5 2013-01-16

とても喜んでもらえました♪
お誕生日のプレゼントにしました。忙しいキャリアウーマンのお友達なので、手間がなくてキレイなこちらにしました。色はベビーブルー。「手間いらずで、キレイで良い香り!玄関に飾った」と、とても喜んでくれました。また別の友達にも贈ろうかと思います(^^)ラッピングも素敵でした!

5 2013-01-06

ベビーブルー購入
誕生日や結婚祝いにとありますが、
今回は愛犬を亡くしたお友達に・・・。
4日購入で6日に受け取りました。
メッセージも入れて頂き、可愛くラッピングされてました。
ありがとうござました。。。

5 2011-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
☆プレゼントに☆2度目の利用です☆
前回購入し、大変気に入りました!
(前回もプレゼント用でした)
なんと言っても3150円で送料込み!
商品もとてもかわいく、センスがいい!!
今回は春限定のチェリーにしました。
素敵なプレゼントでとても喜んでもらえました(^^)♪
商品自体は小さいですが
もらって困るほどの大きさでないところがいいです。
もらったほうも 贈ったほうも
happyになれる商品だと思います!
おすすめですよ♪♪♪
ショップとは関係ありませんが
配達を12−14時指定にしていたのに
10時に持ってきました。
受け取れたからよかったのですが
そういう場合、近くまで来ているので
配達してもいいか?の確認の電話ぐらいくれても
よかったのにな…と思いました。

5 2013-12-10

可愛いものが好きな義母の誕生日に送りました。
また先ですが誕生日に届くよう日にち指定をしています。きっと喜んでくれると思います。

4 2013-01-18

友人の結婚祝いに購入しました!予想通りとても素敵でした。ラッピングも可愛かったです。気軽に送れる良いお品だと思います。喜んでもらえました。

5 2015-03-10

義理チョコのお返し用
義理チョコのお返し用に購入。お菓子だけでは物足りなっかったので、何かないかと探していました。セットになっているので、いいですね♪贈った相手の方も喜んでいました♪
お花は手のひらに収まるくらいなので、ささやかな贈り物にっぴったりです。カラーも豊富で、迷いましたが、茶色っぽいのと限定のピンクを3つ買いました。複数買いして並べても可愛いですね♪

• cakocakoさん
  • cakocakoさん

4 2009-03-26

送別の贈り物に
仕事を辞められる方に、ちょっとかわいらしくと思って贈りました。
色はキャンディ、マーマレード、マスカットの3つ。プリザードのあじさいも雰囲気をかわいらしくしていて、同じく買ったキューブ型よりも好きでした。
マイナス1にしたのは、ラッピング。キャンディ、マーマレードは雰囲気よく仕上がっていたのですが、マスカットのラッピングが・・・。薄い黄緑色でナチュラルな感じのハートが、オレンジの包装紙でくるんであったので、完全に負けて映えませんでした。別の色の包装紙が良かったです。

5 2008-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
遠方に住む高校時代の友人から結婚した旨のハガキが届いたので、何かお祝いをと思い注文しました。写真立てなどのよくもらう(であろう)物でないものにしたいと探していたところ、華やかで品が良く、値段も相手に気を遣わせない手頃な感じだったので、ベストだと思い選びました。メッセージカードも付けられて、友人もとても喜んでくれましたよ♪

5 2016-07-25

友達の誕生日プレセント
友達の誕生日プレセントに贈りました。とっても可愛いと喜んでくれました。

4 2016-04-22

母の誕生日に送りました★
あす楽対応で助かりました(*´∀`)

5 2015-06-17

やわらか〜いですよ。
ちょっとした贈り物で購入しましたが
届けた相手から写真が送られてきましたが
商品の内容、見た目からもちょっとした贈り物に最適ですし
写真で実物を見たこちらも
やわらかい気分になれるくらいですので、お相手はきっと
やわらか〜い気分で癒されてくれたと容易に想像できます。
できれば実物を自分でも見たかった、とゆう些細な気持ちが微妙に心残りではあります。

• shxxxxnさん
  • shxxxxnさん

4 2015-03-03

シンプルなのに上品。
同じ職場の上司がこの度、退職するに伴い餞別としてこちらの商品を送ることにしました。スカイブルーを選んだのですが、シンプルで上品な色合いが大人の女性を象徴しているかのようで素敵な商品でした。包装自体も派手すぎない感じがまたGood.ただ、手渡しするには手提げの袋が入っていたらなおさら良かったかなーって感じでした。でも、とても素敵な商品と出会えてよかったです♪

5 2013-09-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です。
大切な人へのお祝いの品としてフラワースイーツセットを注文しました。サプライズで送ったのですがとても喜んでもらいました。私も商品の写真を見ましたが、とても丁寧に作って頂き、またラッピングも可愛く丁寧にしてあるのがわかりました。私のお祝いの気持ちをうまく汲んで頂いたことに感謝しています。
また何かの折に利用したいと思ってます。本当にお勧めです。

5 2013-05-08

友人の誕生日のプレゼントに選びました。見た目がとても可愛くてきっと気にいって貰えると思っていましたが、感激のメールが届いて私まで嬉しくなってしまいました。お値段も送料込みでかなりお手ごろですし、気軽にお知り合いにも送れるのではないでしょうか。何度もリピートさせて頂いてますが、こちらの商品は可愛いものが多いので女性へのプレゼントには最適だと思います。

• nobu2535さん
  • nobu2535さん

4 2013-04-28

いつも安心、満足
娘への誕生日のプレゼントに送っていただきました。何度贈っても喜ばれます。安心して頼んでいます。金額的にも手頃。娘からのお礼のメールの内容を見ても満足。