5 2014-11-05

静岡県に2年住んでいたので「田ぶし」の路面店に直接伺って食していましたが、現在は他県に転居しなかなか味わえなくなりました。送料無料のお得なセットがあるのは大変うれしいです。 いっぱい食べたいので替え玉は欠かせません。注文番号:229982-20131104-061465107

5 2014-07-11

静岡県に2年住んでいたので「田ぶし」の路面店に直接伺って食していましたが、現在は他県に転居しなかなか味わえなくなりました。送料無料のお得なセットがあるのは大変うれしいです。 いっぱい食べたいので替え玉は欠かせません。受注番号229982-20130602-079344307

5 2012-08-27

実はつけ麺は苦手なのですが、田ぶしさんのつけ麺と六○○のつけ麺だけはおいしくいただけます。
あちらのお店よりもリーズナブルなお値段で常温保存できるという点でこちらのお店に軍配があがっています。
コシがありかみしめるごとに味わい深くなる麺は絶品です。

5 2013-09-21

ベトナムにもダイワハウス
美味ぇ!!
…自分、コメンテーターじゃないすから、何て表現しようも無いんですけど、とにかく抜群に美味いっす!!(´∀`)
「嘘だと思うなら食べてみて下さい」
と、役所広司バリに胸貼って、モノマネするしかないっす(笑)
もし、不味いと思ったら、その人、豚骨系のラーメン全般が食べられない人だと思うんです。
つまり、これを食べて見たがる時点で100点じゃないかなぁと。
これ食べた後、インスタントラーメンが不味く感じてなりませんよ(笑)
実家の犬が、人間の食べ物食べた次の日、ドッグフード不味いって言い出して、2時間食べませんからね?(笑)あの状態になりますwww
作った写メを取り忘れて申し訳ないです

5 2013-09-25

濃厚かつおだしです。
チャーシュー、メンマはついていないので
訳ありチャーシュー買いましたが、とろけて美味しかったです。
同梱なら無料ですので、お勧めです。

5 2013-08-28

美味しいです
つけ麺が好きなので前から田ぶしさんのつけ麺が
気になっていました
お得価格の時に有名店の人気つけ麺を
お試し出来るチャンスと思い購入し美味しかったで
またリピです。
一口食べると濃厚な鰹風味のつけダレが
口の中に広がり美味しいの一言です
トロッとしたつけダレが麺に絡み一緒に
口の中に入ってきます
麺も適度なコシがあり美味しいです

食べ終わった後のプープを捨てるのは
もったいない・・・
と思いご飯を入れて食べたところ
コレもまた美味しい〜
無駄なく最後までいただきました
お得価格の時はお試しするチャンスです
自宅でお店の味が楽しめるのは嬉しいですね

5 2013-06-16

perfect ヰ
超美味いっす(((o(*゚▽゚*)o)))
正直、それ以外、言葉ないっす。
何も言えねぇって感じ?
100点中、100点ってしか。
ちょいちょいセールしてくれてるみたいですよね?
990円3食で送料無料。
何もないすね。クレームを付けれるところが。
筵、ラーメンが好きなのに、これが好きじゃないと言われる意見のある方に、お会いしてみたいくらいです。
超、性格の暗い後輩がいまして。
そいつでも、ラーメンの話する時だけは、笑顔ですよ(^ω^)テンション上がりますよ。
店と同じ味がしますよね。
湯を沸かす手間だけで、店と同じ味がします。
そして3回食べれますから。
これに文句付けれる人って大物ですよ?
食品ですから?
万に1つくらい、ハズレ有るかも?
変色してるとか、変な匂いがするとか?
逆に考えると、99、99%ありえなところを引いたんですよ?
その人の引きの強さに、何か、違うことも出来る強運の持ち主だと思いませんか?
自分なら、即行、宝くじ買いに行きますけどね(笑)
女の人、ラーメン好き4割くらいかなぁ?と勝手に思ってます。
今までに出会ったことのある女の統計ですけど(笑)
ラーメンよりうどんって言うやつが多かった。
男は、ラーメンとカレーで9割占めれますよね?
若干、味に変化あれば、ラーメンとカレーで人生の9割は行けますよね?
自分、特にラーメン好きなんで。
アパートから会社まで、ラーメン♪ラーメン♪ラーメン♪ラーメン♪って唱えながら、歩いて行けますけど(爆笑)
……あれ??、何故、俺の人生はラーメン職人を目指さなかったの?!
自分で、不思議に思えてきました(・ω・ )
もし、脱サラしてやるなら、やっぱりラーメン屋だなぁ

5 2012-08-17

安くて美味しい!
田ぶしさんではお安く購入できるときに良く買い物しています。3食1000円込み込みは超お得だと思います。具はこちらで用意して盛り付けるのが手間になりますが味が美味しーのと手ごろな値段なので満足です。どこぞのつけ麺屋みたいに3食込み込みで3000円オーバーも払っていまいちなつけ麺を食べるよりかははるかにこのつけ麺の方がおすすめです。そんな訳で★5つ。

5 2013-06-17

すごくおいしい
鰹の味が効いててとてもおいしかったです。自宅でこの味を楽しめるなら、大満足です。ずっとこの値段なら更に大満足ですが、そういう訳にはいかないみたいですね。またリピします。

5 2014-11-05

美味しかった!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2012-11-17

つるつる太麺、濃厚たれ
1000円とお買得になって、リピしました。太麺のつけ麺ブームの我が家にとっては、手軽に安くおいしい麺が食べられるのでうれしいです。麺はもちもちつるつるで、ゆで時間の調整で麺の硬さもお好みになります。つけダレは濃厚で我が家好み。食べに行けば、1食約333円では食べられないので、うれしいお買い物でした。

5 2013-03-18

スーパーセール
前から気になっていたので、セールに合わせ購入してみました。
説明書付きでわかりやすく、5分30秒湯でて食べましたが、太麺もっちり弾力もありお店で食べる商品と変わりなく美味しかったです。

5 2012-07-20

つるつるもっちもっち
3食で1000円、1食あたり333円。安いし、おいしかった。麺は太麺で食べ応えあり。3種類のたれをブレンドしたスープは濃厚だけどあっさりしてます。すごくお買い得でした。

5 2014-03-04

安定感のある味☆
うちでつけ麺と言ったら田ぶしさん♪999円企画時にいつもリピしてます。。;
癖がなく食べやすい魚介&とんこつスープが美味し〜い!
麺ももっちりで食べ応えがあって○。
スープが多めなので、うちでは1回で1杯分を夫婦2人で分けて、3回分楽しめるようにしてます。もちろん麺は替え玉追加。
その分スープが少なくて冷めやすいので;、熱盛りで食べるのがイイかな。
ここ何年もリピしていても全く味がぶれないので、また絶対買うと思うます!

5 2013-07-08

田ぶしつけ麺 3食入990円
いつもスーパーセールの時のみ購入してます^^太麺でもちもちしてて美味しいです

関連ジャンル 食品麺類つけ麺