【m-466】 [CD-R] 三菱化学メディア Verbat...(白ロム販売エイヤー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2016-06-01

PC関連
20枚以上使用しましたがエラー発生は有りません。
インクジェットプリンター対応で印字も綺麗に仕上がります。

5 2016-01-11

何度もリピートしています
使いやすく、様々なプレーヤーで再生しても一番トラブルが少ないのでCD-Rはこの商品を何年も使っています。お安く提供していただき嬉しく思っています

5 2015-01-17

使いやすいです
いつも使用している商品なので期待通りでした。
安心して使えます。

5 2014-01-31

広いレーベル
パソコンで、レーベル印刷できるのと、広いレーベル面で よかったです。