1回録画用ブルーレイディスク(Blu-ray Disc...(白ロム販売エイヤー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-07

まだ、使用していませんが、ポイント加算時に購入しましたが、同期間が終わった途端に、値引き販売されたのは、不愉快でした。

5 2015-11-23

大満足
初めて買うメーカーだったので心配だったのですがちゃんと撮れました◎
こんなにお安く買えてとても嬉しいです^^*
リピートします!!!

5 2015-11-12

現在使用しているけれど特にエラーがなかったので買い足しです。今回もエラーなければリピすると思います。

5 2015-11-11

リピです
もう3、4回目のリピです。
何の問題も無く使えるので毎回購入しています。
SHARPのBlu-rayなので合う合わないがあるみたいですが、問題なくダビング出来ます。

5 2015-11-09

使いやすいディスクです!
知らないメーカーだな…と思ったのですが、購入したところ非常に使い勝手が良く今まで買った中で一番良い品だと思います。
デザインはディスクなのでメーカーによる違いは無いですがエラーを起こすか起こさないかについては大きな違いがあるので、船井のデッキでもパソコンでもしっかり使えていて助かっています。

5 2014-10-12

パナのDMRシリーズ2台を使用中。パナ純正BD-Rと比べてVRフォーマットの時間がかかるが、今のところエラーなどの不具合なし。コスパ考えれば上々の製品と思う。

• mauserさん
  • mauserさん

5 2015-04-04

ブルーレイも安くなった
ちょっと前のDVD-Rのスピンドルと大差ない値段になりましたね。
これならあまり気兼ねなくバンバン焼けます。
いまのところ、5枚ほど焼いて失敗はありません。
品質は太陽誘電なので、もともと心配はしてませんけど。
Dos/V PCで使用しています。
ひかりTVの録画番組を保存するのに重宝しています。

5 2015-02-19

BDディスクです
BDディスクを探していたらありました。最安値だと思います。

5 2014-11-01

リピ
REGZAで使用していますが、エラーは出ていません。
なので、追加で購入。
国産ではありませんが・・・・。

4 2015-07-13

多分大丈夫だろう
以前、別の会社から購入したBlueRayが、1枚目焼くのを失敗、2枚目も失敗と、結局10枚連続失敗で時間の無駄でした。
でも、今回は3枚焼いて全て成功と、問題なさそうです。

5 2015-06-09

おやすくていいです。
なかなかいいのが売ってないのですよ。これからもよろしくです。

5 2015-04-27

良い品を安く
「That's」のBD-Rはこの店で何度か注文していて
問題なく使用出来たので今回も注文しました。
この店では他のメーカー(VICTOR,三菱)のも
購入していますが問題なし。

5 2015-02-28

リピートしました。
失敗なくダビングが出来ますし、値段も安いので気に入ってます。
なくなるとリピートさせてもらっています。

5 2015-02-19

まだ、使い始めたばかりですが。とりあえず、不具合はありません。
また不具合が出たら報告しますが、今のところ、ホッとしています。

4 2015-01-31

ブルーレイライター購入しましたが、まだディスクは使っていません。問題ないことを期待しています。