1件~15件 (全 7,830件)次のページへ

5 2011-05-17

使用頻度の多い単3から
即日発送で、中一日で到着しました。
我が家では単3,4含め20本めのエネループです。
すでに充電器のある人には好きな本数だけ買えるのが便利です。NEWタイプと紹介されていますが従来のと外観は全く違いがわからず。頻繁に交換必要な一眼レフやワイヤレスマウスには特に使用価値あり。継ぎ足し充電ができるのも◎
あまり交換の必要のないリモコンには単価の安い普通の単3を使用していますが、放電が少ないのなら懐中電灯なんかにも良いと思ったので買い足しました。
いざ使おうと思ったときに電池切れで使えなかったということのないように時々点検しながらエネループに変えようと思います。充電時はランプの点灯と同時にシューシューという音がします。
1本から送料無料なのでポイントの消費にも良いと思います。

5 2011-11-05

大量に使うので。。
単三電池はゲームに体重計に。。と色々使うので買って良かったです!

5 2011-03-17

地震直後からどこも電池が売っていない状態で困っていました。
10本買えば1本オマケが付くというのに惹かれて購入しました。
特に単三形は懐中電灯や充電器など一番使うため、予備が無いと本当に不便です。
メール便発送と書いてあったので、今の交通事情なら一週間ぐらいかかるかなと覚悟していたら
なんと二日後に到着しました!
計画停電、大規模停電など騒がれている中、本当に助かりました。ありがとうございました。

• Anne66さん
  • Anne66さん

4 2012-01-13

エネループ♪
前回『急速充電器セット』を購入しましたが、単四形だけだったので、単三形も必要なので、こちらの単品を追加購入しました。
が、近くの家電量販店で同じものがこちらよりお買い得価格で売られていました。
★−1は、そのためです。
ちなみに、『急速充電器セット』は、その家電量販店より、こちらの方がお買い得でした♪

5 2010-09-09

エコで経済的
wiiの電池がすぐに切れるので、先日単三4本を購入し、さらに今後の普通電池が切れたとき用に購入しました。
お安い上にばら売りなので、単三4本・単四2本という半端な数が買えて助かりました♪
また追加したい時はリピさせてもらいます。

• yumi_0408さん
  • yumi_0408さん

5 2011-03-06

期間限定ポイントの消費で
消えそうなポイントを有効に利用することが出来ました。
低額で送料無料、、助かります。
発送も迅速でした。
ただ、微細なヘコミを発見・・・う〜〜〜ん^^;

• VKYVさん
  • VKYVさん

5 2011-09-27

家中の電池をエネループに変えたつもりだったのに
まだまだあるもんですね...。
4本だけど、今回も送料込でお安く買えた〜と満足してたら
4本セットで990円がある事に後で気づきました(>_<)
皆さんは、くれぐれも私のような失敗をしないでね〜

5 2012-01-23

待ち遠しいです。
ものすごく高い電池、それが格安。田舎の人にとっては大変ありがたいです。

5 2011-11-02

1本単位で購入出来てよかったです。
しかも送料無料で安い。便利。
もう、乾電池の時代は終わりましたね〜

5 2012-11-25

ポイント消化にも
メール便送料無料なので買いやすいですね。
問題なく使えています。
クーポンでお得に買えて良かったです。

5 2010-07-26

便利☆
環境を考えて自宅の電池を少しづつエネループに切替えています
こう言うものは家電量販店のヨ○゛バシとかの方が安いと思ってましたが楽天で買った方が全然お安いんですね
もっと早く気づけば良かった。。。
1本から気軽に買えるのも便利☆

• 健治1205さん
  • 健治1205さん

4 2010-08-02

お願い〜
安かったので即購入しましたが、中古ではないかとちょっと不安。

• ijq123さん
  • ijq123さん

5 2010-10-30

この金額で送料無料はすごい!
まだ、到着はしていませんが、とても良いサービスだとおもいます。

5 2010-07-08

7月5日に注文して、8日の夕方届きました。パッケージがなく、エアパッキンの包装のみでしたので、夫が「・・・・本当に新品なの?」と疑っております。(^_^;)
まぁ、信用するしかないですね・・・。
試しに・・と、4本だけ買ってみたのですが、ちょっと驚くようなオマケが同梱されていました。(○_○)ありがとうございました。m(__)m

5 2012-08-23

注文後次の日に届きました。
10本買うと1本おまけなのでお得ですし
送料も無料でした。
竹札のフルネームのストラップもおまけで貰いました。
前回にも貰ったので…出来たらこのおまけも名前指定(子供の名前とか)
出来たらいいな〜と思います。
(おまけなのに贅沢なお願いかもしれませんが)

関連ジャンル 家電電池乾電池