■通年物■ビジネススラックス○ネイビー○...(タカハシ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-21
  • この価格なら満足かな…
  • 76cmの夏物ネイビー,ブラック,通年物ネイビーの3本同時購入しました.1本1250円,送料600円なので,1本当たり1450円.この価格の商品にしては,良さそうだ,という感想です. 股下は他の手持ちのスラックスを測り,74から75cm程度だったのですが,76cmよりも73cmにしてみました(76cmの通年物ブラックは品切れでした).当たり前ですが,届いた商品の股下を測ると,73cmちょうどでした. ポケットや縫い目な ・・・(続きを読む
  • after_youさん
  • 3 2013-12-25
  • 安いと思いまして。
  • サイズはジャストフィットでした。ただ、生地が荒めのスラックスでしたので残念でした。夏物の方を購入すれば良かったのか??? ・・・(続きを読む
  • こーきちくんさん

5 2015-11-03

追加購入です。低価格ながら事務仕事用には申し分無い品質です。

5 2016-06-10

安い。
商品が届きました。早速履いて見ました。思っていた通りの商品です。とにかく安い。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
消耗品なので、安くてしかも洗濯可能なのは嬉しいですね。

5 2016-05-07

野球審判用
少年野球審判用にネイビ−のスラックスをさがしていたところこの商品を発見。すそ上げ完了しており到着即着用可能なのはととも助かります。

4 2016-01-16

履きやすいビジネススラックス
・とても履きやすいスラックスでした。価格も手頃で、普段着として
最適です。黒色がなかった分、残念でした。価格の高いものはいつでも
入手できます。この商品はビジネスマンにおすすめします。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
嬉しい限りです!
格安ですが、商品はしっかりしており裾掛けの手間も必要ないので、リピーターです。

5 2016-01-24

凄いです!
金額があまりにも安いので、半信半疑で注文したのですが、生地は元より、縫製もしっかりしていて、とても良い商品でした。
また、購入したいです!

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
また買います。
値段の割にしっかりしていて、大満足です。リピーターになると思います。

• 佐藤5784さん
  • 佐藤5784さん

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地もしっかりしています
履きやすくて満足しています。お値打ちでとてもいい商品です

5 2016-01-07

お値打ちです
いつもA●ONの裾直しされたお値打ちな物を購入していましたが、こちらのショップでお値打ち価格な物を発見して、購入してみました。
主人用に購入しましたが、まだ使用していないので、何とも言えません。
でも期待を込めて☆5つ!

• ZOX834さん
  • ZOX834さん

5 2015-11-30

良いですよ
2度目の購入、サイズ問題なしできにいってます。

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感も良く、大満足
サイズもちょうど良く、はき心地も申し分なかった。これならお買い得、通年用でこれからは少し薄いので、活躍するのは春からですが。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
普通のスーツのズボンよりも
安くて、サイズもピッタリで届くまで早くて助かりました。
色も見た目は黒に近かったけど、濃紺の上着を持っていたので普通のスーツ
として使えます。
次回は、グレーや冠婚葬祭用の商品があれば購入予定です。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地もしっかりしていて、コスパも良くいい買い物ができました。

4 2016-07-02

自転車通勤をしてるのでスラックスは消耗品
今穿いているものとサイズを確認し、85cm/73cmを購入。
生地の感触は夏向きかな。
とてもこの価格には見えません。