1回録画用 片面2層 ブルーレイ ディスク (B...(白ロム販売エイヤー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-21

いつもお世話になっています
今回も予備の一つに買いました。製品の質が安定していていいです。50GBはダビングの手間が半分なので楽です。

とても品質がいいです
この安さは、ヘビーユーザーなので助かっています。

定番です
いつも安くしてくれて助かっています。これがないとはじまりません。

5 2015-10-17

これがなくなったら困ります
いまやディスクの時代ではないのかもしれないけれど、データが一番確実に手元における感じがします。いつもお値打ち価格で助かっています。

5 2015-10-17

いい商品を安く手に入れることが出来てます
レビューが遅くなって申し訳ありません。いつもこの商品にはお世話になっています。いい出来栄えの商品です。

5 2016-01-26

ブルーレイディスク録画用 片面2層の購入
【日本製】 【m-452】 [BD-R DL] 太陽誘電 ブルーレイディスク 録画用 片面2層 50GB 30枚 4倍速 を購入しました。エラーの無い良い製品です。

5 2016-01-26

ブルーレイディスク録画用 片面2層の購入

5 2015-12-23

失敗なし
バックアップどったBDを焼いていますけど
自分でドジった以外は今のところ失敗なし
無くなったらまた注文しま〜す

4 2015-10-28

太陽誘電のブルーレイがほしく、こちらがやすかったので、購入。品質はさすがです。

• Hat777さん
  • Hat777さん

5 2014-12-17

速くて安くてグッドです.
家電やさんの店頭でもDLは選択肢が少なく,スピンドルパッケージのものは極まれです.
もっと普及すると思っていたのですが,なんだか,マイナー商品になってきている気がします.
単価300円だとHDDの方が安いという昨今ですが,
こちらの商品は単価200円ほどなので,比較的気軽に使えます.
何度も購入しているので,記録性も保存性の面でも安心して使っています.

5 2014-10-10

安心の太陽誘電
過去にCDRで他のメーカー品を購入したら書き込みエラーが頻発したことがあり、それ以来、太陽誘電しか買わなくなりました。今回もエラー無く書き込めています。

5 2014-10-01

安定してます
パナソニックのディーガ使用。このディスクを利用して数百枚以上になりますが初期状態で不良だったものは出ていません。(録画が入ってから読み込まなくなったものは1枚あり)読み込みも書き込みもスピードが速く、価格も含め総合点でこれに勝るディスクはないようです。

5 2015-05-16

良い商品です。
薄いし、容量も大きいので長時間録画のスポーツ番組に最適です。当方所有の東芝、パナソニック両機器とのマッチングも良くトラブル無しでした。

4 2014-12-02

お買い得!
まだ使用しておりませんが、50GBのブルーレイディスク30枚がこのお値段は絶対にお買い得です!

• NE51 999さん
  • NE51 999さん

5 2014-11-26

書き込み速度は
書き込み速度は 遅いのですが
この データ量でこの価格は十分です
また 書き込みの時も 速度に気をつければ エラーもなくて
実用には十分です