はじめての方限定【送料無料】田ぶし つけ...(麺処 田ぶし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-20
  • 田ぶしのつけ麺は美味い!!
  • 初めての購入ですが、六厘舎さんでよく名前を見かけていて大勝軒さんと並んで気になるつけ麺、駅伝の1000円セールの際に購入してみました。つけ麺を自宅で頂くのは初めてで、事前に何を用意しておけばいいのか判らなかったのですが、チャーシュー等はオットが好きではないので、取り敢えず半熟卵のみのトッピングを用意していました。とどいた箱は両手のひらに収まるほどの小さなもので、麺とスープ3種が3食 ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11,801
  • 3 2009-10-21
  • 気になって遂に購入です・・・
  • 評価の高さが気になり、購入しました。チャーシュー、メンマ類は近くのラーメン屋で購入して万全の体制で調理開始。まず、麺がゆであがり、一口味見を・・・「美味しい♪」超太麺ながらモチモチ、ほんのり甘みのある美味しい麺でした。スープは3種類も袋があり、少し面倒くさいのですが一つ開けるごとに美味しい匂いと期待が膨らみ、お湯は濃い目の180で作りました。食べた感想・・・「スガキヤ!?」ごめん ・・・(続きを読む

4 2017-04-18

鰹節の利いた醤油味のスープと太麺のコンビはおいしかったけど、
3食1500円ならおいしくて当たり前。
具もついてないのにちょっと高いかなあ。
常温保存できるならメール便でもう少し安くなるのではないでしょうか。
1000円くらいならまた買うかも。

5 2017-06-18

久々に購入しました。
もぅ何回買ってるかわかりませんが、ふとした時に食べたくなります。太麺でモチモチで美味しいです。また忘れた頃に購入します。

5 2017-05-03

やっぱり うまい田ぶし。
麺のいい歯ごたえ、つけ汁は魚介と豚骨の味のバランスがベストマッチです。特に特製赤だしの調味料が、つけ汁の大きな隠し味だと思います。

4 2017-03-24

スーパーで買うつけ麺とは全然違いしっかりとした麺でおいしかったです!
味も好みでした。

4 2016-12-19

美味しい
初めての購入です。パッケージはダンボールですが、比較的品のいい感じなので仲のいい知人ならプレゼントもできると思います。味は裏切らない王道の旨さです。3食を2人で食べようと一気に茹でましたが、思った以上のボリュームでかなり苦しくなりました。味が美味しいので何とか完食できました。普通のラーメンなら絶対1人で2人前は食べれるのに、なかなかのボリュームです。調理方法も簡単でした。しかしつけ麺特有のスープが冷める問題が早々に起きました。しっかり器を温めるか、アツモリがオススメです。

4 2016-09-30

おいしいです。
麺の食感が良く、おいしかったです。スープのコクがもう少しあればと思いました。

5 2017-04-16

単身住まいだと、6食セットは食べ切れないですが、リピーターにも3食セットが解禁(期間限定?)となったので、大変うれしく思っています。食べ応えのある麺と濃厚なスープは、また食べたくなる味です。

• wahaha-777さん
  • wahaha-777さん

4 2017-03-22

おいしかったです
味は文句なくおいしかったです。
量の面で、宅麺等で具ありに慣れてる自分としては、少し物足りなかったかも。
麺も後、50g多ければ丁度良いかな。
今度は、チャーシューとメンマも併せて注文して食べようかと思います。

5 2017-03-13

1玉で十分にお腹いっぱいになりました!
味もあっさりとしていて食べやすいのですが、しっかりとした魚粉と豚骨の風味を味わえます。
とても食べやすいです!
自宅でこんなにも美味しく食べる事ができるならば、リピーターの気持ちもがよくわかります。
また注文したいと思います(*´ω`*)

4 2017-02-06

おいしい
思っていた以上にお店の味再現でした。とてもおいしかった

5 2017-01-24

美味しい!
つけ麺、太麺が好きなので楽しみにしていましたが、とても美味しかったです!
私、主人、父と皆好みでしたのでまた注文したいと思います。

5 2016-12-20

商品もよく、連絡、配送も問題なくスムーズな取引ができました。

5 2016-10-25

評判がよかった。
家族に評判が良かったです。自分は醤油のほうが好みです。

5 2016-10-09

美味しいです
つけ麺はあちこちの店舗を食べ歩いています。今回レビューで評価の高い田ぶしのつけ麺を注文してみました。実店舗で食べるのが一番でしょうが、食べる前にスープに入れる食材なども準備しました。説明通りに調理し食べたところ美味しくいただきました。また注文したいですね。

4 2016-07-16

こちらのつけ麺は無性に食べたくなるのでセールの時に以前は6食セットを買っていたが1人暮らしには少し多いので割高だが購入…届くのが楽しみ(^_^)v