811さん

5 2012-03-14

友人へプレゼント
お誕生日のプレゼントです。私がナチュラルな感じが好きで選びましたが、友人にもとても喜んでもらえました。

5 2011-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母へのお祝い
母の還暦のお祝いで、家族旅行をプレゼントする予定で、旅行先でお食事会をするので、生花ではなくプリザーブドフラワーを探していました。
もともと花が大好きな母ですので、きっと喜んでくれると思います。
想像以上に可愛らしく、大きさは小振りですが存在感があります。
ラッピングも梱包もとても素敵でした☆他にはない商品だと思います。
プレゼントをするのがとても楽しみです。

5 2011-09-26

仲良しスタッフさんが退職するので。
他のデザインが気に入って、ショップにたどり着きましたが
こちらのナチュラル感が気に入り、ギフト用に。
私自身はモノを見てませんが、泣いて喜んでいただき
今は玄関に飾って下さってるそうです。
☆は減らしませんが、他の方も書いてられるように
ペーパーバッグはサービスでつけていただきたかったな、と。
てか、買うにしたって、ず~~~っと売り切れってどうなの、と。
持って帰られるのに、苦労をお掛けしましたから。