5 2013-08-07

パソコンとのリンクはできましたが、音が出ません…。
コンパクトでとてもいい感じなのに残念です。
ショップに尋ねてみますが、うまく使えるといいのですが…
その後、商品を交換していただき、うまく使用できるようになりました。
ショップの方にはとても丁寧な対応をしていただきました。
機会があれば、またショップを利用させていただきます。

4 2014-06-17

音と大きさは良い!
とっても使いやすいです
電源を入れると爆音(笑)で英語で”なんちゃらブルートゥース”と言いますので毎回スピーカーをフタしてます
この大きさなのに音は良いし、重低音もしっかりしています
今はスマホとPCにつないで音楽を楽しんでいます
職場の人に見せたらびっくりしていました
他の店舗ではレビューを書くと1580円で購入できることもあり★4つです

5 2014-03-07

大満足☆想像以上のスピーカーです!
新しく購入したスマホの音量が小さいので、快適に動画を見るために購入しました。
思っていたよりもしっかりした商品で、音も良かったのでビックリしました!
大きな音を出しても、音割れしません。
このお値段でこのレベルのスピーカーがあるなんて、本当に得した気分です。
ちなみに…
先に口コミを見て、英語のアナウンスとは何ぞや?と思っていたのですが、Bluetooth再生・通話・microSD再生・ステレオミニプラグ出力などの様々なモードに対応するためのモード切り替えのボタンを押した時や、電源スイッチをONにした時に、「Into Bluetooth」等、その都度に大きめの女性の声で英語のアナウンスが入るシステムになっています。
私は主に自室でしか使用しないので気になりませんが、購入の際には理解の上で購入なさることをおすすめします。

4 2014-02-06

子供のためには充分です
2才の子供にディズニーソングを聞かせるために購入。
音質は、クラッシックを聞くには少し音がぼやっとしていますが、
ディズニーソングとかならば十分良い音だと思います。
音の拡散状況も、隣の部屋にいても言葉が聞き取れますので
良いと思います。
このサイズ、値段ならば十分満足です。
☆-1なのは、やはり電源を入れた時のアナウンスが大きすぎる事です。
電源を入れるたびにアナウンスが入るので、びっくりします。
229990-20140202-0475543342

5 2014-05-06

電源を入れた時の声の大きさに毎回驚きますが、気に入って使っています。

4 2013-11-29

大きさもかわいいのに、音がいいので気に入ってます。主にスマホの音楽をブルートゥースで飛ばして聞いていますが、次に接続するときに説明書が英語と中国語なのでいまいちすぐつながらず適当にいじくってつなげています。どなたか、次の接続の簡単な接続の仕方をレビューしてくださるとうれしいです。

5 2013-09-28

良かった
音質問題なし。買ってよかったです 接続もかんたんだし便利です

• swainさん
  • swainさん

4 2014-04-27

車用に…
現在、台車に乗っておりスピーカー搭載車ではないためにポータブルスピーカーを探していました。こちらがレビューもよく、お手頃だったので購入しました。
皆さんのレビューの通り音も、この形状を考えると良いと思います。
車載用としては満足しています。
ただ、電源を毎回オンオフする度に、ボリュームが最大からスタートするのだけが不満です。

• cobra0514さん
  • cobra0514さん

5 2014-02-04

小さいのにパワフル!
注文してから即届きました!
早速、スマホのbluetoothで音を出しました。
(説明書は全く見てません^^。簡単に設定できます。)
■良い点
・小型なのに重量感がある。
・ブラックメタル調が高級感がある。
・音量大にしても音割れしない。
※この性能でこの価格はお買い得感ありです!
■ちょっと残念な点
・電源ON時に英語でしゃべる。これ要らないですね^^;
・ダイヤル式ボリュームは下段ではなく上段にしてほしい。
→片手で操作できない。(まぁ、スマホ側で調整できますが)
しかし、マイナス内容は、あえて言うならレベルですので、
★5とさせて頂きました!
友人にプレゼントでまた購入するつもりです。

5 2013-12-23

ダンス練習用。綺麗な音、大音量。大満足。
ダンス練習用に購入しました。
量販店で大手メーカーのものを手に取ったり、いろいろなレビューを読んだりして、比べ、悩み、この商品のページに来ました。
価格が安いのにみなさんのレビューが良かったので、購入。
期待はしながらも、使ってみるまでは不安でした。音があまり大きく出なかったらどうしようとか、クリアじゃなかったらどうしようとか。
ところが! 驚きました。音量は大満足。音もクリアで、しかも重低音がしっかりと出ます。iphone4s、5 でつなげて、ブルートゥースは何の問題もなくスムーズにつながりました。
充電完了がわかりにくい、という問題はありますが、この金額ですもの。
また、使い始めて数週間なので、耐久性は不明です。
でもね、☆5つつけました。
見た目もかっこいいし。
この金額で作って販売してくれていることに感謝です。

5 2016-02-24

車内でタブレットで映画を観るときFMトランスミッターで音声飛ばして聞いていたけど会話のシーンが聞き取りにくく、ボリューム上げると音割れするのでBluetoothのスピーカーを探してこれを選びました。小型だけど大きな音も音割れする事なく出せるので映画の会話も聞き取りやすくなりました。買って良かったです。

4 2015-12-24

ブルーいい感じ〜♪♪
手持ちのスピーカーが接触不良で長時間使えなくなりはじめたので思いっきて
買い替えしました。携帯スピーカーにしては少々高いかなって思ってましたが
すっごく音イイです。 買ってよかった。☆マイナス1は有線で使っているのですがライン切り替するたんびに音がする事、電源の入切がやりづらいことです。
2015年12月12日
注文番号:229990-20151212-0983134305

4 2015-12-21

お正月の旅行で活躍!
この値段では大満足の音量と音質でした。お正月の旅行先のホテルの部屋でBGM流すのに大活躍してくれそうです。パソコンの外部スピーカーとしても使えるし、USBでつないだままならバッテリー切れの心配もないので便利ですね。普段の出張の時はこちらの使い方が主流になりそうです。重さはそこそこありますがコスパを考えると今一番オススメかな。モード切替ランプが解りにくいのとモード切替時の雑音がうるさいのが若干気になったので★4つになりましたが久々の買って良かったと思える商品でした。

5 2015-08-07

家族で音楽を聴くにはいいですね
スマホで、YouTubeを再生して音楽を聴く機会が増えています。スマホですと音量が小さいくて聞きずらいので、こちらのスピーカを購入しました。今では出先(車の中)で音楽再生しています。他の方のレビュー通り、小さいのに
大音量でとても気に入っています。
大きさも、車のカップホルダにスポッと入る大きさ。使わないときは、カップホルダに入れて、使う時だけ出して。場所を選ばないので聞きたい人の近くに移動させてと重宝しています。

5 2015-07-20

満足です。
コンパクトだし使い方も簡単なので、とても満足してます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー