5 2011-03-09

退院祝いとして
離れている友人が退院したのでお花を届けたいと思いました。
日曜に注文しましたが月曜日に受注扱いとなったので、火曜日に配達されたようです。
元気が出るようにビタミンカラーのイエローでお願いしたところ、とても喜んでもらえました。
こちらのお店は届けたお花の画像をメールで贈り主にも教えてくれます。親切なお店だと思います。

5 2010-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
元気が出る花♪
持ち運びも便利だし、すぐに飾れるのもいいですね。おまけにお花の勢いが良くて、延命剤を使えばけっこう長持ちするので贈った方も大変喜んでくれました。

5 2010-01-25

入院中の義母へ
手術をした義母へのお見舞いです。
遠方でなかなか会いに行けないので、心を込めて注文しました。
おしゃれな感じのお花を探していました。
お花が大好きで明るい笑顔の素敵な義母にピッタリの黄色にしました。
このお花を見てまた元気な笑顔を見せてくれるといいな(*^_^*)
期待を込めて★5個です。
〜追記〜
昨日届きました
お昼過ぎに義母から可愛いお花どうもありがとうと連絡がありました。サプライズで贈ったのもあり、とても喜んでくれました。
ビタミンカラーの黄色オレンジは私も好きな色です。今度は私が欲しくなっちゃいました(笑)
お店の対応も早く、丁寧です。また注文したいと思えるお店でした。画像はお店から送っていただいたものです。

5 2013-06-13

かわいい!
子供たちのお友達のバレエの発表会に持って行くのに購入しました。
発表会後って家に帰るととっても疲れていたりするので、帰ったらそのまま出して飾っておけるのがいいですよね。みんなにとっても喜んでもらえました。
持って行ったときも受付で渡すんですが、他とは違っていて受付のみなさんまでに素敵っと言ってもらえて持って行った子供たちもうれしかったみたいです。

4 2012-06-19

おしゃれなラッピングで満足
写真より花が白っぽいピンクでした。花束の方にある
「実際にお客様にお届けした写真」コーナーを
見ておくと参考になります。
あす楽対応だし、ラッピングがオシャレそうだったので
こちらで買いました。想像通りオシャレなラッピングでした。
サイズも書いてあるくらいだし、コンパクトなアレンジが
ほしかったので、Lサイズでちょうどよかったです。
箱に入ってるので、写真よりまとまっています。
友人への誕生日プレゼントです。

5 2012-02-11

大満足です♪
アレンジメントは貰った人が保存に困らないのがいいですね☆袋付きなので持ち運びに便利なところもポイント高かったです♪
商品自体もこのお値段で大きさもあり、ハートのピックを追加して可愛く仕上げて頂きました♪
友人にもとても喜んでもらえたので良かったです(*^^*)
機会があればまた利用させて頂きたいと思います♪

5 2011-12-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
画像で見るのと同じようにキレイでした!
サイズ的にも値段的にもお手軽でちょうどよい感じで満足です!
何かの時にまた利用しますー!

• 猫月心さん
  • 猫月心さん

5 2010-04-25

誕生日のお祝い
前回はピンク系でしたので、今回はイエロー系にしました。元気な黄色よりも、ほんのり明るい黄色系にしてもらうようお願いしましたが、前日注文だったので「現在ご用意できるお花の範囲で」ということで、ほぼ見本画像どおりのアレンジでした。
でも、きれいなアレンジでした。
友人も大変喜んでくれました。

5 2015-03-28

配達業者に問題あり
お店に問題はありません。
キレイなお花で、ちょっと割高感はありますが、プレゼントで自分がもらったらすごく嬉しいだろうな〜と思わせてくれるお気遣いがあります。
こちらのアレンジは持ち手のついた袋?箱?に入っているので持って帰りやすいです。
その袋のままでも飾れ、出してもOKなので、持って帰ってすぐお花を楽しめます。
で、残念なところは、配達業者さんです。
今回職場の方が定年退職されるので、勤務最終日の本日届けていただきましたが、届いた外箱がぐっしょり濡れていました。配達途中か運送途中か、箱ごと倒されたのかな。開けたら中のラッピング材も濡れていました。花は濡れた感じがしましたが一応無事でした。
配達業者さんが例えば箱が濡れちゃって…と一言添えてくれれば、私も同業者なので何とも思わなかったのですが、濡れていない側を見せて渡されたので悲しかったです。
箱にはちゃんと生花ですよ〜とわかるように書いてあるし、箱の上面は透明になっているのに…
何度か利用させていただきましたが、こんなことは初めてでした。
今月末にももう一つ、転勤する上司へのお花をお願いしています。無事に届いたらいいな。

