はじめての方限定!【送料無料】田ぶし つ...(麺処 田ぶし)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-09-20
  • 田ぶしのつけ麺は美味い!!
  • 初めての購入ですが、六厘舎さんでよく名前を見かけていて大勝軒さんと並んで気になるつけ麺、駅伝の1000円セールの際に購入してみました。つけ麺を自宅で頂くのは初めてで、事前に何を用意しておけばいいのか判らなかったのですが、チャーシュー等はオットが好きではないので、取り敢えず半熟卵のみのトッピングを用意していました。とどいた箱は両手のひらに収まるほどの小さなもので、麺とスープ3種が3食 ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12,924
  • 3 2009-10-21
  • 気になって遂に購入です・・・
  • 評価の高さが気になり、購入しました。チャーシュー、メンマ類は近くのラーメン屋で購入して万全の体制で調理開始。まず、麺がゆであがり、一口味見を・・・「美味しい♪」超太麺ながらモチモチ、ほんのり甘みのある美味しい麺でした。スープは3種類も袋があり、少し面倒くさいのですが一つ開けるごとに美味しい匂いと期待が膨らみ、お湯は濃い目の180で作りました。食べた感想・・・「スガキヤ!?」ごめん ・・・(続きを読む

5 2016-03-31

鰹の香りが効いてます☆
レトリバー様ROOMより購入。
初めて頂きました。
娘不在のため、家族3人で。
つけ麺大好き主人と息子も納得のお味です(*^^*)
ベースは豚骨ですが、魚介系〜鰹の香りが効いていて、とっても美味しいです!
チェロキー5560様のレビュー拝見、替え玉も用意しました☆
炊き出し豚骨、秘伝鰹香味油、特製赤だれの3つを合わせてお湯でのばしスープを用意しますが、スープたっぷりも嬉しい。
具は卵、焼豚、小松菜、もやし、竹輪、蒸し牛薄切りのたっぷり〜で頂きました。
太麺の麺がすごい量で初め食べ切れないかと思いましたが、ぺろっと完食(笑)
最後スープをお湯でのばして飲めば、それはそれはいいお味☆
私もご飯入れて〆れば良かったかも(笑)
とても美味しかったです。
高円寺の実店舗の方にも訪れたくなります。
ラーメンもお願い済みなので到着が楽しみです♪
ごちそうさまでした。
〜〜〜〜〜〜〜
るるっこ様、いつもお気遣いありがとうございます(*^^*)
今回もご紹介ありがとうございました。
スープたっぷりなので具だくさんいいですね☆

4 2016-12-19

美味しい
初めての購入です。パッケージはダンボールですが、比較的品のいい感じなので仲のいい知人ならプレゼントもできると思います。味は裏切らない王道の旨さです。3食を2人で食べようと一気に茹でましたが、思った以上のボリュームでかなり苦しくなりました。味が美味しいので何とか完食できました。普通のラーメンなら絶対1人で2人前は食べれるのに、なかなかのボリュームです。調理方法も簡単でした。しかしつけ麺特有のスープが冷める問題が早々に起きました。しっかり器を温めるか、アツモリがオススメです。

5 2016-06-04

やっぱり うまい田ぶし。
毎回美味しい・つけ麺を送ってくれる田ぶしに感謝です!
麺はしっとりと腰があり、付け汁は 魚介豚骨の上手いとこだけ取った味と
チョット隠し味でニンニクが香ります。
話し少なくなった子供も、田ぶしで会話が増えるのもありがたいです。

5 2016-05-28

旨いよ〜
ラーメンは以前購入したことが有りましたが つけ麺は初めてですがラーメン同様とても美味しかったです 麺はかなり太麺なのでゆで時間は少しながめが良いかと つけだれはかなり多めなので 一袋で二玉は食べれそうです 替え玉を同時購入おすすめします

5 2016-05-25

美味しく頂きました。
美味しいとブログに書いている方が居て
購入を決めました!
(*゚▽゚)ノ
口コミからも期待が高まり、購入しました!
(≧∇≦)/
お昼に美味しく頂きました!
ありがとうございました!

5 2016-04-16

一度ご賞味あれ
こんだけリピートしてるって事はほんまに旨いって事です!!

5 2016-04-16

ほんまに旨い
リピートしまくり!こんな旨いつけ麺はない!!

4 2017-03-24

スーパーで買うつけ麺とは全然違いしっかりとした麺でおいしかったです!
味も好みでした。

• wahaha-777さん
  • wahaha-777さん

4 2017-03-22

おいしかったです
味は文句なくおいしかったです。
量の面で、宅麺等で具ありに慣れてる自分としては、少し物足りなかったかも。
麺も後、50g多ければ丁度良いかな。
今度は、チャーシューとメンマも併せて注文して食べようかと思います。

5 2017-03-13

1玉で十分にお腹いっぱいになりました!
味もあっさりとしていて食べやすいのですが、しっかりとした魚粉と豚骨の風味を味わえます。
とても食べやすいです!
自宅でこんなにも美味しく食べる事ができるならば、リピーターの気持ちもがよくわかります。
また注文したいと思います(*´ω`*)

4 2017-02-06

おいしい
思っていた以上にお店の味再現でした。とてもおいしかった

5 2017-01-24

美味しい!
つけ麺、太麺が好きなので楽しみにしていましたが、とても美味しかったです!
私、主人、父と皆好みでしたのでまた注文したいと思います。

5 2016-12-20

商品もよく、連絡、配送も問題なくスムーズな取引ができました。

5 2016-10-25

評判がよかった。
家族に評判が良かったです。自分は醤油のほうが好みです。

5 2016-10-09

美味しいです
つけ麺はあちこちの店舗を食べ歩いています。今回レビューで評価の高い田ぶしのつけ麺を注文してみました。実店舗で食べるのが一番でしょうが、食べる前にスープに入れる食材なども準備しました。説明通りに調理し食べたところ美味しくいただきました。また注文したいですね。