1回録画用 片面2層 ブルーレイ ディスク (B...(白ロム販売エイヤー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

ブルーレイディスク録画用 片面2層の購入
【日本製】 【m-452】 [BD-R DL] 太陽誘電 ブルーレイディスク 録画用 片面2層 50GB 30枚 4倍速 を購入しました。エラーの無い良い製品です。

5 2016-01-26

ブルーレイディスク録画用 片面2層の購入

5 2015-12-23

失敗なし
バックアップどったBDを焼いていますけど
自分でドジった以外は今のところ失敗なし
無くなったらまた注文しま〜す

• Hat777さん
  • Hat777さん

5 2014-12-17

速くて安くてグッドです.
家電やさんの店頭でもDLは選択肢が少なく,スピンドルパッケージのものは極まれです.
もっと普及すると思っていたのですが,なんだか,マイナー商品になってきている気がします.
単価300円だとHDDの方が安いという昨今ですが,
こちらの商品は単価200円ほどなので,比較的気軽に使えます.
何度も購入しているので,記録性も保存性の面でも安心して使っています.

5 2015-05-16

良い商品です。
薄いし、容量も大きいので長時間録画のスポーツ番組に最適です。当方所有の東芝、パナソニック両機器とのマッチングも良くトラブル無しでした。

4 2015-10-28

太陽誘電のブルーレイがほしく、こちらがやすかったので、購入。品質はさすがです。

5 2015-10-21

いつもお世話になっています
今回も予備の一つに買いました。製品の質が安定していていいです。50GBはダビングの手間が半分なので楽です。

とても品質がいいです
この安さは、ヘビーユーザーなので助かっています。

定番です
いつも安くしてくれて助かっています。これがないとはじまりません。

5 2015-10-17

これがなくなったら困ります
いまやディスクの時代ではないのかもしれないけれど、データが一番確実に手元における感じがします。いつもお値打ち価格で助かっています。

5 2015-10-17

いい商品を安く手に入れることが出来てます
レビューが遅くなって申し訳ありません。いつもこの商品にはお世話になっています。いい出来栄えの商品です。

5 2015-09-15

太陽誘電は良い
信頼の太陽誘電製のBD-R DL 今のところ、書き込みエラーは無く
印刷面に印字も無く印刷が綺麗に出来る。

5 2015-06-05

なかなかこのBDはないですよね。
初めての注文でしたが、素早い対応嬉しく思っております。
なかなかこのBDはお店で見られませんので、うれしく思っております。

5 2015-05-07

問題なく使えました
家族のビデオカメラの映像を保存するのに購入しました。
問題なく使えて、この容量でお安いですしとっても満足です。

5 2015-03-02

スーパーセールだったので
BD2層の在庫がなかったので
購入してみました。送料込みでも1枚211円なので
許容範囲なので、良い買い物ができました。
誘電のディスクなので、まぁ問題ないでしょう。