【未使用品】iPhone 4(香港版SIMフリー) 32...(白ロム販売エイヤー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【未使用品】iPhone 4(香港版SIMフリー) 32...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

商品情報

4.80

レビュー総数:5

評価内訳

4件
1件
0件
ショップ:白ロム販売エイヤー楽天市場店 レビュー総数:19,093件 ショップ評価  4.54 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

civic-ef9-vtecさん (52件)  お気に入りに登録
civic-ef9-vtecさん
30代/男性
投稿日:2010年10月27日

DoCoMoでiPhon4を…

今でも16年近く契約しているDoCoMoとsoftbankのiPhon3GSを、
併用しているのですが、
iPhon3GSを導入して以来、
今まで以上にi-modoの依存度が低くなり、
iPhon3GSの方が出先でPCのメールや、仕事上のメールや情報端末として活躍しています。
しかし、2台を持ち歩くストレスがあり…端末はiPhonにまとめたかったのですが…長年DoCoMoで使っているので回線はDoCoMoでまとめたかったのです。
そして今回いろいろ考えた結果、
世の中ではDoCoMo版iPhonがいっこうに出る気配がないので
SIMフリーのiPhonを導入しようと決心しました。
実際商品が届くまで、期待とともに不安もありましたが、
FOMAのSIMをmicro化させてiPhon4に入れたと所
電話の機能が問題なく使えて、設定を進めると
無事に3Gの通信も、MMSもクリア、imodo.netを契約し
アプリのImMailerを使う事でimodoのメールもそのまま
使えました。
今は、思い切って買って良かったと満足しています。
私と同じ不満や、不安がある方、安心して購入して下さい。

あなたの評価⇒
あおぞら26さん (299件)  お気に入りに登録
あおぞら26さん
30代/男性
評価4.00
投稿日:2011年06月29日

SIM フリーの iPhone 4 ホワイト 32GB

SIM フリーの iPhone 4 ホワイト 32GB が適価で販売されていましたので購入させていただきました。
価格や対応などは問題なかったのですが、本体保護のフィルムに指紋があり、また、本体にキズがありましたので減点させていただきます。

ナミミスキタさん (33件)  お気に入りに登録
ナミミスキタさん
40代/男性
投稿日:2011年05月25日

Sim free I- phone4

海外で携帯使用のためsim freeのi-phone4を探していたところ値段、信用できそうなので購入。次の日に品物が届いて対応が早いし値段も手頃で大変満足しました。次回の購入も貴社にしようと思います。

あなたの評価⇒
syokosakumomoさん (129件)  お気に入りに登録
syokosakumomoさん
30代/女性
投稿日:2010年12月29日

アイフォン

携帯はドコモ
ネットはアイフォンで使い分けてます。
アイフォンはアプリがたくさんあるのでちょっとした待ち時間にゲームとかできるので重宝してます。フリーメールもパソコン立ち上げなしで直にチェックできるのでいいです。

使いみち 趣味   使うひと 自分用   購入した回数 リピート
購入者さん
投稿日:2010年10月31日

すばらしい

SIMフリーは偉大です。b-mobileでも少しもたつきますがコストパフォーマンスを考えれば納得です。