4 2009-03-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
イエローといってもオレンジ系でしたがとっても可愛い!お花はしっかり箱に固定されていて、これなら安心。中がきれいに見えるようになっていたので、開けた時の感動もあります。
BOXは持ち運びによし、飾ってよしでGood。だけどそう考えると、中のバスケットがなくてもいいような気も…。
もしくは、メッセージカードに名前を入れてもらったら持ち運ぶ時はちょっと恥ずかしかったので、いっそBOXはもう少し大きくて持ち運び用でも良かったかも?とは思いました。

4 2011-12-13

無事に届けていただきました!
今回、遠方のお友達に、発表会用のお花を贈りたいと思い、注文致しました。
最初は、花キューピッドやイーフローラを利用するつもりだったのですが、どんな物が届けられるのかが分からない点に不安を感じ、色々なショップを探していました。
その中でも、ひときわセンスが良く、とても可愛いアレンジを見つけ、即注文させていただきました!
きちんと連絡や画像メールをお送りいただき、安心して買い物ができました。
無事、予定通りに先方に届いたとのことで、とても喜んでいただきました。
直接見ていないので、実際の大きさや鮮度を確認していないので☆4つにしましたが、心情的には☆5つ差し上げたいと思います。

• Niko_gsrさん
  • Niko_gsrさん

4 2010-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人のお店の周年記念のお祝い
開店2周年記念のお祝い当日、お店に直接駆けつけられなかったのでどうしようかと探していたところ、この商品を見つけました。送って頂いた花を画像で見せていただけるのは花キューピットではしてもらえないサービスですし、届いた先でも気に入ってもらえたようで、お礼の電話がすぐに入りました。また、機会があれば利用したいと思います。

4 2010-03-24

ご退職のプレゼントに
親の友人夫婦が今年揃って長年勤めた会社をそれぞれ退職することになり、母がお花とお菓子を送りたいと言うことで探していました。
送料無料でしかもおしゃれだったのでこちらのお花を頼みました。
確認のメールがきた時に日付の設定し忘れたことに気づき慌てて電話しましたが、今日発送予定になってたので無理かなと思っていました。
しかし、店員さんはすぐに確認してくれ、希望日に変更してくれました。普通なら確認で待たされるのに、そんな時間もとらず優しく対応してくれて感激☆
まだ品物が届いてないので4つにしましたがここを選んでよかったと思いました。

4 2009-07-25

母の誕生日に
箱から出してそのまま飾れるという点が気に入り、このお花を購入することにしました。生ける手間が省けるというのは、お花をもらう側にとって嬉しいことだと思ったので。実際に届いた商品を見ていませんが、母は「素敵なお花をありがとう!」ととても喜んでいました。1つだけ個人的な意見ですが、白系の花束があると嬉しいのにと思いました。今回は赤を選びましたが、夏場で黄色と赤では少し見た目が暑苦しそうだし(実際はそんなことないのかもしれませんが…)、ピンクは母には少し可愛すぎるかなと、かなり色選びに悩みました。自分では選べなかったので、結局2歳の娘に選んでもらいました…。

4 2009-03-27

母への誕生日プレゼントとしてイエロー系/Lサイズを贈りました。思ってたよりも少し小さかったこと、メインの花がイエローと言うよりオレンジだったことが予想外でしたが、色鮮やかな花がバランス良くまとまっていて「かわいいね」と喜んでもらえました。梱包(外側・内側)もしっかりしていて、特に内側のひも付きボックスはそのまま飾っても様になるものでした。またメッセージカードは綺麗に印字レイアウトされたもので“添えて”ではなく中央上段に掲示してありました。次回頼むとしたらピンク系でLサイズかLLサイズを注文してみたいと思います。